Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 00:07     #2951
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

только вот с размерами везде беда! я устала искать по магазам и пошла в ДМ по карте купила самую обычную Куому,вышло правда 1500.
О.о..оо... значит еще не все так печально чтобы я так расстраивалась...ничего спина крепче будет.
Старый 18-10-2007, 00:13     #2952
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Надя - я думаю тебя полнота не должна пугать - есть куда
а я вот как-то не очень верю в дешевую Куому....как-то странно - такой разброс цен - откуда? либо фейк либо слив чего-то залежавшегося.....
Мамакса - фотки прикольные!!!!!!! Сынуля такой взрослый!!!!
Старый 18-10-2007, 01:36     #2953
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем привет!
Я совсем редким гостем стала на форуме Сегодня были в финке, как то пустоватенько там в магазинах (зим.дет вещи)
Купили рейму, рост 80. Хоть я и преложила там к спинке вроде было ничего ,а дома померили руки длиннющие, да и вообще большеват он нам А помериться в магазине было просто не реально
Моя шилопопа носилась с визками со скоростью ракеты по магазину, по дороге хватая и сбрасывая всё до чего дотягивалась мы по очереди за ней, поднимая и возвращая всё на свои места

А ещё я совсем не поняла про Керри этой фирмы нет! есть рейма, есть лесси, есть другие фирмы, а керри нет. Странно
Старый 18-10-2007, 01:39     #2954
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
На Приморскую. Но у неё есть группы в других районах. Посмотри в разделе нянь. Светик, если не найдешь - кину потом ссылку.
А ГДЕ на ПРИМОРСКОЙ?????? Я тоже хочуууууууууууууууу...... и мне ссылку!

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
у меня почемуто цены не высвечиваются!!!!! Сколько стоит в будни то аква в полдень?
Ты окно разверни, потом бегунок внизу двигай.
500 рублей за 4 часа.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А еще планирую термобелье под камбез!
А есть такое на маленьких детей???
Старый 18-10-2007, 02:02     #2955
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Девочки, привет! Я не новенькая, просто ну очень давно не заходила, с головой ушла в работу!
Новостей море
Мы отлучились от сиси - все было не очень страшно, несмотря даже на зубы, плохо спали только одну ночь - пришлось час -другой на руках укачивать... Правда у нас уже давно уже не было дневных кормлений, да и засыпали периодически без груди. Ну ночью надо было просто перетерпеть ... Стали лучше спать ! Не едим и не пьем.
Про сисю по утрам периодически вспоминаем и с криком сись! бросаемся на маму
Стала очень ласковой - так трогательно, играет-играет, потом подходит ко мне, прижимается или обнимается, или голову на колени кладет, такая лапочка

Сегодня первый раз съездили в бассейн -эмоций много, и реву было много Тетя незнакомая на руки взяла, потом мама окунула в огромную ванну незнакомую,дальше, правда, отвлекли игрушки да и плавать мы любим - из бассейна тоже с ревом вылезали- хотели еще, только во вкус вошли
Везла ребенка в бассейн - страшно. было, в час пик пыталась ехать по площади конституции, вообщем, опыт набирается стремительными темпами Мужшутит, что у него теперь личный шофер -работаем мы вместе
Тушканчик -выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот хотела похвастаться, как мы в воскресенье ездили в Павловск
Красивые фотографии как дорогу переносите?

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
у меня вопрос: как часто ваши малыши писают? Марта днем писает раз в 2 часа, но вечером ее прорывает - просто каждые полчаса...и ночью тоже одела памперс - не могу больше.....

