ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:11     #1331
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Мой муж этого не переживет лучше я карандашиком, тушью и каждый день...
я уже почти такая же была........ покрасила как обычно ресницы и брови у себя в салоне, на следующий день глаз не было видно, всё так опухло, сами глаза как у быка краснючие, такая жуткая аллергия пошла и всё это перед новым годом , тогда я узнала, что беременным нужно быть ну очень осторожными с даже проверенными косметическими средствами.... и этим летом опять тоже самое, причем до этого три недели назад у того же мастера последний раз делала, всё было нормально, а тут на тебе сюрприз такой - две недели дома сидела , примочки делала
Старый 17-10-2007, 13:11     #1332
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
какие сложности...
Я даже не подмываюсь, ватой не прикрываюсь, моча идеальная...
Ага, согласна, я вот тоже ничего там себене затыкаю и все в норме слава Богу!!!
Старый 17-10-2007, 13:12     #1333
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
До родов успеете закончить? Моего мужа от одного слова ремонт уже трясет... А я бы хотябы обои поменяла.... Хоть и в съемной живем, но раздражают они меня очень...
ну планируем закончить к середине ноября.....
муж же у меня Ас!
Он этим и живёт и зарабатывает.... щаз без заказов и вот дома старается...
Ну вообще как Бог даст! Мне бы самое главное плиточку новую поставить - а то без горячей еды не могём... (микроволновки у нас нет) вот и варим соссиски в банке кипятильником....
Старый 17-10-2007, 13:12     #1334
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девочки всем привет!

у меня 4 дня болела голова - думала с ума сойду,прошлой ночью уже чуть ли не скорую вызывала.

не одолею все из нового топика прочитать,если можно скиньте в личку новости
Старый 17-10-2007, 13:17     #1335
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
ОфигетьЭто я в шоке от таких высказываний...

А я и не знала, что такие вопросы под запретом в нашем топике

М.б. ты тогда будешь рецензировать темы, на которые нам можно разговаривать? Или сразу списком выложишь те, которые не будут мешать твоему восприятию беременности?

Мне казалось, что сюда мы приходим пообщаться на любые темы, конечно, беременность в приоритете...Обсудить все вопросы, какие нас волнуют, получить ПОДДЕРЖКУ...Или я ошибаюсь?

Это как клуб. Нас объединяет то, что у нас дети родятся в марте-апреле, но все мы разные люди, с разными жизнеными позициями, прожитым опытом, образованием, наконец...Это-то и делает наше общение интересным...

А твоя позиция - сосредоточения на том, что происходит у тебя внутри, тоже имеет место быть (хотя, например, мне не близка)...но я и не кидаю в тебя помидоры из-за того, что ты не о чем другом думать не можешь, как о изменившемся обьеме крови у тебя в организме
Я с тобой полностью согласна. Если мы будем обсуждать только темы, касающиеся Б, то очень скоро нам же всем друг с другом станет скучно. Общение должно быть разносторонним именно для того, чтобы ближе узнать друг друга
Старый 17-10-2007, 13:19     #1336
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я вот например, в свете появления второго уже человечка в моей семье, озадачилась вопросом красоты Если сейчас у меня есть свободное время и на прическу и на макияж, то боюсь с двумя детками времени будет в обрез. Вот сижу и пытаюсь решиться на перманентный макияж (хочу сделать стрелочки на глазках и бровки) . Наверное все же решусь, хотя удовольствие не из дешевых совсем
О себе не надо ни в коем случае забывать, если мамочка будет сама себе нравится, то автоматически и своим детям, мужу, да и всем окружающим
Старый 17-10-2007, 13:21     #1337
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
мне врач вообще сказала, помоешься, тампон засунешь и вперед!!
Старый 17-10-2007, 13:22     #1338
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Старый 17-10-2007, 13:24     #1339
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я уже почти такая же была........ покрасила как обычно ресницы и брови у себя в салоне, на следующий день глаз не было видно, всё так опухло, сами глаза как у быка краснючие, такая жуткая аллергия пошла и всё это перед новым годом , тогда я узнала, что беременным нужно быть ну очень осторожными с даже проверенными косметическими средствами.... и этим летом опять тоже самое, причем до этого три недели назад у того же мастера последний раз делала, всё было нормально, а тут на тебе сюрприз такой - две недели дома сидела , примочки делала
Я то думаю. чего так глаза чесаться стали, когда крашусь...

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 17-10-2007, 13:24     #1340
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мне врач вообще сказала, помоешься, тампон засунешь и вперед!!
Лишний раз слизистую тампоном раздражать? тоже не выход.... да мне кажется я просто напросто описаюсь утром у себя в ванной пока такие процедуры сделаю
Буду сдавать как сдавалла, если чето не то выйдет с анализом - буду затыкать тогда....