Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:32
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки! сколько ж вы написалисколько мне вечером читать
спасибо за кулачки
быстренько делюсь радостью - вчерашний врач на МРТ ошибся в диагностировании снимков - сегодня ТРИ ВРАЧА их смотрели и пришли к выводу что я стабильна, отрицательной динамики нет, никакая операция не нужна и вообще я должна жить и радоваться жизни.
следующее контрольное МРТ через год
Оксаночка, поздравляю!!!!! Как хорошо ,что все хорошо
Старый 23-11-2007, 13:35     #2592
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Всем Добрый День!!!!
Вот только хотела написать мол, держись Федечка, что может и без хирургического вмешательства обойдется!
А тут такое сообщение. Ураааа, это же здорово, что все стабильно и динамики нет отрицательной.
И пусть твое состояние улучшается с каждым днем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 13:38
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Девочки мы с сыном заболели, так что теперь пропадем на время.
все разболелись что-то... поправляйтесь!!@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
что-то у нас сегодня затишье
это перед бурей наверное))) погода сегодня к планированию очень располагает моя воля - я бы вообще из кровати не вылезала
Цитата:
спасибо за кулачки
быстренько делюсь радостью - вчерашний врач на МРТ ошибся в диагностировании снимков - сегодня ТРИ ВРАЧА их смотрели и пришли к выводу что я стабильна, отрицательной динамики нет, никакая операция не нужна и вообще я должна жить и радоваться жизни.
вот и славненько! хорошо когда все хорошо

а мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день : а я ее уже почти не слышу
Старый 23-11-2007, 13:38     #2594
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у нас сейчас вачи да боже...такого насочиняют,что потом всю ночь не спишь.
крепкого тебя
Это точно! Мне как то на рентгене нашли опухоль гипофиза: ну я прорыдала несколько дней, помирать собралась...Затем пошла на МРТ, а там все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Как мне потом говорила врач, которая рентген делала: ну наверное на аппарате (или пленке) было какое-то затемнение...Нормально?
Старый 23-11-2007, 13:39     #2595
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, подскажите, кто у нас спец по БТ. Как динамика меняется, например, если человек не выспался, температура ниже становится или наоборот? её же надо в одно и то же время измерять и желательно чтоб одинаковое время сон был каждый день.
Старый 23-11-2007, 13:43     #2596
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
А у меня сегодня настроение............ууууууууууууууу:04 1: (вот что-то типа этого). Мой организм сегодня высказал мне все, что он думает о моих планах, высчитываении подходящих для зачатия дней и т.п., причем в ультимативной форме: у меня сегодня 17 день цикла и... начались М. Я в шоке!!
Теперь получается я в пролете и в декабре, т.к. с мужем я встречусь уже не к моей заранее рассчитанной О., а только к концу цикла (и вообще, кто его теперь знает... этот цикл ). Выброшу на фиг все градусники и тесты на О. Фсе
Может это М. последний раз решили оторваться? Понимают, что потом долго придти не смогут, вот и зачастили. Желаю , чтоб с этого цикла они тебя не беспокоили месяцев 9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 13:56     #2597
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Может это М. последний раз решили оторваться? Понимают, что потом долго придти не смогут, вот и зачастили. Желаю , чтоб с этого цикла они тебя не беспокоили месяцев 9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксаночка! Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни.
Старый 23-11-2007, 14:02     #2598
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Спасибо, Оксаночка! Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни.
А чудеса случаются не так уж и редко
И заранее не надо так настраиваться, что непоходящие дни только в запасе. Это мы вот все думаем, что вот это подходящее, а это нет. У природы свои секреты и методы!
А чудо и будет в том, что О. случится не когда ты предполагаешь, а когда муж будет под боком.
Если в этот раз М. пришли раньше, значит явно О. была не тогда, когда ты предполагала. Воть!
Старый 23-11-2007, 14:06     #2599
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Девочки мы с сыном заболели, так что теперь пропадем на время.
Давайте скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
спасибо за кулачки
Ну вот и хорошие новости! Так держать!
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
а мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день : а я ее уже почти не слышу

Заслать бы всех начальников на комчатку. А твоей начальнице низя как-нибудь накапать чтоб призаткнулась. Ты только не переживай и не принмай к себе, пошла она работать на комчатку
Цитата:
Девочки, подскажите, кто у нас спец по БТ.
Спец по БТ у нас Сурок и Kiza, последняя уже неделю не появляется, че-то
Цитата:
У Savarina была подпись: "В этом меня спасет только Чудо" И ведь спасло! Чего и тебе того же желаю!
Старый 23-11-2007, 14:07     #2600
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Если в этот раз М. пришли раньше, значит явно О. была не тогда, когда ты предполагала. Воть!
Ее вообще в этом цикле не было (все тесты на О были отрицательные)
И еще раз спасибо, действительно, кто может знать точно ,когда придет чудо! На то оно и чудо