ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:21
ответ для Shtilka на сообщение "Ужасы какие...Ну и..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ужасы какие...Ну и ситуация.....Ты главное сейчас посиди, вечером домой придешь - сразу в кроватку - отдыхай...Держи кулачки, чтобы животик не ныл @@@@@@@@@@@
Спасибо! Пока вот не проходит что-то, сижу на работе, ни о чем другом не думаю
А еще подружки зовут сегодня Пуччини слушать, но видно без меня......
Старый 17-10-2007, 11:23     #1262
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Спасибо! Пока вот не проходит что-то, сижу на работе, ни о чем другом не думаю
А еще подружки зовут сегодня Пуччини слушать, но видно без меня......
Может тебе к вечеру получше станет Сходишь, развеешься
Старый 17-10-2007, 11:24     #1263
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Я вот например, в свете появления второго уже человечка в моей семье, озадачилась вопросом красоты Если сейчас у меня есть свободное время и на прическу и на макияж, то боюсь с двумя детками времени будет в обрез. Вот сижу и пытаюсь решиться на перманентный макияж (хочу сделать стрелочки на глазках и бровки) . Наверное все же решусь, хотя удовольствие не из дешевых совсем
Старый 17-10-2007, 11:26     #1264
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Гипотоник я тоже...У меня всегда спрашивают, нормальное ли это для меня давление???
Да, и удивляются когда говорю что хорошо себя чувствую!
Старый 17-10-2007, 11:28     #1265
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Может тебе к вечеру получше станет Сходишь, развеешься
Буду надеяться! Но я такая соня стала, не уснуть бы на концерте!
Старый 17-10-2007, 11:30     #1266
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Вот сижу и пытаюсь решиться на перманентный макияж (хочу сделать стрелочки на глазках и бровки) . Наверное все же решусь, хотя удовольствие не из дешевых совсем
Да, не дешево, но ОЧЕНЬ удобно

Юль, только мастера выбирай придирчиво...Я столько видела неудачно сделанных процедурИ исправлять это очень сложно, к сожалению
Старый 17-10-2007, 11:32     #1267
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Да, не дешево, но ОЧЕНЬ удобно

Юль, только мастера выбирай придирчиво...Я столько видела неудачно сделанных процедурИ исправлять это очень сложно, к сожалению
Я очень придирчиво выбирала. Выбрала девочку с форума. У нее ник Но4ка. Все очень довольны
Старый 17-10-2007, 11:33     #1268
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
ОфигетьЭто я в шоке от таких высказываний...

А я и не знала, что такие вопросы под запретом в нашем топике

М.б. ты тогда будешь рецензировать темы, на которые нам можно разговаривать? Или сразу списком выложишь те, которые не будут мешать твоему восприятию беременности?

Мне казалось, что сюда мы приходим пообщаться на любые темы, конечно, беременность в приоритете...Обсудить все вопросы, какие нас волнуют, получить ПОДДЕРЖКУ...Или я ошибаюсь?

Это как клуб. Нас объединяет то, что у нас дети родятся в марте-апреле, но все мы разные люди, с разными жизнеными позициями, прожитым опытом, образованием, наконец...Это-то и делает наше общение интересным...

А твоя позиция - сосредоточения на том, что происходит у тебя внутри, тоже имеет место быть (хотя, например, мне не близка)...но я и не кидаю в тебя помидоры из-за того, что ты не о чем другом думать не можешь, как о изменившемся обьеме крови у тебя в организме
Прекрасно начинается день! А почему моя позиция не в счет, я с другой планеты? Или Вы какая-то особенная?
Старый 17-10-2007, 11:34     #1269
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Кстати, у куда у нас пропали Лиана и Ника. Были у нас такими активистками, а тут в новом топике даже еще не отметились. Надеюсь у них все в порядке
Старый 17-10-2007, 11:39     #1270
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем ссориться. На этом топике мы, действительно, можем обсуждать мне кажется любые вопросы и не только беременность. Тимошкина, на самом деле поделилась своей проблемой и уж, наверное, никак не ожидала, что на это откликнется столько народу. Тем более у нас более половины топика имеет кошек и котов и соответственно имеет в этом может быть опыт. Так что лично я ничего дурного в этой теме не вижу. Воть.
Солидарна, девченки давай те без ссор. Относительно домашних питомцев, тоже считаю, что если возникают проблемы, то почему бы не спросить совета, не поделиться тревогами...мы ведь здесь во всем друг дружке помогаем, стараемся поддержать в трудную минуту и искренне радуемся достижениям и успехам.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Буду надеяться! Но я такая соня стала, не уснуть бы на концерте!
Мы, наверное, сейчас все сони...отдых нам необходим в квадрате.
Ты на концерт иди, но только если почувствуешь себя лучше...если нет, то лучше пропусти...еще успеешь. А вообще, умничка ты, что по концертам ходишь...у меня вот сил ни на что кроме работы не хватает.
Нашим мамочкам, которые ждут второго или третьего - просто памятник готова ставить, как они со всем успевают справляться....