Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 00:04     #4131
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кариш, грустно про коньки.А поискать другое место и другого теренера-нереально.Этовезде сейчас так?
Наверное, везде....в афк что-то подобное происходит. но мы все равно ходим, ей нравится,ОФП даже больше чем лёд. ну ходит и ходит,я далеко не загадываю. В ФК,пока заметила среди родителей (а не детей) 2 крайности. ну ты сама понимаешь какие.
Не знаю, как насчет "везде", но ты же топик наш про ФК читаешь, у многих подкатки - самое важное. Я бы не против, неужели я не хочу, чтобы Алина была лучше всех? Просто мне мужа не отмотивировать на такие траты будет, ведь тренер нам сказала, что Алина, хоть и перспективная, но в школу не попадет, потому что высокая. И что после этого делать? Ребенка жалко будет, когда она поймет, что оценки не заслуженно ставят. В прошлом году у судей таблички уже были в руках в начале выступления некоторых детей, т.е. они уже заранее знали оценки, представляешь? Так что главное - не заморачиваться, потому что это очень затягивает, один раз сходишь на подкатку, увидишь результат и захочешь еще, как наркотик.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Вчера написала длинющее письмо,так сказать,а Макс залез снизу под стол и выключил пилот,пока я последний смайлик вставляла...(

КАРИША,самое главное,что было написано и удалено,это какие вы красивые!!Ты,Алиша и Влада!!Ну просто СУПЕР!!Алинка твоя копия!!
А Владушка такая взрослая,хвостики просто очаровательны!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Алина и Влада две красотки с хвостиками, такие они сестрички милые.

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет! Еще раз всем списибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!! они мне ооочень помогли!
Кариша, девульки у тебя красотульки!

Котята обалденные, так люблю всяких малышей. А мы тут подсели на малышей панды смотреть на ЮТубе, всей семьей садимся и смотрим. Помните, где мама-панда испугалась своего ребеночка? Там много с ними ссылок. На всякий случай. http://video.google.com/videoplay?do...75251875301807
А сегодня меня поразила новость, что в заповеднике браконьеры в упор расстреляли медведицу с двумя или тремя малышами. Ну как таких земля носит?! Им всего 2 года светит и то - условно. Они около 100 медведей убили.
Старый 15-11-2007, 00:15     #4132
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
За сколько, если не секрет обошелся комбез??? (кстати, слитный или раздельный?)

Папа у вас молодец! А я сама пока к отлучению еще не готова. Может, через годик морально подготовлюсь. А пока у нас скоро деский садик на носу. Не хочу лишний стресс Ре.
Котятки - прелесть!!! наблюдать за ними - сплошное удовольствие!!!
У нас самих кошка раз 20 рожала...

Цвет - хорош. Осталось придумать феерическую прическу.
У нас костюмчик,как у Нади-Натан,только голубенький, купила на ДО.Мало носили,совсем новый практически.Купила за 1100 руб.Какую прическу посоветуешь?
Цитата:

Алира,котяттки лапочки....жалко будет их отдавать....
Про отлучение от груди-муж просто умничка!!!Держитесь!!
Старшенькой больше не болеть!!!!
А про вшей-кошмарики какие то,это в наше то время.....(
Котяток конечно жалко отдавать.Но восемь кошек в доме-эт перебор.Надеюсь,старшенькая болеть больше не будет.Спасибо.Про вши:сегодня пришла со школы,а я скорее к голове.У меня скоро бзик уже будет.Хош не хош проверять все начнешь.
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет.
Не болейте,наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Раньше хоть покаки делал в горшок по утрам, теперь где-нить притаися присядет и какает.

Мы начали ходить на музыкальные занятия (может я уже писала), нас там всего трое таааак хорошо, детки топают хлопают, мячики катают, морковки листики кубики в разные емкости собирают, Все это длится полчаса, но после этих занятий как после тренировочки ух.....
Оксаночка - хорошо что операцию прошла хорошо, восстанавливайся скорее.
Алира - скоко же у вас котят? Такие все хорошенькие пищат наверно.
Про покаки:Насмешила.Про музыкалку:молодцы.Котяток 7 штук.Когда она рожала,остановилась на четверых.Передых был час наверное,но мы и подумали что все,ан нет.
Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет! Еще раз всем списибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!! они мне ооочень помогли!
Алира, выглядешь супер, доча твоя малеьная копия! котята - !
Оксаночка,слава богу все прошло удачно.Мы переживали за тебя.
За комплимент спасибки.
Старый 15-11-2007, 00:18     #4133
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:

