| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
я хочу чтобы деть был дееспособным в комбезе зимой..но и сидя час в коляске дубу не дал в -20! за час прогулки! ну вообщем а на два комбеза я финансово не распологаю ....
Говорят что в Лэсси дадит да еще итакого... вот и решила к вам придти посоветоваться,я же ведь почти сегодня купила Лесси Тэк... кстати чем Тэк отличается от G тэк!? на зиму же тэек надо покупать!?интересно сколько он выдерживает!? |
|
|
ответ для natan на сообщение "Мы на эту зиму тоже Лесси купили но не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Мы купили комбез мембранный Дидриксонс,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Как 8,5!? упала с дивана! а я все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() спасибо всем за сочувствие,я отошла по немногу. про комбезы,если будете ездить в коляске,то лучше пух-перо. если уже бегать то лесси/керри. Я после того как себе накупила всех этих финских финтифлюшек и мембран вообще не воспринимаю другого вида зимние вещи. особенно обувь ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "я хочу чтобы деть был дееспособным в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вы в -20 гулять будете? ![]() Я когда ниже -15 выхожу только до машины или не больше 200м.про шлем,шепотом, думаю,какой фирмы практически не важно,главное "чтобы костюмчик сидел". в смысле размер подошел,а так-лесси,рейма, киват, всё одно. у нас сейчас ккой-то Неветекс, купленные за 7 евро в Финке. По качеству не хуже Реймовского. подругам много раз покупала какие то Мумми и т.п. всё однои тоже |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
обувь мы уже купили...поддалась на рекламу...поэтому закупила Куому!остался комбез...так я сама незаню что мы будем делать зимой...ходить или ездить?!а если и то и другое и свитер вдобавок?!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки ! Здравствуйте! Не хватило терпения дочитать всё до конца... извините... увидела что вы ищите где куому купить... так вот у нас на Большевиков, например, она продаётся в Детях по 1400 без карты. с картой подешевле. вдруг кому пригодиться... =)
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "я хочу чтобы деть был дееспособным в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А на счет финансов-я не запаривалась -в прошлом году купила и Рейму и с начесом на ДО -по своим жмотистым принципам не могу я такие деньги тратить на один сезон -и ничуть не пожалела. В этом году не воспользовалась доской только из-за того, что Лесси и так дешево купила и подруги много чего наотдовали Вот только обувь беру только новую, так ведь и ее можно на ДО найти -кому то не подошло и т.п.![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "обувь мы уже купили...поддалась на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучхелла на сообщение "Девочки ! Здравствуйте! Не хватило..."