Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 16:04     #4161
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Lavrik
А вы новенькие? Просто я не так часто захожу, сорри, может пропустила инфу кто вы, где и когда родились и т.д. и т.п. ...
Да мы новенькие примите нас?
меня зовут Ольга, у меня крестница 1год 3месяца, родилась соответственно 16 августа 2006 года в Снегиревке на ул.Маяковской зовут нас Маша
Старый 15-11-2007, 16:12     #4162
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Lavrik
Вот посмотрите, что к вам ближе http://www.montessori-press.ru/cente....php?filt=159,
Божья Коровка
спасибо большое
вспомнила
я када в институте училась на занятия педагогикой писала прямо работу про физическое и умственное развитие детей, в том числе про школу Монтессори )))))

надо же, неужели пригодится)
Старый 15-11-2007, 16:13     #4163
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Оксаночка!!Здорово,что ты с нами!!!
Про садики....обзвонила в округе и поняла,что везде ......не буду ругаться...
Варианты, в 1 идти смысл записываться нет.тк группа будет набираться только с годика, а нам в сентябре уже 2,а 2-летняя будет перешедшая с прошлого года.Вариант попасть,если только кто то откажется

вариант 2,группа будет набираться,обычно 15 человек,всего.НО-ее почти набрали,тк в ней будут детки,чьи младшие братья и сестренки ходят в это сад...Это вроде понятно,но .....

И вообще,девочки из Выборгского р-на.есть инфа.что 27 ноября будет запись в РОНО...что и как пока непонятно...ОБЪЕДИНЯЕМСЯ для записи? )
да с садиками засада! Запись начинается с 27 ноября на след. год, по вторникам с 4-до 6, чтобы попасть надо утром прийти записаться в список. Я собираюсь, но не знаю, смогу ли.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
ОФФ:А мы еще нигде заграницей не были.Какие мы все-таки отсталые.Когда собирались,то забеременела,то Анютик маленькая,то еще че-нить приключается.А сейчас вот хотим после числа 10 января куда-нить на дней эдак 10 прокатиться.На море пока не хотим,хотим полазать что-нить посмотреть.Только еще загранпаспорта надо сделать.Может кто,что посоветует.Вы тут все такие знатоки,мне даже неловко стало.И стыдно как-то.В Финку можно наверное.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Инна с приобретением. Класные саночки - "шик-блеск"
Ира не стыдись, я тоже ниХде не была и в ближайшее время видать не побываю. А еще если честно предпочитаю отдыхать в Раше. Мы итак своей страны не видели, я имею ввиду красивые уголки нашей необъятной а не захолустные городки. Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку.
Я тоже за границей не была! А вот насчет России Гера правильно написала-мест много, а ехать некуда и дорого. У нас знакомые хотели на Байкал поехать, покехали в Венесуэлу тк это дешевле!!!!

А вообще мы в Финку едем на каникулы с 4 по 10 в Тервакосен (не знаю, где это? вроде 70 км от Хельсинки).

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение
Про кастрюльку и моральное удовлетворение - круто.
Старый 15-11-2007, 16:19     #4164
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Хвея хде??????
Я, кажется, ее в оптовых закупках где-то видела...

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У нас есть санки, остались после меня и младшей сестры. Старинные советские железные с твердой спинкой .
У нас тоже старые санки с деревянной спинкой. Вот только 2 деревяшки случайно сломались..
Может, есть у кого старые ненужные дер санки???

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Мечта моя съездить на теплоходе на Валаам и Кижи.
И я все мужа уговариваю... Но пока отложили на следующее лето.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,Ромашка почти здоров! Температура позавчера вечером спала, остался кашель. Ребенок опять хорошо ест, но пока не все.
Пусть Ромашка скорее поправляется!!! @@@@@

Волосики наши растут по-тихонечку. Теперь Кира часто с недоуменным видом гладит себя по голове.
Пока я болею, наш папа с ней гуляет каждый вечер после работы. Общаются по полной программе. И сразу изменились их отношения! Теперь Кира просится на ручки только к папе, обнимает, целует, что-то рассказывает! Прогресс налицо.
Старый 15-11-2007, 16:37     #4165
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Lavrik
Добро пожаловать!!!!! Мы рады новеньким! Выкладывайте фотки, рассказывайте что умеете, а чего пока нет...
Старый 15-11-2007, 17:06     #4166
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ЯУ нас тоже старые санки с деревянной спинкой. Вот только 2 деревяшки случайно сломались..
Может, есть у кого старые ненужные дер санки???
Может купить две сосновые рейки?
Старый 15-11-2007, 17:40     #4167
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Или я чего-то не понимаю, или что это?
Кто поможет разобраться???

