ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:05     #8811
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ты чуть ли мое меню расписала, а прибавка у меня порядка 700 гр в неделю. Вопрос на засыпку: кто сколько прибавил вообще с начала беременности?
Я когда забеременела весила 54 кг, а потом начался токс и я стала 48-49. А сейчас я 53,5
Старый 22-11-2007, 11:08     #8812
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

Девочки, во-первых, хочу сказать огромное всем спасибо за поддержку!!!
Я вечно ничего не успеваю прочитать, что вы пишите, никому ничем не помогаю... Просто нет времени... А когда у самой вчера случилась такая неприятность с анализами - меня все поддержали. Еще раз спасибо!!!!

В общем, у меня все замечательно. Вчера пересдала этот анализ в Инвитро (сделали за 2 часа) - все замечательно!!!! У меня этого эстриола - завались!!!!!!!! норма 6-25 у меня - 23!!!!!!!!!!!! все в порядке!!!!!!!!!!! Просто какое-то недоразумение случилось...... Я его не сдавала, а в форму забили и поставили нижнюю норму - абзац.... нехорошо конечно получилось.

Зато вечером такой праздник был - обожралась пироженными из "Балтийского дома" Муж на работе накосячил вчера всякого от страха.... Но сказал, что не сердиться :-)

В общем, все хорошо.
а я говорила перездай
вообщем молочина я рада за вас
Старый 22-11-2007, 11:09     #8813
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
во-во,сегодня еду в метро-живот виден,стою около" мест для..."все отворачиваются(кто сидит)ни одна зараза не встала!честно-не обидно даже,стою,улыбаюсь,-так одна "дама"-видимо в непонятках-подумала над ней-как гаркнет-"не лыбься,не встану,наеб....тут,и не стыдно!!!"
Это хорошо, что ты с юмором... А я таких людей боюсь. И не сглаза, а неадекватного поведения.

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
а мож, просто не стесняясь подходить и говорить - уступи место
Не прокатывает, все делают вид, что спят и типа обращаются не к ним.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мы вот сейчас пытаемся. А начть надо - с появление реэлтора...
Кстати, чего продаете? А то мы квартиру чичас себе ищем...
Я решила сама. без риелтора. Почитала вчера статейки и в лВ и так... Риелтер - выкачка денег. Справки я сама соберу.
У меня не квартира - комната, и та в Ломоносове

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я так тоже и подумала! А ты молодец- жжешь! Только с бабками такими тронутыми я побаиваюсь честно вступать вдруг сглзят...у них злобы на все человечество хватит...
Сглаза можно не бояться. Беременную не сглазить... А вот наброситься может. Неоднократно видела драки между бабками. Жесть...
Старый 22-11-2007, 11:10     #8814
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Задумку на полу повторяет в точности такя же окружность на потолке

Таким самым образом - мы разделили пространство обеденной зоны и места приготовления самого обеда!
Т.е. Справа - обеденная зона получается!
ЗдОрово!

Наташ, а какой у вас метраж кухни?
Старый 22-11-2007, 11:11     #8815
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, дочку в саду фоткали. решила вам показать...
Очень красивая маленькая принцесса!!!!
Старый 22-11-2007, 11:12     #8816
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Продолжаю

еще батарея будет ротангом зашита

А это торжественный вьезд старого холодильника на почти уже готовую новую кухню, он не грязный просто весь в моющемся средстве

Вот почти готовый вариант, только стол тот что справа - будет на 10 см больше.... Муж послешал мои беременные мозги и отрезал так как мне показалось будет лучше, а я пришла домой и думаю вот дра то? зачем тако маленький столик? Вот сегодня мой любимый и будет стол делать длиннее....

И естественно-сегодня вместо пылесоса появится газовая плита!
и газовая колонка - уберётся в ванную

еще разик потолок - уж больно он мне нравиться!!!

И вот почти конечный вид
, тока батарею зашить осталось

ну и еще много чего - перенос колонки в ванную, повесить еще посудосушилку одна надо и на самом деле еще и стулья покупать и стол отделавать по бокам надо... и много еще чего!
Но на кухню теперя я свою захожу с удовольствием!!!
Старый 22-11-2007, 11:14     #8817
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я всегда прибавляла размер н зиму... Но это - реально особенность организма - ни диета, ни нагрузки - не помогали...
Рацион - сейчас не могу оценить - периодически зажираю, но мигрени - они отгрызают свою долю...
Сильные нагрузки - сняла конечно, мне их вообще запретили... Но я и не обжираюсь (вроде), и ходить стараюсь много... Но я вообще - шилопопая... вот и кручусь...

А про спорт - я уже мужа готовлю к тому, что 3 раза в неделю на 3-3,5 часа - меня не будет - я буду в театралку на занятия бегать (если ещё возьмут обратно конечно)... Ну и конечно, как только разрешат - домашний комплекс на галифе+талию+попу - по полной...

Хотя вот само пузо у меня - уже ого-го-го...
пузо уйдет У мен япри первой беременности бузо было на двойню. Но за 6 мес. (клету) все само рассосалось и вес свой вернула. Но я правда очень много двигалась. Помогать не кому, муж на работе, родственников нет в Питрере. Стирка (без машины, тогда ее у нас не было), уборка, готовка, с дитем погулять, еще поесть надо успеть... Может из-за этой гонки и молоко не было, но я очень быстро в форму пришла...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Маршрутки теперь останавливаются на стороне Лавры, обычная остановка ,без символов Беррадо. Переходиь улицу от гостиницы, остановка как бы в сторону моста.
Спасиб!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Я советую отойти от стандартных конфеты , шампанское, уж лучше положить в пакет палку хорошей колбасы,пачку хорошего чая и например елочные игрушки, просто моя подруга работает в налоговой и говорит что надоели эти конфеты и все такое а вот от колбаски и чая я думаю никто не откажется !!!
Мы в этом году решили подарить по хорошей банке чая...
Старый 22-11-2007, 11:18     #8818
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
ЗдОрово!

Наташ, а какой у вас метраж кухни?
Кухня- 6 метров
Старый 22-11-2007, 11:18
ответ для Чипка на сообщение "Продолжаю http://i015.radikal.ru/0711/5d..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Продолжаю

еще батарея будет ротангом зашита

А это торжественный вьезд старого холодильника на почти уже готовую новую кухню

Вот почти готовый вариант, только стол тот что справа - будет на 10 см больше.... Муж послешал мои беременные мозги и отрезал так как мне показалось будет лучше, а я пришла домой и думаю вот дра то? зачем тако маленький столик? Вот сегодня мой любимый и будет стол делать длиннее....

И естественно-сегодня вместо пылесоса появится газовая плита!

еще разик потолок - уж больно он мне нравиться!!!

И вот почти конечный вид
, тока батарею зашить осталось

ну и еще много чего - перенос колонки в ванную, повесить еще посудосушилку одна надо и на самом деле еще и стулья покупать и стол отделавать по бокам надо... и много еще чего!
Но на кухню теперя я свою захожу с удовольствием!!!
Наташа, здорово!!! молодец у тебя муж, такой презент тебе и себе сделал. Потолок - да, гипрок рулит, мне тоже очень нравится.
Старый 22-11-2007, 11:21     #8820
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Наташ, просто здорово, а сколько метров кухня, я насколько поняла - она не большая. А так классненько все вписалось