Тань,и что делать??7Может всеж посоветуешь...
Вот здесь всё. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...146171&page=18
Старый 15-11-2007, 00:20     #4134
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили вот такие санки! Дождаться бы снега!!!!!!!!!!!!!
С приобритением вас.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Котята обалденные, так люблю всяких малышей. А мы тут подсели на малышей панды смотреть на ЮТубе, всей семьей садимся и смотрим. Помните, где мама-панда испугалась своего ребеночка? Там много с ними ссылок. На всякий случай. http://video.google.com/videoplay?do...75251875301807
А сегодня меня поразила новость, что в заповеднике браконьеры в упор расстреляли медведицу с двумя или тремя малышами. Ну как таких земля носит?! Им всего 2 года светит и то - условно. Они около 100 медведей убили.
Да все они хорошенькие,что детки,что зверятки,когда малышастики.А про медвежат ты меня убила.Вот люди сволочи,ну ничего человеческого не осталось.
Слушай открыла ссылочку твою про панду,и сижу же дальше отвечаю.Сижу в темноте на кухне и тут от куда не возбмись такой хруст.Я аж подпрыгнула,яжеще та трусиха,потом доперло,что ЮТаб включился.
Старый 15-11-2007, 00:26     #4135
alira
Элита

alira отсутствует

ОФФ:А мы еще нигде заграницей не были.Какие мы все-таки отсталые.Когда собирались,то забеременела,то Анютик маленькая,то еще че-нить приключается.А сейчас вот хотим после числа 10 января куда-нить на дней эдак 10 прокатиться.На море пока не хотим,хотим полазать что-нить посмотреть.Только еще загранпаспорта надо сделать.Может кто,что посоветует.Вы тут все такие знатоки,мне даже неловко стало.И стыдно как-то.В Финку можно наверное.
Старый 15-11-2007, 00:41     #4136
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Инна с приобретением. Класные саночки - "шик-блеск"
Ира не стыдись, я тоже ниХде не была и в ближайшее время видать не побываю. А еще если честно предпочитаю отдыхать в Раше. Мы итак своей страны не видели, я имею ввиду красивые уголки нашей необъятной а не захолустные городки. Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку.
Старый 15-11-2007, 02:42     #4137
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
С приобритением вас.

Да все они хорошенькие,что детки,что зверятки,когда малышастики.А про медвежат ты меня убила.Вот люди сволочи,ну ничего человеческого не осталось.
Слушай открыла ссылочку твою про панду,и сижу же дальше отвечаю.Сижу в темноте на кухне и тут от куда не возбмись такой хруст.Я аж подпрыгнула,яжеще та трусиха,потом доперло,что ЮТаб включился.
Я валяюсь, потому как представила. Ладно хруст, а вот визги дальше. Влада всегда так напряженно ждет этого момента, а потом подскакивает и то ли подвывает, то ли смеется. Не пойму никак, но как наркоманка требут еще и еще.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Инна с приобретением. Класные саночки - "шик-блеск"
Ира не стыдись, я тоже ниХде не была и в ближайшее время видать не побываю. А еще если честно предпочитаю отдыхать в Раше. Мы итак своей страны не видели, я имею ввиду красивые уголки нашей необъятной а не захолустные городки. Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку.
Мечта моя съездить на теплоходе на Валаам и Кижи.
Старый 15-11-2007, 02:50     #4138
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Джеки Джейн - Привет! Молодец, что вернулась! А то мы уже скучали без такого позитивного человека как ты! -3кг -- ну хоть какая-то польза от неприятностей
Буковка - вот у нас ровно как у вас! И пылесос, и тряпка, и совок, только Васька сам любит "поподметать" Не болейте! Ловите кулачки @@@@@@@@@
Миррра - как у Алинки волосики подросли! Порядок у вас такой-же как у нас
Ока - Васька ходит босиком
Virgo - Оксаночка! Хорошо, что ты уже дома! Молодец!
Кариша - ну не могу, ну до чего же у тебя дочки красавицы! (даже с красными глазками) Про медвежат - ужасно! 100 медведей!!! это же бойня какя-то!
Пепперони - Маша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@
Натан - Надя, держись! Без тебя будем скучать! Вспоминаю свой преезд, а особенно первые дни в новой квартире -- ух! Конечно, здорово, но куча вещей вдоль стенки, в которой ничего не найти -- мрак! Севильке - перетерпеть зубастый период. А со школами вечно какие-то проблемы, я смотрю. У моего племянника то с учительницей битвы, то с родительским комитетом...
Инночка - ух-ты! какие здоровские санки! тоже такие хочу!
Старый 15-11-2007, 03:02     #4139
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение
Старый 15-11-2007, 03:10     #4140
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Кариша - ну не могу, ну до чего же у тебя дочки красавицы! (даже с красными глазками) Про медвежат - ужасно! 100 медведей!!! это же бойня какя-то!
Спасибки!
Про медведей, так это еще и в заповеднике! Они там себя в безопасности чувствовали. все на них ездили посмотреть, а тут эти уроды. Там вообще все в шоке. Сегодня в программе Время весь день говорили. а убивают их для Китая, везут их лапы и медвежью железу для лекарств. А еще лес ценых пород для Китая вырубают нелегально. Мрак. Куда Смотрит правительство? Видимо только себе в кошелек.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение
МОЛОДЦЫ!

А нам год и три! Это я так....табличку свою посмотрела. На поздравления не напрашиваюсь, можете спокойно проигнорировать.