ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 10:39     #8801
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Пуговка,а в театралку это куда,если не секрет?
В театральную студию.
Я раньше в Образе занималась - и считаю, что для начала - это очень не плохо, а потом - как уже получится... А так - надеюсь вернуться в студию при театре Раз-два-три.
Старый 22-11-2007, 10:42     #8802
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
с икрой будьте поосторожней - муж тут принес красную, мне сначала не хотелось, потом открыла, а её есть невозможно - жутко соленая и воняет чем-то, а купил три банки, теперь думаю прежде чем закупаться - куплю баночку, попробуем, если понравится, то тогда уже и запасемся
Слушай, а дата выпуска какая? Я просто не уверена, что смогу приволочь на НГ из Финки икры и вот думаю нашу покупать..
Но мне ещё этого года "урожая" не попадалась. Мало ли до тебя дошла.
Икорный сезон вроде ж начинается с конца августа и идет максимум до середины сентября....
Старый 22-11-2007, 10:45     #8803
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О да... телов тонусе - это мечта!!!
А похудеть - это вообще не просто... Но у меня есть жесткая цель - не разжираться, контролировать себя... Есть папина родня переж глазами, где все после 35 - огромные тетки... Но жрать - не перестают... А физические упражнения - это единственное, что мне помогает реально много и быстро скидывать, особенно в объемах (в весе - картина разная
я вот тоже стараюсь не повторить ошибки прошлой беременности и кормления , когда я встала уже после родов на весы и увидела 83 кг (до Б - 58 кг при росте 161), то бегом к зеркалу и только тогда обратила на себя внимание . Но всё-равно сейчас уже набрала 4 кг, понимаю, что норма и т.д., но сейчас - 72, а во второй половине Б хочешь-не хочешь, всё-равно вес набирать ещё активней будешь, тяжело мне например с таким весом жить. Единственное, что обнадёживает - подарок мужа на рождение ребенка - обещал велотренажер и осталось два месяца занятий на тонусных столах по абонементу - договорилась с хозяйкой пренести посещение на время после моих родов... Только вот опять же в чем вопрос - будет ли время всё это осилить??? В интеренете то и на форумах уж точно уже не посидишь
Старый 22-11-2007, 10:45     #8804
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, всем Доброе утро...
Я сегодня еду в 1-й Мед, по врачам на осмотр... Эх - столько времени убить надо... и ТАААК ЛЕЕЕНЬ....
Старый 22-11-2007, 10:48     #8805
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? Ничего что помучаю вас фотками?
Просто ремонт почти готов и мне очень не терпится похвастаться?
а?
Давай скорей не терпится посмотреть!
Старый 22-11-2007, 10:49     #8806
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Слушай, а дата выпуска какая? Я просто не уверена, что смогу приволочь на НГ из Финки икры и вот думаю нашу покупать..
Но мне ещё этого года "урожая" не попадалась. Мало ли до тебя дошла.
Икорный сезон вроде ж начинается с конца августа и идет максимум до середины сентября....
нет, мне тоже не попадалась, эта вся весна-лето 2007 года, я вообще честно говоря очень скучаю по икре, которую продавали у нас на работе в литровых и трехлитровых банках - вот вкуснотища то была
Старый 22-11-2007, 10:54
ответ для Вика Лю на сообщение "давай конечно же :080::080::080:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Изначального вида тут нет на компе - да я б его и не выложила бы..стыдно, что мы так жили...
А вот как пол делалася-

Чертили памадой - что бы след на шаблоне оставался....

А вообще идея такова

Конечный вариант

Задумку на полу повторяет в точности такя же окружность на потолке

Таким самым образом - мы разделили пространство обеденной зоны и места приготовления самого обеда!

Т.е. Справа - обеденная зона получается!
Старый 22-11-2007, 10:55     #8808
Роса
Элита

Роса отсутствует

Доброе всем утро!

Девочки, во-первых, хочу сказать огромное всем спасибо за поддержку!!!
Я вечно ничего не успеваю прочитать, что вы пишите, никому ничем не помогаю... Просто нет времени... А когда у самой вчера случилась такая неприятность с анализами - меня все поддержали. Еще раз спасибо!!!!

В общем, у меня все замечательно. Вчера пересдала этот анализ в Инвитро (сделали за 2 часа) - все замечательно!!!! У меня этого эстриола - завались!!!!!!!! норма 6-25 у меня - 23!!!!!!!!!!!! все в порядке!!!!!!!!!!! Просто какое-то недоразумение случилось...... Я его не сдавала, а в форму забили и поставили нижнюю норму - абзац.... нехорошо конечно получилось.

Зато вечером такой праздник был - обожралась пироженными из "Балтийского дома" Муж на работе накосячил вчера всякого от страха.... Но сказал, что не сердиться :-)

В общем, все хорошо.
Старый 22-11-2007, 10:59     #8809
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
В общем, у меня все замечательно.
поздравляю!!! ох уж эти ошибки и косяки нашей доблестной медицины, просто слов нет
Старый 22-11-2007, 11:05     #8810
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Девочки, всем Доброе утро...
Я сегодня еду в 1-й Мед, по врачам на осмотр... Эх - столько времени убить надо... и ТАААК ЛЕЕЕНЬ....
не ленись