Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 00:14     #4071
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Ой, Ань, не ботинки, а сандали. Летние. 18-й размер. Надо?
им все размеры надо и на любой сезон - спасибо! Когда будеш в городе - напиши , пожалуйста,в личку!
Старый 14-11-2007, 00:20
ответ для Kisskate на сообщение "Расскаж жуткий, я бы не..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди.Меня на ночь выселили на кухню.Папа спать укладывает,вчера была первая ночка.Орала жутко.А я под дверью сидела.Папа наш конечно молодец:говорит ей,ну покричи еще,потом давай сопельки и слезки вытрем и дальше будешь кричать.Она остановится,даст все вытереть и с новой силой орать.Потом заснула.Около 5 утра проснулась.Полчасика поорала и спать завалилась.А я ж тут как тут около двери,как верный пес на посту,блюдю.Утром папа на работу,я к ней в койку,она выспалась до 10 и за сисю по привычке,а я ей у мамы сися болит,низзя.Доча такая ручки развела "Низззя?"Я говорю нет,она меня накрыла одеялкой и легла меня гладить.Я сама была в шоке.Целый день не просила.И на ночь тоже.Я только днем и вечером немного сцедила молока,а то набухли жутко.Зато начала пить обычное детское молочко.Седня три стакана за весь день.А утром и всю кашу съела,и молоко попила,да еще и творожок слопала.А начала отучать пока такой благоприятный моментик настал.Пока вроде как зубиков нет,да и как раз время самое то,поздняя осень-зима.Не смогла больше,4 месяца спит и сосет меня вечно как соску.Муж сказал хорош.Посмотрим как сегодня ночка пройдет.
А так вроде бы никаких новостей больше и нет.
А ну с горшком не дружим и ни в какую.Я отложила на чуть попозже.Знаю,что се-таки придет то время.точнее уж очень надеюсь.
....
Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.Щас попробую выложить немного фото.
Да-а-а, с ужасом тоже думаю о грядущем отлучении от груди (правда, я еще до весны покормлю) - но как вспомню, как С тепу отучали от груди....неужели, будет также не отучить...даже думать об этом пока не хочу! А папа у Вас молодец - непоколебимый!!
А мне показалось, что ты блондинка!
Старый 14-11-2007, 00:21     #4073
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
им все размеры надо и на любой сезон - спасибо! Когда будеш в городе - напиши , пожалуйста,в личку!
ОК
Старый 14-11-2007, 00:27     #4074
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Кариша а ты на спорт ходишь? я что то пропустила, абонимент то купила? а что со школой решили, куда? Алина на коньки ходит?
Купили абонементы на меня и Алину в Планету на Петроградской. Я в восторге. Моя Аля за неделю занятий научилась держаться на воде!!! А до этого год в басик отходила и кроме соплей, никаких результатов. За такой результат и платить не жалко. Вот мечтаю, что Владка с нами будет ходить тоже, только я так за руль и не села, а по-другому нам не доехать с ней будет.
В школу пошли на подготовку ту, что рядом с домом. Результаты на выходе впечатляют. Началка конечно не супер-пупер, но потом по-любому их подтянут. Школа видимо хорошая, раз в нее так много народу из-за мостов ездят. Имею ввиду Большеохтинский и Ал.Невского.
На коньки ходит. Гера теперь тоже к нам присоединилась, правда она в Академии ФК, а мы в Юбилейном. Но мы наверное последний год, потому что там всё очень несправедливо. Алина в группе лучше всех катается, при том, что она единственная из группы, кто занимается только 2 раза в неделю, а все остальные по 3-7 раз катаются и берут частные уроки с тренером. А тренер ее почти не замечает, потому что мы не платим ей в карман. Очень жаль, что теперь такие товарно-денежные отношения во всем.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кариша, девули-красавицы!!!Папочка у вас -счастливчик -в такой красоте живет

