| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
только вот с размерами везде беда! я устала искать по магазам и пошла в ДМ по карте купила самую обычную Куому,вышло правда 1500.
О.о..оо... значит еще не все так печально чтобы я так расстраивалась...ничего спина крепче будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надя - я думаю тебя полнота не должна пугать - есть куда
а я вот как-то не очень верю в дешевую Куому....как-то странно - такой разброс цен - откуда? либо фейк либо слив чего-то залежавшегося..... Мамакса - фотки прикольные!!!!!!! Сынуля такой взрослый!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я совсем редким гостем стала на форуме Сегодня были в финке, как то пустоватенько там в магазинах (зим.дет вещи)![]() Купили рейму, рост 80. Хоть я и преложила там к спинке вроде было ничего ,а дома померили руки длиннющие, да и вообще большеват он нам А помериться в магазине было просто не реально![]() Моя шилопопа носилась с визками со скоростью ракеты по магазину, по дороге хватая и сбрасывая всё до чего дотягивалась ![]() мы по очереди за ней, поднимая и возвращая всё на свои места![]() ![]() ![]() А ещё я совсем не поняла про Керри этой фирмы нет! есть рейма, есть лесси, есть другие фирмы, а керри нет. Странно![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надя - я думаю тебя полнота не должна..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и мне ссылку!![]() Цитата:
![]() 500 рублей за 4 часа. А есть такое на маленьких детей??? ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надя - я думаю тебя полнота не должна..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Я не новенькая
, просто ну очень давно не заходила, с головой ушла в работу!Новостей море Мы отлучились от сиси - все было не очень страшно, несмотря даже на зубы, плохо спали только одну ночь - пришлось час -другой на руках укачивать... Правда у нас уже давно уже не было дневных кормлений, да и засыпали периодически без груди. Ну ночью надо было просто перетерпеть ... Стали лучше спать ! Не едим и не пьем. Про сисю по утрам периодически вспоминаем и с криком сись! бросаемся на маму Стала очень ласковой - так трогательно, играет-играет, потом подходит ко мне, прижимается или обнимается, или голову на колени кладет, такая лапочка ![]() ![]() Сегодня первый раз съездили в бассейн -эмоций много, и реву было много Тетя незнакомая на руки взяла, потом мама окунула в огромную ванну незнакомую,дальше, правда, отвлекли игрушки да и плавать мы любим - из бассейна тоже с ревом вылезали- хотели еще, только во вкус вошли![]() Везла ребенка в бассейн - страшно. было, в час пик пыталась ехать по площади конституции, вообщем, опыт набирается стремительными темпами Мужшутит, что у него теперь личный шофер -работаем мы вместе![]() Тушканчик -выздоравливайте! Красивые фотографии как дорогу переносите?Цитата:
![]() Оксана с достижениями Ярославу, какая она у тебя молодец ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Мы с вами последние из могикан(по..."
|
|
Мега-элита
|
Как вам аватар?
Жесть. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!
Я совсем редким гостем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Размер приобрела аж 92 , надеюсь на следующую зиму хватит . Кстати, сидит более-менее нормально - у полукомбеза лямки хорошо подтягиваются, штанины закатываются |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Как вам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "только вот с размерами везде беда! я..."
|
|
Старожил
|
А в крохе около 2 тр!! странно... У нас тоже куома, я, правда сомневаюсь, что это самая теплая обувь - что-то очень тонкий слой утеплителя, кто что скажет?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "все оч. хорошенькие,и Егоркаи Марьяша с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
для осанки. Сами попробуйте сесть, тяжело будет держать прямо спину. Поэтому ножки должны быть опущены.Цитата:
![]() Цитата:
Тоже хочу посмотреть. Фотки супер!!! Думала, что Лена с собой наверное шорты взяла, потому что жарко, а потом вспомнила, что это у нее дома. ![]() Цитата:
Понимаююююю |
||||