ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:53     #1311
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала вместе с мужем, он все роды стойко перенес, ну и врач, глядя на его решительность, решила показать ему то, что следом за ребенком рождается (не знаю точно как правильно это назвать), вот тут то муж по стеночке и сполз..
Да, курьезов довольно много в этом деле И у каждого свое мнение насчет рождения ребенка с мужем. Я, к примеру, пока даже не знаю, скорее против присутствия
Старый 17-10-2007, 12:53     #1312
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю может для вас эта информация и не новая, но мне показалась интересной. Нашла в другом топике, решила всем показать!
В 18 больше нельзя заключать договор с врачом и акушеркой. Там остались только договора на с/р, т.е. те которые по 70 тыс.
Старый 17-10-2007, 12:54     #1313
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Может у них второе УЗИ дешевле, независимо от срока? Ведь первое я тоже у них делала...
..
Возможно... Скидка за опт
Старый 17-10-2007, 12:54     #1314
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Просто в загсе надо в очередь стоять... а тут заплатил и получил... это обыдно
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
Старый 17-10-2007, 12:56     #1315
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
да уж, тоже терпеть не могу метро - приходилось во время Б несколько раз ездить в час пик с этой станции, думала с ума там сойду от такой толкотни, может как вариант - рассказать на работе о Б, если ещё не говорила и попросить изменить время рабочего дня?

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я вот например, в свете появления второго уже человечка в моей семье, озадачилась вопросом красоты Если сейчас у меня есть свободное время и на прическу и на макияж, то боюсь с двумя детками времени будет в обрез. Вот сижу и пытаюсь решиться на перманентный макияж (хочу сделать стрелочки на глазках и бровки) . Наверное все же решусь, хотя удовольствие не из дешевых совсем
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384
Старый 17-10-2007, 12:56     #1316
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У нас ремонт кухни!!! От этого я вообще летаю от счастья!!!
До родов успеете закончить? Моего мужа от одного слова ремонт уже трясет... А я бы хотябы обои поменяла.... Хоть и в съемной живем, но раздражают они меня очень...
Старый 17-10-2007, 12:56     #1317
Соло
Элита

Соло отсутствует

Я тоже с мужем рожать собираюсь.
Он тоже за.
И для подстраховки, и для помощи. Главное, для большей уверенности.
Старый 17-10-2007, 12:56     #1318
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, курьезов довольно много в этом деле И у каждого свое мнение насчет рождения ребенка с мужем. Я, к примеру, пока даже не знаю, скорее против присутствия
Мой муж не сможет присутсвовать, хотя хочет, старшего ребенка не с кем оставлять, будет дома сыном заниматься...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В 18 больше нельзя заключать договор с врачом и акушеркой. Там остались только договора на с/р, т.е. те которые по 70 тыс.
Я ссылку на этот топик и кинула. такая ситуация будет по всем роддомам...
Старый 17-10-2007, 12:57     #1319
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Если в 18 будешь рожать, то там можно вообще с ребенком не расставаться Потом и узнавать не придется.
Цитата:
Я очень надеюсь, что к весне ситуация в 18 р/д прояснится, т.к. семейные роды нам потянуть, а вот договор с врачом меня бы устроил. Хотя, мне кажется, если просто подойти к врачу и договориться с ней ЛИЧНО, то никто от денег не откажется..
Старый 17-10-2007, 12:58     #1320
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
про свидетельство - так и есть, а вот гражданство - вроде его теперь не надо получать, или у меня беременный бред