А у меня последнии бои перед переездом, вернее, переезжать надо уже в пятницу, а в квартире такой погром, уже неделю перевозим вещи, так и там уже класть некуда, и тут еще полная хата. Плюс у Севильки лезут зубы, и она хоть и стойкая, но жутко капризная, плохо спит, а у Тимки неожиданные проблеммы со школой -выгоняют весь его класс в другое здание с ужасными. по нашим понятиям условиями-идет бойня с руководством В общем, ятакая уставшая, хнык... И вообще, могу исчезнуть где то на недельку -не забывайте!
Спасибо!!!
Быстрого и легкого вам переезда!!!
Насчет школы Тимкиной - держись и борись!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
очень не хочу вторую покупать кроватку, тем более что спим мы часто с мамой. Когда станем спать отдельно, как раз до нее дорастем.
Про цвет, хочу такую (я планирую из этой серии собрать Максу комнату)

Девочки, всем спасибо за ответы
Светик, Алина первый раз спала на полуторке в 2 и 5, падала пару раз, но она уже вообщем-то большая была. Если есть к этой кроватке бортики, то это вариант конечно же. В Икее еще есть кроватка, которая растет вместе с ребенком, там бортик есть, но углы острые, боюсь, что моя напорется, а так бы уже купила бы и переложила. Кроватка тоже стоит бесхозная.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Если учесть, что мы никогда так не ездили - для начала надо получить визу потом выяснить куда ехать, где ночевать, где есть где закупаться в первый раз оно всегда страшно
и если учесть, что это только для покупки одежды неизвестно какой и только детской - стоит ли заморачиваться вообще возникает вопрос? хотя я бы съездила
Вот-вот. Даже при наличии визы, надо деньги обменять, время найти для поездки, в конце концов найти деньги на покупки. Нет ведь смысла ехать со 100 баксами в кармане. Нам съездить на денек не по карману явно. Один бензин во сколько обойдется. А потом нужна хорошая машина, в которой уверен, что не встанет по дороге. Тоже не наш вариант, у нас вечный ремонт. Если только на пару дней отдохнуть..., но это я бы так жила, а муж считает, что за эти деньги и тут можно классно время провести, хотя Финку нежно любит.
Старый 14-11-2007, 00:31     #4075
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
У меня много ношеной обуви, но в дет. домах просят новую, и вещи новые. В чем тогда дефицит? У меня собственный ребенок за сестрой донашивает, потому что вещи некоторые вообще неснашиваемые, потому что очень качественные, а тут брать не хотят. Значит не очень надо, либо это не этим деткам идет. Если нужна обувь ношенная, тогда я отдам 5-6 пар. Есть еще новые скороходики.

ЗАБЫЛА ВСЕМ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Старый 14-11-2007, 00:36     #4076
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Да-а-а, с ужасом тоже думаю о грядущем отлучении от груди (правда, я еще до весны покормлю) - но как вспомню, как С тепу отучали от груди....неужели, будет также не отучить...даже думать об этом пока не хочу! А папа у Вас молодец - непоколебимый!!
А мне показалось, что ты блондинка!
Да это наверное так свет падает и кажется волос светлее.Не я прям такая...ну рыжая я.Все говорят,что очень хорошо,глазки заиграли.Ну мне пока тоже нравится.У меня просто после родов сильный пигмент волосы дали,не высветлить было.Щадящими красками высветлила,но они как грязные смотрелись,а я так не могу.Ну вот и решила имидж немного сменить.Да и видимо просто разнообразия захотелось.
Старый 14-11-2007, 00:46     #4077
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Ух, ты тоже собираешь - а я для психоневрологических ДР и ДД (но пока никто не отозвался - особенно с обувью у детей беда)!

Классная аватарка теперь у тебя - ты прямо шикарная красотка!!!
А как в Папанин билеты заказывать или на месте покупаются?
В Папанине билеты на входе продают
За коплименты -спасибко
Про ДР -вот все злость берет: нефть по цене зашкаливает, наши запасники трещат по швам от долларов и золота, а у детей нет самого элементарного, ну что за государство у нас.В "паршивой" турции минимальная пенсия -200баксов, а у моей мамы -70Цензурных слов не нахожу, соррии...

