Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 22:59     #2931
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
все оч. хорошенькие,и Егоркаи Марьяша с Ромиком. чудо малышата.
Можно поныть.
Мои девушки всю кровь сегодня вечером выпили из меня. Отпустила мужа с друзьями пива попить,а у них,оказалось,сегодня "заход". Алиса порвала журнал Катин,Катя орала,жаль журнала,Алиса, чтоб дали дорвать до конца. потом укладывались каждая по часу, то пить,то писать. Когда я наконец вышла из спальни долго думала,что же мне выпить воТки или валерьянки.Кровопивцы!
Таня выпить Вотки, вот девченки хулиганки седня видать их день а не твой

Ромашки и Марьяна замечательно пообщались, хоть кого то увидели кроме мам....о чем болтали детки?
Старый 17-10-2007, 23:13
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а куда?"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
Всем привет так долго не появлялась, сейчас буду вливаться
Ир, ты каждый раз удивляешь -то фотками, то имиджем, то НИКом. Ну то что -ЛАСКОВАЯ-не сомневалась, а уж после парашюта и жакузи -в БЕСТИИ тоже
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Спасибо Надя Знаешь я стала давать потому что как-то не хочу давать витамин Д в водном виде - она на него плохо реагировала в прошлом году. а рыбий жир содержит и витамин Д и витамин Е - короче много полезного.....нам бы тоже его попить - для молодости
Значит, нало давать и нам, а то у моей сильнейшая аллергия на вит.Д. А нам для молодости -не мешает, но от него сильно поправляешься

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Это Надя Натан писала
До сих пор любим...

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, Катю забанили, что мы будем делать с Новым Годом? Времени мало осталось
Ну,я думаю, единогласным решением оставить Катю в организаторах. Надо с ней связаться и передавать в эфир ее ЦУ. Помниться, она обещала просчитать, сколько выйдет нам парти в соответствии опросника.
Старый 17-10-2007, 23:19     #2933
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Мы хочим в аквапарк никак собраться не можем!!!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ НЕБОЛЬШУЮ ГРУППКУ ДЛЯ ПОХОДА В АКВАПАРК!!!!!!!
И нас возьмите, только я на след. неделе смогу. Желательно собираться в будни часам к 11-12, чтоб народу не было

Цитата:
Мои девушки всю кровь сегодня вечером выпили из меня. Отпустила мужа с друзьями пива попить,а у них,оказалось,сегодня "заход". Алиса порвала журнал Катин,Катя орала,жаль журнала,Алиса, чтоб дали дорвать до конца. потом укладывались каждая по часу, то пить,то писать. Когда я наконец вышла из спальни долго думала,что же мне выпить воТки или валерьянки.Кровопивцы!
Держись, родная!!!Всяко в жизни бывает... Выпей коктельчик валерьяноводочный и спатки -и приснится тебе америка

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Макароны с курицей. Не знаю на сколько вкусно было, мне не досталось
Явно вкусно Аватарка у вас классная!
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
МЫ!!!!!уря!!!!
Не болеть! Макс суперский!!!

Марьяша и Ромашкин -здорово гульнули!!! Вот переедем, затопят и буду всех ждать в гости!!!
П.с. -у меня в субботу мама приезжает недельки на3
Старый 17-10-2007, 23:30     #2934
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Галя,я заметила (а Катя-Жаклетт мне подтвердила),что всему свой возраст в плане развития.Т.е. можно за 3 нед научить всему,если маме очень хочется заставлять себя и детку,а можно немно подождать и он сам сделает это за 1 день! Конечно,совсем не заниматься нельзя,но я бы посоветовала просто по ходу жизни что-то показывать,проговаривать.Как накопит - сделает обязательно!
Про пластилин не согласна! Нам нравится катать колбаски и прилеплять его к доске! А карандаши мы тоже любим жевать!
НЕТ что ты я никогда не заставляю ничего делать, просто вот он ходит с ложкой например по дому, я и покажу как куклу кормить или мешать её в чашке (тож очень нравится), если тапки в руки берет покажу как одевать (пытается тоже), ну и так по ходу течения...

