| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Это на долго? Может ей позвонить или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вот девченки хулиганки седня видать их день а не твой![]() Ромашки и Марьяна замечательно пообщались, хоть кого то увидели кроме мам.... о чем болтали детки? |
|
|
|
#2932 | ||
|
Мега-элита
|
Ир, ты каждый раз удивляешь -то фотками, то имиджем, то НИКом
. Ну то что -ЛАСКОВАЯ-не сомневалась, а уж после парашюта и жакузи -в БЕСТИИ тоже![]() Цитата:
и нам, а то у моей сильнейшая аллергия на вит.Д . А нам для молодости -не мешает, но от него сильно поправляешься![]() До сих пор любим ![]() ...Цитата:
. Надо с ней связаться и передавать в эфир ее ЦУ . Помниться, она обещала просчитать, сколько выйдет нам парти в соответствии опросника.![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ир, ты каждый раз удивляешь -то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Желательно собираться в будни часам к 11-12, чтоб народу не было![]() Цитата:
... Выпей коктельчик валерьяноводочный и спатки -и приснится тебе америка![]() Явно вкусно ![]() Аватарка у вас классная!Не болеть! Макс суперский!!!![]() Марьяша и Ромашкин -здорово гульнули!!! Вот переедем, затопят и буду всех ждать в гости!!! ![]() П.с. -у меня в субботу мама приезжает недельки на3 ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "И нас возьмите, только я на след...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну а пластелин видать нам просто не нравится (хотя учительница на развивалках говорит рановато, но мы все равно там пытаемся колбаски катать и шарики, не получается, просто жмякает ).Вообще ребетё в таком возрасте должен заниматься 5 минут, и хорошо когда он уделяет занятиям больше времени. На развивашках у нас занятие 50 минут, конечно устает и половина ему просто не интересна. Я за будни!!!! На следующей неделе, только мне надо подгадать чтобы муж не работал (он работает сутки через двое). |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Кстати, в АКВАПАРК на Приморской никто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня почемуто цены не высвечиваются!!!!! Сколько стоит в будни то аква в полдень? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ну теперь к вам приплетусь с ВОПРОСОМ!!! Что осветуете и кто что купил детенку на зиму из комбезов?!
У меня голова квадратная,Лэсси(мужу оч. понра да и цена как мне показалось приемлемая), Кэрри(ценник выше но терпимо),Рэйма( в связи с Бооооольшой ценой не шибко рассматриваю),и по проще Хиппо Хопо(пух перо....) Да вотеще, у меня деть ведь еще ползающий, и что будет в декабре я не представляю..наверное мы уже пойдем и как все будет выглядеть...вообщем я незнаю сей час бум мы в колске кататься на прогулке или ногами бегать!?Да и вообще я любительница похода по магазинам с детем! |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":( у меня почемуто цены не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "На Приморскую. Но у неё есть группы в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Как 8,5!? упала с дивана! а я все плачусь что у меня маленький, худенький... и вообще с рождения недоедаем.....
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Девочки ну теперь к вам приплетусь с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Рейму носили в прошлом году -очень довольны -она легкая, до минус 10 проблем никаких. В морозы я купила комбез на овечьем чесе -он всеже мягче и "поворотнее", чем пуховые комбезы. Те хоть и учень теплые(наверное, вне конкуренции), но в них же 100% неповоротливость! У меня Тим до 4х лет ходил в пуховиках с растопыренными руками![]() , пока я ему мембранную куртку не купила![]() |
|