Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 23:49     #2941
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

я хочу чтобы деть был дееспособным в комбезе зимой..но и сидя час в коляске дубу не дал в -20! за час прогулки! ну вообщем а на два комбеза я финансово не распологаю ....
Говорят что в Лэсси дадит да еще итакого... вот и решила к вам придти посоветоваться,я же ведь почти сегодня купила Лесси Тэк... кстати чем Тэк отличается от G тэк!? на зиму же тэек надо покупать!?интересно сколько он выдерживает!?
Старый 17-10-2007, 23:50     #2942
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки ну теперь к вам приплетусь с ВОПРОСОМ!!! Что осветуете и кто что купил детенку на зиму из комбезов?!
У меня голова квадратная,Лэсси(мужу оч. понра да и цена как мне показалось приемлемая), Кэрри(ценник выше но терпимо),Рэйма( в связи с Бооооольшой ценой не шибко рассматриваю),и по проще Хиппо Хопо(пух перо....)
Да вотеще, у меня деть ведь еще ползающий, и что будет в декабре я не представляю..наверное мы уже пойдем и как все будет выглядеть...вообщем я незнаю сей час бум мы в колске кататься на прогулке или ногами бегать!?Да и вообще я любительница похода по магазинам с детем!
Мы купили комбез мембранный Дидриксонс, купила немецкие мембранные ботинки, ну хочу еще дутики купить. Купила рукавичка рейму, вот ещё осталась шапка (хочу шлем, не знаю какой фирмы). А еще планирую термобелье под камбез!
Старый 17-10-2007, 23:51     #2943
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
я хочу чтобы деть был дееспособным в комбезе зимой..но и сидя час в коляске дубу не дал в -20! за час прогулки! ну вообщем а на два комбеза я финансово не распологаю ....
Говорят что в Лэсси дадит да еще итакого... вот и решила к вам придти посоветоваться,я же ведь почти сегодня купила Лесси Тэк... кстати чем Тэк отличается от G тэк!? на зиму же тэек надо покупать!?интересно сколько он выдерживает!?
если правельно понимаю, то тек для активных детей!!!
Старый 17-10-2007, 23:53
ответ для mb0308 на сообщение "Как 8,5!? упала с дивана! а я все..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Как 8,5!? упала с дивана! а я все плачусь что у меня маленький, худенький... и вообще с рождения недоедаем.....
У меня страшая в 1,1г 8600 была
спасибо всем за сочувствие,я отошла по немногу.

про комбезы,если будете ездить в коляске,то лучше пух-перо. если уже бегать то лесси/керри.
Я после того как себе накупила всех этих финских финтифлюшек и мембран вообще не воспринимаю другого вида зимние вещи. особенно обувь
Старый 17-10-2007, 23:56     #2945
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Как 8,5!? упала с дивана! а я все плачусь что у меня маленький, худенький... и вообще с рождения недоедаем.....
[quote=mb0308;7674411]я хочу чтобы деть был дееспособным в комбезе зимой..но и сидя час в коляске дубу не дал в -20! за час прогулки!

а вы в -20 гулять будете?Я когда ниже -15 выхожу только до машины или не больше 200м.

про шлем,шепотом, думаю,какой фирмы практически не важно,главное "чтобы костюмчик сидел". в смысле размер подошел,а так-лесси,рейма, киват, всё одно. у нас сейчас ккой-то Неветекс, купленные за 7 евро в Финке. По качеству не хуже Реймовского. подругам много раз покупала какие то Мумми и т.п. всё однои тоже
Старый 17-10-2007, 23:58     #2946
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

обувь мы уже купили...поддалась на рекламу...поэтому закупила Куому!остался комбез...так я сама незаню что мы будем делать зимой...ходить или ездить?!а если и то и другое и свитер вдобавок?!
Старый 17-10-2007, 23:58     #2947
Чучхелла
Участник

Чучхелла отсутствует

Девочки ! Здравствуйте! Не хватило терпения дочитать всё до конца... извините... увидела что вы ищите где куому купить... так вот у нас на Большевиков, например, она продаётся в Детях по 1400 без карты. с картой подешевле. вдруг кому пригодиться... =)
Старый 17-10-2007, 23:59     #2948
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Боюсь, что сочетать 2 удовольствия не получится(активность и час в -20 в коляске)-либо то либо другое. А на счет финансов-я не запаривалась -в прошлом году купила и Рейму и с начесом на ДО -по своим жмотистым принципам не могу я такие деньги тратить на один сезон-и ничуть не пожалела. В этом году не воспользовалась доской только из-за того, что Лесси и так дешево купила и подруги много чего наотдовалиВот только обувь беру только новую, так ведь и ее можно на ДО найти -кому то не подошло и т.п.
Старый 18-10-2007, 00:00     #2949
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
обувь мы уже купили...поддалась на рекламу...поэтому закупила Куому!остался комбез...так я сама незаню что мы будем делать зимой...ходить или ездить?!а если и то и другое и свитер вдобавок?!
Мы с вами последние из могикан(по частью ползанья-хождения)
Старый 18-10-2007, 00:00     #2950
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUZIKK Посмотреть сообщение
Девочки ! Здравствуйте! Не хватило терпения дочитать всё до конца... извините... увидела что вы ищите где куому купить... так вот у нас на Большевиков, например, она продаётся в Детях по 1400 без карты. с картой подешевле. вдруг кому пригодиться... =)
Спасибо за инфу. Завтра в наши Дети забегу-цены должны ж быть везде одинаковые?