а я сегодня на йогу ходила.... Боже ж - какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом по магазинам прошвырнулась, много чего нашла, и чето даже купила класс! как с уроков сбежала
Писаем часто - после еды питья можем каждые 20мин. Меня эта тема очень волновала - анализы и узи в норме
Оксана с достижениями Ярославу, какая она у тебя молодец
Старый 18-10-2007, 02:04     #2956
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Как вам аватар? Жесть.
Старый 18-10-2007, 02:07     #2957
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я совсем редким гостем стала на форуме Сегодня были в финке, как то пустоватенько там в магазинах (зим.дет вещи)
Купили рейму, рост 80. Хоть я и преложила там к спинке вроде было ничего ,а дома померили руки длиннющие, да и вообще большеват он нам А помериться в магазине было просто не реально
Моя шилопопа носилась с визками со скоростью ракеты по магазину, по дороге хватая и сбрасывая всё до чего дотягивалась мы по очереди за ней, поднимая и возвращая всё на свои места

А ещё я совсем не поняла про Керри этой фирмы нет! есть рейма, есть лесси, есть другие фирмы, а керри нет. Странно
Тоже хочу похвастаться - купила в инет магазине полукомбез и куртку фирмы fix - качество мне очень понравилось, и ,как мне кажется, комплект очень теплый - утеплитель холофайбер+подстежка флисовая. Просветите, меня - fix это честная финская марка? Рейма и лесси на слуху, а про фикс ничего не слышала
Размер приобрела аж 92, надеюсь на следующую зиму хватит . Кстати, сидит более-менее нормально - у полукомбеза лямки хорошо подтягиваются, штанины закатываются
Старый 18-10-2007, 02:08
ответ для кариша на сообщение "Как вам..."
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Как вам аватар? Жесть.
Хорош язычок
Старый 18-10-2007, 02:14     #2959
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
только вот с размерами везде беда! я устала искать по магазам и пошла в ДМ по карте купила самую обычную Куому,вышло правда 1500.
О.о..оо... значит еще не все так печально чтобы я так расстраивалась...ничего спина крепче будет.
А в крохе около 2 тр!! странно... У нас тоже куома, я, правда сомневаюсь, что это самая теплая обувь - что-то очень тонкий слой утеплителя, кто что скажет?
Старый 18-10-2007, 02:34     #2960
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Нам Румянцев прописал такое катание, мышцы от того что он отталкивается укрепляются и соотвественно крепче нога. Кариша написала еще про позу лягушки тоже очень полезно (Помню фотку Лерочки Сони), и еще когда малыш просто сидит на полу например лучше чтобы у него ноги прямо вытянуты были и не согнуты в коленях.
Да, только сидеть с вытянутыми ногами тоже вреднодля осанки. Сами попробуйте сесть, тяжело будет держать прямо спину. Поэтому ножки должны быть опущены.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
я просто млею - Марта реально зовет пописать....причем выбрала себе ванную для этих дел странно даже....видимо придется ставить туда горшок. а еще вчера она описалась а я не увидела....вижу - она мнется, что-то лепечет. я спрашиваю - ты писать хочешь? она - мотает головой "нет" и рукой показывает в прихожую, я опять - писать? она - нт, и ногами перебирает, ручку туда тянет....я подхожу - а там лужа Ей-богу - девочки я чуть не расплакалась - какие наши детки становятся умными и взрослыми
Здорово! Моя тоже, когда в обычных трусах ходила, вела меня к луже, держась за трусики. Так умилительно.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Какой Егорка умничка,хорошо кушает!!!

Ой,вспомнила,что позавчера смотрели дома с мужем последний фильм Михалкова "12" - вещь! Я чуть всплакнула в конце.Он такой молодец,практически нет проходных фильмов,все заставляют задуматься (а вот "Глянец" его брата мне совсем не понра,ни о чем)
Егорка очень хорошенький.
Тоже хочу посмотреть.
Фотки супер!!! Думала, что Лена с собой наверное шорты взяла, потому что жарко, а потом вспомнила, что это у нее дома.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
все оч. хорошенькие,и Егоркаи Марьяша с Ромиком. чудо малышата.
Можно поныть.
Мои девушки всю кровь сегодня вечером выпили из меня. Отпустила мужа с друзьями пива попить,а у них,оказалось,сегодня "заход". Алиса порвала журнал Катин,Катя орала,жаль журнала,Алиса, чтоб дали дорвать до конца. потом укладывались каждая по часу, то пить,то писать. Когда я наконец вышла из спальни долго думала,что же мне выпить воТки или валерьянки.Кровопивцы!
Понимаююююю