ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:59     #1321
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
Сейчас гражданство автоматически ребенку дается, если оба родителя граждане РФ. Т.е. в милиции стоять не надо. Отдельного вкладыша нет, все сразу пишется в свидетельстве о рождении.
Старый 17-10-2007, 12:59     #1322
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Моя сестра двоюродная акушерка, так говорит, что с мужчинами на родах хуже, чем с роженицами, еще хорошо, когда сразу в обморок падает, хоть без истерик
Ой , мой наверно точно упадет! Мы это еще не обсуждали, но я его наверно в предродовую палату с собой все-таки потащу....
Старый 17-10-2007, 13:01     #1323
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384
Мой муж этого не переживет лучше я карандашиком, тушью и каждый день...

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что к весне ситуация в 18 р/д прояснится, т.к. семейные роды нам потянуть, а вот договор с врачом меня бы устроил. Хотя, мне кажется, если просто подойти к врачу и договориться с ней ЛИЧНО, то никто от денег не откажется..
Могут отказаться, ведь если поймают, врач может оказаться без работы. Еще 5 лет назад, когда рожала первого, врачи в руки брали только от своих, кого знали, либо знакомые их знакомых. Т.е. чтоб была гарантия, что это не проверка...
а семейные мне тоже не потянуть, тем более к апрелю цены еще поднимут
Старый 17-10-2007, 13:03     #1324
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сейчас гражданство автоматически ребенку дается, если оба родителя граждане РФ. Т.е. в милиции стоять не надо. Отдельного вкладыша нет, все сразу пишется в свидетельстве о рождении.
Счастье то какое, а то я досих пор с ужасом этот бедлам вспоминаю, а потом очереди за оформлением пособия. И все это с грудным ребенком на руках...
Старый 17-10-2007, 13:04     #1325
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
А если нет регистрации брака, нужны данные отца для гражданства детеныша?
Старый 17-10-2007, 13:04     #1326
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Ой , мой наверно точно упадет! Мы это еще не обсуждали, но я его наверно в предродовую палату с собой все-таки потащу....
Мне мой нужен был только на схватках. А там особо и в обморок падать было не от чего. А на потугах он мне и не нужен был особо. Я от схваток настрадалась, на кресло просто влетела и родила за две потуги.
Старый 17-10-2007, 13:06     #1327
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
тихо сам с собою - значит не бред
у нас больше всего времени прописка заняла - ко мне ребенка не хотели прописывать ссылаясь на то, что дом аварийный и прописка запрещена, но после того, как я сказала что пойду в суд, а мне для этого нужен официальный отказ, начальник паспортного стола сказала, что отдаст документы юристам на рассмотрение и свалила в отпуск как потом оказалось на целый месяц, без неё никто нашими документами естественно не занимался, потом я её поймала на первый же день после её отпуска и документы отдали на прописку. Девочки, чтоб вы были в курсе - по нашему закону к матери новорожденного ребенка обязаны прописать в любом случае, даже если у нее площади один квадратный метр!!! У нас дом стоит на очереди по расселению, вот нам и отказывали, потому как если будут расселять, то им придется лишние метры выделять, а теперь я им ещё и второго пропишу
Старый 17-10-2007, 13:06     #1328
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
...
Это гуд тк мужу париться не мне
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384
Ой ужас зашла по ссылке вы героини
Цитата:
Прямо в ЗАГСЕ??? Точно?
Старый 17-10-2007, 13:09     #1329
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, а никто в Папамамию на курсы не собирается?
я вот хочу куда-нибудь обязательно пойти, но не знаю даже в какой срок этимм надо заниматься))
Старый 17-10-2007, 13:09     #1330
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
Да уж , вот это жесть!!!!Люди как с цепи срываются, не видят дальше собственного носа ничего и никого, а метро - это ваще отдельная песня.Альтернативы метро есть каки-нибудь?