| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Аня Максу привет от Макса который тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Алина и Влада две красотки с хвостиками, такие они сестрички милые.
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Алина и Влада две красотки с..."
|
|
Мега-элита
|
О еще рассмотрела Киру лысика
, ща так начнут расти не будешь успевать подстригать, или косу до пояса будите растить?Хвея хде?????? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Не успеваю отвечать, посему, что помню: Virgo Оксаночка- молодец! Рада за тебя, что все позади, восстанавливайся побыстрее!!!! Про обувь- дома носим Скороход гусариковые и босоножки с задником+ кроссы с ортопед. стелькой, ну и тапочки ясельные. Все это по очереди, как велел Румянцев, у нас Х начинается, ну и вальгус. Про встречу-ТА неплохое место, из плюсов- игровая комната и центр, из минусов- мленькие помещения, душновато, острая кухня. Мы собирались там в апреле с мамочками "За..", если народу меньше 10 чел. еще ничего, если больше- вопрос. Мне понра в Сладкоежке на Чернышевской, правда там нет детской комн. А мы с соплями второй день дома торчим, уже не знаю, чем ребзя занять, что-то он стал совсем неусидчивым-пирамидки и сортеры с карандашами ровно на 2 минуты, а потом все разбрасывает и бежик к швабрам, тряпкам, кастрюлям, крупам и т.д., и что дальше будет, впереди еще азбука, цифры и пр.??? Хельга как всегда классно выглядишь! Кариша- девоньки -прелесть! Старшая- просто ты в миниатюре =) и волосики у всех хороши. Про Лесси- мы тоже мерзнем, если не двигаемся, а зимы -то и не было еще, вот думаю, может у мамы мою шубейку забрать с ремнем пионерским?! =)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Еще раз всем списибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!! они мне ооочень помогли!
![]() Таня-Гера, скинь в личку, плиз, мне координаты страховщика!!! ![]() Кариша, девульки у тебя красотульки! ![]() Алира, выглядешь супер, доча твоя малеьная копия! котята - !Ккет, Кире идет ее новая прическа ![]() Про горшок: мы стали проситься на горшок , теперь памперс одеваем только на ночной сон! я ее не заставляла на горшок садиться (был печальный опыт отказа в 10 мес.). просто когда она писала в трусики - я ей говорила, что нужно все дела делать на гошочек, а не в штанишки и что проситься надо, ведь мама не писает в трусики . Теперь когда она хочет в туалет, то тащит горшок и говорит а-а-а-а.Про слова: говорим очень много! все слова старается повторять! нас понесло две-три недели назад и теперь, слава Богу, не остановить .Про гулять и одежду: мы купили все таки Ярославке зимнюю обмундировку - к нашей куртке Фикс добавили полукомбез Керри, шлем Рейму и сапожки Экко. Остались только валенки и санки. Кстати, про санки - кто что будет покупать??? или это уже обсуждалось в мое отсутствие - если да, то скажите, я полезу почитаю. Про еду: едим все с общего стола, за исключением жареного и сильно острого. Любимые деликатесы: икру ложками лопать готова и любит соленые огурчики. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "О еще рассмотрела Киру лысика:love:, ща..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас есть санки, остались после меня и младшей сестры. Старинные советские железные с твердой спинкой
. на даче уже опробовали, но Димка что-то не проникся кататься, ему возить надо. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про страховщика
![]() Пишу здесь всем, потом сотру, Латыпов Андрей 959-5082. У него много клиентов,поэтому ничего особенного говорить не надо. Звоните,представляетесь, просите занять очередь-время и если есть какие вопросы. потом приезжаете к означенному времени, его СК находится на Кирочной прямо на углу где Консульство. Для ориентира вход, там где вывеска Модный салон Смерть мужьям. Его стол сразу справа от входа. У него заполняете анкеты (бланки у него есть и он подсказывает где что написать-подчеркнуть), оплачиваете и получаете страховку и-в очередь. Совсем без очереди сейчас не получится, т.к. сумасшедший дом там. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Про страховщика:)
Пишу здесь всем,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Коты- токсиплазмозики, но мягкие и пушистые
Таля - бум не знаю чем греться, пока мы ходим в кери, во флисе рейма, колготки и бодик, куома, шлем рейма, варюжки краги - НО не потеем точно Кстати в детях почемуто!!! лесси комбезы по 1600-1800 а краги по 200, а везде все дороже. про горшок - мы иногда теперь даже любим посидеть, попить на нем компота и сделать дело, но больше любим горшок в руках носить. Хвея в порядке! |
|
|
|
|
Элита
|
Оксаночка!!Здорово,что ты с нами!!!
А Ярославка большая умничка...во всем!!!Но я,самое главное, и больной вопрос для меня-это еда...и почему мы так плохо кушаем??? ![]() Таня,спасибо за координаты!!!Воспользуемся.....а может подскажешь,куда ехать и где самый большой выбор......мы,если поедим,то 1 днем....Да,и Андрею звонить накануне?? Про садики....обзвонила в округе и поняла,что везде ......не буду ругаться... Варианты, в 1 идти смысл записываться нет.тк группа будет набираться только с годика, а нам в сентябре уже 2,а 2-летняя будет перешедшая с прошлого года.Вариант попасть,если только кто то откажется ![]() вариант 2,группа будет набираться,обычно 15 человек ,всего.НО-ее почти набрали,тк в ней будут детки,чьи младшие братья и сестренки ходят в это сад...Это вроде понятно,но .....И вообще,девочки из Выборгского р-на.есть инфа.что 27 ноября будет запись в РОНО...что и как пока непонятно...ОБЪЕДИНЯЕМСЯ для записи? )Маша Пепперони,рада.что вы переезжаете к нам!!!!! |