| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как хорошо ,что все хорошо![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Всем Добрый День!!!!
Вот только хотела написать мол, держись Федечка, что может и без хирургического вмешательства обойдется! А тут такое сообщение . Ураааа, это же здорово, что все стабильно и динамики нет отрицательной.И пусть твое состояние улучшается с каждым днем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поправляйтесь!!@@@@@@@@это перед бурей наверное))) погода сегодня к планированию очень располагает моя воля - я бы вообще из кровати не вылезалаЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и славненько! хорошо когда все хорошоа мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день : а я ее уже почти не слышу![]() |
||
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "вот видишь-все хорошо.в следующий раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
: ну я прорыдала несколько дней, помирать собралась...Затем пошла на МРТ, а там все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Как мне потом говорила врач, которая рентген делала: ну наверное на аппарате (или пленке) было какое-то затемнение...Нормально?![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, кто у нас спец по БТ. Как динамика меняется, например, если человек не выспался, температура ниже становится или наоборот? её же надо в одно и то же время измерять и желательно чтоб одинаковое время сон был каждый день.
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Доброе утро!:flower:
Феденька, держу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Понимают, что потом долго придти не смогут, вот и зачастили. Желаю , чтоб с этого цикла они тебя не беспокоили месяцев 9![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Может это М. последний раз решили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни.![]() |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Спасибо, Оксаночка!:flower: Только в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И заранее не надо так настраиваться, что непоходящие дни только в запасе. Это мы вот все думаем, что вот это подходящее, а это нет. У природы свои секреты и методы! ![]() А чудо и будет в том, что О. случится не когда ты предполагаешь, а когда муж будет под боком. ![]() ![]() ![]() Если в этот раз М. пришли раньше, значит явно О. была не тогда, когда ты предполагала. Воть! |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Спасибо, Оксаночка!:flower: Только в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Так держать!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Заслать бы всех начальников на комчатку . А твоей начальнице низя как-нибудь накапать чтоб призаткнулась . Ты только не переживай и не принмай к себе, пошла она работать на комчатку![]() Спец по БТ у нас Сурок и Kiza, последняя уже неделю не появляется, че-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А чудеса случаются не так уж и редко:)
..."
|
|
Активный участник
|
|