Алирочка - вы с дочуркой -2 красавицы: рыженькая и еще пока не рыженькая. Успехов в отлучении от ГВ. Я тоже все надеюсь, что моя сама созреет, муж мой на такие подвиги не способен.
Старый 14-11-2007, 00:55     #4078
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У меня много ношеной обуви, но в дет. домах просят новую, и вещи новые. В чем тогда дефицит? У меня собственный ребенок за сестрой донашивает, потому что вещи некоторые вообще неснашиваемые, потому что очень качественные, а тут брать не хотят. Значит не очень надо, либо это не этим деткам идет. Если нужна обувь ношенная, тогда я отдам 5-6 пар. Есть еще новые скороходики.

ЗАБЫЛА ВСЕМ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Не знаю,где не берут - в моих подщефных берут,поэтому и прошу (напишу тебе ПС)! Спасибо!!!!
Старый 14-11-2007, 00:57     #4079
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Алирочка - вы с дочуркой -2 красавицы: рыженькая и еще пока не рыженькая. Успехов в отлучении от ГВ. Я тоже все надеюсь, что моя сама созреет, муж мой на такие подвиги не способен.
Пасибки,друх.А мой оказалось способен.Он у меня вообще само спокоцствие,я сама удивилась.Вчера тихо мирно ужинали,а он мне давайц седня отучать,только скажи че делать надо.А утром приходит и жалуется,раньше ты между нами лежала,а теперь холодно и пинают меня.Мужики все-таки большие дети.
Старый 14-11-2007, 01:02
ответ для Katuchka на сообщение "думаю лет с 3-х . кроватка..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
... А мы Киру побрили [IMG]http://img.********/ru/btn/dissapointed.gif[/IMG]

Муж воспользовался моим температурным состоянием - и машинкой подстриг Кирочку наголо.
На удивление, она всю процедуру перенесла спокойно, а потом пол-часа вертелась перед заркалом.
ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!!
ну вы даете, мне бы наверное жалко было все равно (волос). Хотя чем раньше сострижете тем гуще пойдут конечно. К лету уже с косичками будете. Смелый папа у вас
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я болею, просто кошмар, ни с чего начался бронхит еще и подозрение на начинающуюся астму.Я в шоке просто, пока отмазываюсь от больницы, обещаю все амбулаторно пройти, не могу в больницу, Егора то не с кем оставить.
ого! Машута, лечись давай, не затягивай!!!! Береги себя и Егорку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
....Кира говорит МНОГО, но совершенно непонятно. А со мной разговаривает мало.
Особенно Кира любит остановиться посреди улицы и ... митингует по полчаса.
класно! ну зайка дает! Наверное все прохожие ухахатываются.
Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Еа счет садика,мы отходили уже 2 дня(правда на 1,5 часа).Без слез,еще и уходить не хотела.В садике обедает,с детками играет.Вобщем ейнравиться
Будем надеяться,что и далье все также будет продолжаться
так рано? компанейские вы какие. Круто. А мы совсем домашними будем видать. Характер плюс мамино "воспитание". Мой наверное в школе с мамой за партой будет наверное сидеть
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, такую кровать с какого возраста?
Нам надо сейчас вторую кроватку покупать, вот я думаю, т.к. мы пол ночи спим с мамой, может такую взять, а не детскую кроватку? или рано
А почему вам "надо сейчас вторую кроватку покупать"? ась?
не, я думаю рановато. Хотя красиво очень. Я своему хочу раскладное кресло купить. И сама на таком спала. Плюс сейчас они такие мягонькие есть, удобные. Там и борты (подлокотники) есть. Но опять же не раньше чем через год. Пока мы уж больно катаемся по кровати.