ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 21:27     #8701
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Надо же, а такое бывает?А животик есть? Может у тебя изначально был избыточный вес?
да есть животик просто мы слегка с токсикозом потеряли... уже пости стали 50 кг врачь сказала - это из-за синтеза белка
Старый 21-11-2007, 21:29     #8702
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ООО!!!! Счастливица, а я как не встану, вроде и пузо - не маленькое, и фиг-вам...
во-во,сегодня еду в метро-живот виден,стою около" мест для..."все отворачиваются(кто сидит)ни одна зараза не встала!честно-не обидно даже,стою,улыбаюсь,-так одна "дама"-видимо в непонятках-подумала над ней-как гаркнет-"не лыбься,не встану,наеб....тут,и не стыдно!!!"
Старый 21-11-2007, 21:29     #8703
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Еще наверно усугубляется, что со сна, все больнее получается, но я решила не пить таблетки, я не опухаю, не реально мне так, на работу не дойти.
Катя, ты у кого наблюдаешься в ЖК?
у Антоновой.
Старый 21-11-2007, 21:30     #8704
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
во-во,сегодня еду в метро-живот виден,стою около" мест для..."все отворачиваются(кто сидит)ни одна зараза не встала!честно-не обидно даже,стою,улыбаюсь,-так одна "дама"-видимо в непонятках-подумала над ней-как гаркнет-"не лыбься,не встану,наеб....тут,и не стыдно!!!"
а мож, просто не стесняясь подходить и говорить - уступи место
Старый 21-11-2007, 21:31     #8705
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
ого вот это отношение
Старый 21-11-2007, 21:35     #8706
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

да просто обидно тетке стало,но и я ее пропесочила-говорю что ,завидно,сиди бабушка,сиди(а ей лет 45)
Старый 21-11-2007, 21:36     #8707
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
я в шоке...мне даже нечего сказать...человек видно совсем больной...видимо жизнь не сложилась...
Старый 21-11-2007, 21:37     #8708
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Это наверно единственный минус беременности - прибавка в весе. Но раз уж мы принимаем решение ребеночка завести, надо все-таки о нем в первую очередь думать, а потом уже и о фигурке своей. Я никогда худенькой не была, 46 р-р для меня норма, такая комплекция. А с первой беременности 4 кг сбросить так и не смогла (может не очень и старалась). А ребетеночек ведь в животике все хочет попробовать. Все таки во время берем диеты не приемлемы.
Извини за легкую критику
Диеты это что? Голодание? Или разумный подход к своему рациону?
Вот честно - я человек, который всю жизнь следит за собственным весом. Жутко, мучительно и методично.
И я понимаю, что есть нормальная для беременности прибавка веса, а есть не нормальная. А вот разожраться, под прикрытием беременности - очень легко. И если в период токсикозов - это понятно, то в период нормального течения беременности - ИМХО - это просто распущенность.
Есть нормальный, взвешенный рацион беременно, а есть обжорство и распущенность.

У меня от природы - склонность к размеру 50-52, это будет - если отменить физ. нагрузку и жрать сколько мне обычно хочется. Годы дисциплины - и я дохожу максимум до 46 размера - и тут же загоняю себя в норму. Я не ставлю фигуру во главу угла, но прекрасно понимаю, что лишний вес - это дополнительные проблемы со здоровьем. Кстати, во время беременности - дополнительные кг только усугубляют "тяжесть" нашего положения.
Старый 21-11-2007, 21:38     #8709
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется, ужас)?
Мы вот сейчас пытаемся. А начть надо - с появление реэлтора...
Кстати, чего продаете? А то мы квартиру чичас себе ищем...
Старый 21-11-2007, 21:39     #8710
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Маняша, фотки просто СУПЕР!!! А наряды вообще полный отпад. Я таких даже нигде не видела.