Ну а пластелин видать нам просто не нравится (хотя учительница на развивалках говорит рановато, но мы все равно там пытаемся колбаски катать и шарики, не получается, просто жмякает).

Вообще ребетё в таком возрасте должен заниматься 5 минут, и хорошо когда он уделяет занятиям больше времени. На развивашках у нас занятие 50 минут, конечно устает и половина ему просто не интересна.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И нас возьмите, только я на след. неделе смогу. Желательно собираться в будни часам к 11-12, чтоб народу не было
Я за будни!!!! На следующей неделе, только мне надо подгадать чтобы муж не работал (он работает сутки через двое).
Старый 17-10-2007, 23:34     #2935
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Кстати, в АКВАПАРК на Приморской никто не собирается?
Где находится здесь: http://waterville.ru/ru/location.html
Цены здесь: http://www.waterville.ru/ru/aquapark/3.html
у меня почемуто цены не высвечиваются!!!!! Сколько стоит в будни то аква в полдень?
Старый 17-10-2007, 23:35     #2936
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Девочки ну теперь к вам приплетусь с ВОПРОСОМ!!! Что осветуете и кто что купил детенку на зиму из комбезов?!
У меня голова квадратная,Лэсси(мужу оч. понра да и цена как мне показалось приемлемая), Кэрри(ценник выше но терпимо),Рэйма( в связи с Бооооольшой ценой не шибко рассматриваю),и по проще Хиппо Хопо(пух перо....)
Да вотеще, у меня деть ведь еще ползающий, и что будет в декабре я не представляю..наверное мы уже пойдем и как все будет выглядеть...вообщем я незнаю сей час бум мы в колске кататься на прогулке или ногами бегать!?Да и вообще я любительница похода по магазинам с детем!
Старый 17-10-2007, 23:35
ответ для Vovikamama на сообщение ":( у меня почемуто цены не..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
у меня почемуто цены не высвечиваются!!!!! Сколько стоит в будни то аква в полдень?
4 часа 500руб
Старый 17-10-2007, 23:36     #2938
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Здорово! Мы в 9 встаем, чааааасик бы еще
Мы походу перешли наконец на общий стол, получается у меня вроде наш взрослый стол к здоровому приблизить. На фотках сегодня за ужином.
Забавный такой, моя мечта, шоб деть сел и тарелка пустая.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Хе.е.е. вы нас не видили...СКЕЛЕТОН...длинный и ребра торчат, при этом весим 11 кг.А вот еще Щеки здоровенные есть... и где все нажитое хранит непонятно...кости наверно!?
Хе, вы то хоть 11 кг, а мы 8.5.

Цитата:
все оч. хорошенькие,и Егоркаи Марьяша с Ромиком. чудо малышата.
Можно поныть.
Танюш, поныть всегда можно, что же делать неудачный день, бывает, держись.
Старый 17-10-2007, 23:38     #2939
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Как 8,5!? упала с дивана! а я все плачусь что у меня маленький, худенький... и вообще с рождения недоедаем.....
Старый 17-10-2007, 23:39     #2940
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки ну теперь к вам приплетусь с ВОПРОСОМ!!! Что осветуете и кто что купил детенку на зиму из комбезов?!
У меня голова квадратная,Лэсси(мужу оч. понра да и цена как мне показалось приемлемая), Кэрри(ценник выше но терпимо),Рэйма( в связи с Бооооольшой ценой не шибко рассматриваю),и по проще Хиппо Хопо(пух перо....)
Да вотеще, у меня деть ведь еще ползающий, и что будет в декабре я не представляю..наверное мы уже пойдем и как все будет выглядеть...вообщем я незнаю сей час бум мы в колске кататься на прогулке или ногами бегать!?Да и вообще я любительница похода по магазинам с детем!
Мы на эту зиму тоже Лесси купили но не доросли до нее, Рейму носили в прошлом году -очень довольны -она легкая, до минус 10 проблем никаких. В морозы я купила комбез на овечьем чесе -он всеже мягче и "поворотнее", чем пуховые комбезы. Те хоть и учень теплые(наверное, вне конкуренции), но в них же 100% неповоротливость! У меня Тим до 4х лет ходил в пуховиках с растопыренными руками, пока я ему мембранную куртку не купила