| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "ну не 15 конечно, но рядышком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Будем! Все там будем!
![]() Цитата:
хотя и мне не хочется пока отсюда уходить.... чест слово... с вами теплее, уютнее и как дома |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Будем! Все там будем! ;)
Чего-то все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"?тогда все будут тут![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Будем! Все там будем! ;)
Чего-то все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Меня вот например радует, что вы не убегаете отсюда сразу. Вы тут как лучики надежды. Смотрю на вас и думаю-чудеса случаются!И легче верить, что это чудо случится и со мной. |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а может первого декабря переменовать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а мы все равно вас не покинем, будем за вас болеть и выгонять всех вниз!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Надо чтобы Емеля придумала название..."
|
|
|
Старожил
|
Отставить тесты!!!
Цитата:
Вот я открою топик, уверена, никто вниз не уйдет! А у Емели и рука легкая и такой позитивный настрой, что в следующем месяце, глядишь, еще человек 10 спустятся!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "ЭЭЭ девочки, с вами спорить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врачи разное говорят - якобы от 30 до 50% Б не дотягивают до задержки из-за сбоев в развитии малыша. Мне, правда, при этом интересно: если задержки не было, то откуда инфа-то? Разве что были какие-то исследования на счёт ХГЧ (например, проверки новых тестов на Б), подразумевающих регулярную сдачу анализов у относительно большого числа непредохраняющихся женщин, - вот тогда всё ясно. Если действительно Б так часто срываются, то понятны жалобы некоторых обиженных на тестики, показавшие вторую полоску, хотя "ничего не было": было, было! Просто не смогло развиться, организм прервал из-за серьёзных ошибок. А бывает, что Б есть, а что-то похожее на М ещё продолжается (что нехорошо по мнению всех врачей), даже тут на форуме про такое не раз рассказывали. Это я к чему? Всякое может быть. Может и есть Б, а может была да не получилась... Кроме как по ХГЧ есть только один способ узнать: подождать. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
сегодня проснулась с утра и опять стала ждать симптомов хоть каких-нибудь... неа, ничего подобного.. хоть бы чуточку помутило.. или любимый кофе вызвал бы пристут отвращения... ничего.. все, как обычно...
эх... как-то все не по-нормальному опять идет... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки...как с вами тепло и уютно.. и..."
|
||
|
Элита
|
Купчино, но очень частно гуляем с любимым в Парке Победы
![]() Цитата:
и ангел-хранитель смотрит сверху......)Цитата:
Главное не пропадай совсем !!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сегодня проснулась с утра и опять стала..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() рано еще симптомам проявляться. у меня одна девочка знакомая узнала о своей беременности только на третьем месяце - и крит.дни были и все ок. а однажды проснулась и поняла что ее мутит от запаха волос мужа (а он курил и слега волосы пахли табаком). да не просто ее мутило - а МУТИЛО! сходила к гинекологу - бац, а вы девушка на третьем месяце ![]() Скорпиошечка, радуйся чтобы токсикоз обошел тебя стороной ![]() Сурочек, ты еще не знаешь в каких точно числах будешь в Питере декабре? |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сегодня проснулась с утра и опять стала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что радуйся ![]() |
|