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...348672&page=17
Внимание!
Есть свободные места на наш праздник!
Стоимость взрослого билета 710 руб, стимость детского 600 руб!
В стоимость включены:
Фуршет для взрослых и маленький для детей
Дед Мороз и Снегурочка
Выступление 2 детей акробатов и мальчика с пуделем
Фотосъемка ( постановочная съемка)
Детям подарки на сумму 250 руб.
Если есть желающие к нам присоединиться пишите в личку ♥мордашка♥ !!!
Пишите сколько взрослых, сколько детей, возраст ребенка и имя.!!!
Только для деток ДО ДВУХ ЛЕТ!
Старый 15-11-2007, 18:24     #4168
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
Да мы новенькие примите нас?
меня зовут Ольга, у меня крестница 1год 3месяца, родилась соответственно 16 августа 2006 года в Снегиревке на ул.Маяковской зовут нас Маша
Привет, а мы соседи с вами!
Старый 15-11-2007, 18:46
ответ для Таля на сообщение "Девульки, привет! Я наконец..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики.Вы нас еще помните?итать.Захожу редко..
Привет
Отличные фотки!
Удачи с отлучением.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Купили абонементы на меня и Алину в Планету на Петроградской. Я в восторге. Моя Аля за неделю занятий научилась держаться на воде!!! А до этого год в басик отходила и кроме соплей, никаких результатов. За такой результат и платить не жалко. Вот мечтаю, что Владка с нами будет ходить тоже, только я так за руль и не села, а по-другому нам не доехать с ней будет.
.
Здорово. У нас тут открывается на Ладожской Планета. Я долго думала.....и решила не буду пока брать абонемент. Ну не поднять мне свою попу в зал никак пока могу только в выходные, когда муж дома. А и так куча дел набиратся

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А почему вам "надо сейчас вторую кроватку покупать"? ась?
не, я думаю рановато. Хотя красиво очень. Я своему хочу раскладное кресло купить. И сама на таком спала. Плюс сейчас они такие мягонькие есть, удобные. Там и борты (подлокотники) есть. Но опять же не раньше чем через год. Пока мы уж больно катаемся по кровати.
на дачу
планируем там часто бывать

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Кстати купила я таки комбез Лесси, ну что могу сказать - в нем она ходить может, но особо не рвется. В минус 1 мы гуляли во флисовом костюме и шерстяном, комбезе п,од него - было нормально (не холодно и не жарко), боюсь на минус 5 он уже не потянет. Короче, соревнуемся с Даном за звание главных мерзляков.

Я усталая и невыспатая. Дома ремонт - лоджию отделали, теперь делаем санузел. А Надюха уже месяц по ночам спит ужасно, если два-три раза просыпается и быстро засыпает это счастье, а то проснется и час-два-три не засыпает, лежит с глазами полузакрытыми, крутится, не знаю что такое.

А вот еще про слова. Говорит только на-на и да-да, ну и как кошечки-собачки-коровки, никаких даже папа-мама-баба. Так что мы претендуем на роль самых молчаливых августят.
у нас слитный Лесси, довольны. Не мерзнем пока. Еще есть Керри.

Сил тебе пережить ремонт! Держись
Старый 15-11-2007, 18:57
ответ для mb0308 на сообщение "Привет, а мы соседи с вами!"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили вот такие санки! Дождаться бы снега!!!!!!!!!!!!!
Отличные санки!!! Поздравляю!. Инна, они тяжелые? Тоже смотрела на такие
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Купил муж соседки на Ладожской за 2600 со скидкой за мелкий опт,брал три штуки.
а можно явки и пароли? мы может тоже организуем мелкий опт

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,Ромашка почти здоров! Температура позавчера вечером спала, остался кашель.Ребенок опять хорошо ест,но пока не все.
Ура! Так держать!

Про садик: мы записались со след года. Не знаю, правда, сможет ходить или нет.
Про слова: говорим мы мало. В основном.ыыы..ыыы...и так на все предметы. Говорим мама, папа, баба, дядя, дай, на, дида. Знаем пару животных как делают, и транспорт.
Про оптовые закупки: я в этом деле не столько из-за экономии участвую, сколько ради развлечения Это своего рода шопинг дома. Т.к. в последнее время я редко куда-то хожу, то этим развлекаюсь.
Вот платья, кстати, дождусь и буду завязывать с этим делом.....затягивает млин

Девочки, у меня просьба, я тут планирую (после получения платья ) выпасть из форумной жизни на неопределенное время, если будет встреча или что-то прояснится с НГ, скиньте смс, плиз. тел 911-813-95-83
Всех лю!