| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! Еще раз всем списибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Котята обалденные, так люблю всяких малышей. А мы тут подсели на малышей панды смотреть на ЮТубе, всей семьей садимся и смотрим. Помните, где мама-панда испугалась своего ребеночка? Там много с ними ссылок. На всякий случай. http://video.google.com/videoplay?do...75251875301807А сегодня меня поразила новость, что в заповеднике браконьеры в упор расстреляли медведицу с двумя или тремя малышами. Ну как таких земля носит?! Им всего 2 года светит и то - условно. Они около 100 медведей убили. |
|||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Оксаночка!!Здорово,что ты с нами!!!
А..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Какую прическу посоветуешь?![]() Цитата:
Надеюсь,старшенькая болеть больше не будет.Спасибо.Про вши:сегодня пришла со школы,а я скорее к голове.У меня скоро бзик уже будет.Хош не хош проверять все начнешь.![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насмешила.Про музыкалку:молодцы. Котяток 7 штук. Когда она рожала,остановилась на четверых.Передых был час наверное,но мы и подумали что все,ан нет.![]() Цитата:
Мы переживали за тебя.За комплимент спасибки. ![]() |
|||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Инночка,круто!!!!Везет Тимке!А где и..."
|
|
Мега-элита
|
Вот здесь всё. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...146171&page=18
|
|
|
ответ для alira на сообщение "У нас костюмчик,как у Нади-Натан,только..."
|
|
|
Элита
|
С приобритением вас.
![]() Цитата:
А про медвежат ты меня убила. Вот люди сволочи,ну ничего человеческого не осталось.![]() Слушай открыла ссылочку твою про панду,и сижу же дальше отвечаю.Сижу в темноте на кухне и тут от куда не возбмись такой хруст.Я аж подпрыгнула,яжеще та трусиха,потом доперло,что ЮТаб включился. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ОФФ:А мы еще нигде заграницей не были.Какие мы все-таки отсталые.Когда собирались,то забеременела,то Анютик маленькая,то еще че-нить приключается.А сейчас вот хотим после числа 10 января куда-нить на дней эдак 10 прокатиться.На море пока не хотим,хотим полазать что-нить посмотреть.Только еще загранпаспорта надо сделать.Может кто,что посоветует.Вы тут все такие знатоки,мне даже неловко стало.
И стыдно как-то.В Финку можно наверное. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инна с приобретением. Класные саночки - "шик-блеск"
Ира не стыдись, я тоже ниХде не была и в ближайшее время видать не побываю. А еще если честно предпочитаю отдыхать в Раше. Мы итак своей страны не видели, я имею ввиду красивые уголки нашей необъятной а не захолустные городки. Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Инна с приобретением. Класные саночки -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ладно хруст, а вот визги дальше. Влада всегда так напряженно ждет этого момента, а потом подскакивает и то ли подвывает, то ли смеется. Не пойму никак, но как наркоманка требут еще и еще.Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Джеки Джейн - Привет! Молодец, что вернулась! А то мы уже скучали без такого позитивного человека как ты! -3кг -- ну хоть какая-то польза от неприятностей
![]() Буковка - вот у нас ровно как у вас! И пылесос, и тряпка, и совок, только Васька сам любит "поподметать" Не болейте! Ловите кулачки @@@@@@@@@ Миррра - как у Алинки волосики подросли! Порядок у вас такой-же как у нас Ока - Васька ходит босиком Virgo - Оксаночка! Хорошо, что ты уже дома! Молодец! Кариша - ну не могу, ну до чего же у тебя дочки красавицы! (даже с красными глазками) Про медвежат - ужасно! 100 медведей!!! это же бойня какя-то! Пепперони - Маша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@ Натан - Надя, держись! Без тебя будем скучать! Вспоминаю свой преезд, а особенно первые дни в новой квартире -- ух! Конечно, здорово, но куча вещей вдоль стенки, в которой ничего не найти -- мрак! Севильке - перетерпеть зубастый период. А со школами вечно какие-то проблемы, я смотрю. У моего племянника то с учительницей битвы, то с родительским комитетом... Инночка - ух-ты! какие здоровские санки! тоже такие хочу! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал
И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение ![]() |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Про горшок: хочу похвастаться! мы вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про медведей, так это еще и в заповеднике! Они там себя в безопасности чувствовали. все на них ездили посмотреть, а тут эти уроды. Там вообще все в шоке. Сегодня в программе Время весь день говорили. а убивают их для Китая, везут их лапы и медвежью железу для лекарств. А еще лес ценых пород для Китая вырубают нелегально. Мрак. Куда Смотрит правительство? Видимо только себе в кошелек. Цитата:
А нам год и три! Это я так....табличку свою посмотрела. На поздравления не напрашиваюсь, можете спокойно проигнорировать. ![]() |
||