| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Пуговка,а в театралку это куда,если не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "с икрой будьте поосторожней - муж тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но мне ещё этого года "урожая" не попадалась. Мало ли до тебя дошла. Икорный сезон вроде ж начинается с конца августа и идет максимум до середины сентября.... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "О да... телов тонусе - это мечта!!!
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, когда я встала уже после родов на весы и увидела 83 кг (до Б - 58 кг при росте 161), то бегом к зеркалу и только тогда обратила на себя внимание . Но всё-равно сейчас уже набрала 4 кг, понимаю, что норма и т.д., но сейчас - 72, а во второй половине Б хочешь-не хочешь, всё-равно вес набирать ещё активней будешь , тяжело мне например с таким весом жить . Единственное, что обнадёживает - подарок мужа на рождение ребенка - обещал велотренажер и осталось два месяца занятий на тонусных столах по абонементу - договорилась с хозяйкой пренести посещение на время после моих родов... Только вот опять же в чем вопрос - будет ли время всё это осилить??? В интеренете то и на форумах уж точно уже не посидишь![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем Доброе утро...
Я сегодня еду в 1-й Мед, по врачам на осмотр... Эх - столько времени убить надо... и ТАААК ЛЕЕЕНЬ.... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки? Ничего что помучаю вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Слушай, а дата выпуска какая? Я просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "давай конечно же :080::080::080:"
|
|
Мега-элита
|
Изначального вида тут нет на компе - да я б его и не выложила бы..стыдно, что мы так жили...
А вот как пол делалася- ![]() Чертили памадой - что бы след на шаблоне оставался.... ![]() А вообще идея такова ![]() Конечный вариант ![]() Задумку на полу повторяет в точности такя же окружность на потолке ![]() Таким самым образом - мы разделили пространство обеденной зоны и места приготовления самого обеда! ![]() Т.е. Справа - обеденная зона получается! |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Доброе всем утро!
Девочки, во-первых, хочу сказать огромное всем спасибо за поддержку!!! Я вечно ничего не успеваю прочитать, что вы пишите, никому ничем не помогаю... Просто нет времени... А когда у самой вчера случилась такая неприятность с анализами - меня все поддержали. Еще раз спасибо!!!! В общем, у меня все замечательно. Вчера пересдала этот анализ в Инвитро (сделали за 2 часа) - все замечательно!!!! У меня этого эстриола - завались!!!!!!!! норма 6-25 у меня - 23!!!!!!!!!!!! все в порядке!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Просто какое-то недоразумение случилось...... Я его не сдавала, а в форму забили и поставили нижнюю норму - абзац.... нехорошо конечно получилось. Зато вечером такой праздник был - обожралась пироженными из "Балтийского дома" Муж на работе накосячил вчера всякого от страха.... Но сказал, что не сердиться :-)В общем, все хорошо. ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Доброе всем утро!
Девочки, во-первых,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, всем Доброе утро...
Я сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|