Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Вчера улеглась спать в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Аня я вчера записывалась на УЗИ в МГЦ ,я там уже 3-ий раз буду делать .Но первый раз стоило 2100р,второй раз они делают до 28 недель за 1100 р., а вот позже т.е.третий раз снова 2100 р.При условии что есть направление от врача,а если направления нет то плюс 100 р.И записывают строго за неделю.И цены на Тобольской и Балканской разные.Те что я написала -цены Балканские,на Тобольской на 500 р. дороже.Разница мне неизвестна почему такая ,не узнавала.Если кого заинтересовал центр тел.333-09-90 с 10 утра....... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!!
Столько работы что просто некогда!!!! Я сегодня огорчилась у меня сломался телефон,последний который остался,до того у мужа вытащили и телефон и все золото сняли все деньги забрали и это наша доблестная милиция,он возвращался поздно домой,подошли троя и вот результат.до того тоже череда всяких неприятностей просто непруха какая-то,утром даже расплакалась не могу уже.... Ладно все будет хорошо... Все удачного дня... |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня муж фанат походов по магазинам (..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Зато когда мы в Здоровом малыше увидели игрушки Смешариков.... счастью нашему не было предела. Мы ж фанаты этого сериала, так что незамедлительно приобрели говорящие игрушки Кроша и Ежика, вечером муж с ними развлекался ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!!
Столько работы что..."
|
Элита
![]() |
Оксанчик, даже и не знаю, как успокоить..
Вот вам и "моя милиция меня бережет!" Зла на таких людей нет.. Купи себе с декретных новый телефончик.. Меня "обрадовали", что я свои декретные получу в начале ноября |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, я мне врач в ЖК сказала, что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мне кажется что очень важна степень доверия к врачу, если доверяешь ему значит делаешь как он сказал ему виднее!!! Только вот интересно они же там на последнем УЗИ вроде смотрят как ребенок лежит и состояние плаценты, вроде бы? А если говорят что не надо это значит что это все вместо УЗИ как то можно по другим признакам узнать ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Здравствуйте всем!:080:
Аня я вчера..."
|
|
Старожил
![]() |
Добро пожаловать!!!!!!
Присоединяйся к нашему дружному коллективу ![]() Цитата:
Вот-вот и я тоже хочу записать на субботу,мне тоже на Тобольской сказали 2500,а на Балкинской 2100,ну хоть так..... |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Оксанчик, даже и не знаю, как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Здорово а мне только в конце ноября,мы потому что з/п на месяц позже получаем.... |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Да Ленусь просто грустно как-то все..."
|
Элита
![]() |
Оксана и всем девочкам для позитива душевного - даю ссылку на одну из страниц нашего ЛВ.Сижу смотрю - улыбка не сходит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=132269 Скоро и мы свои фотки будем размещать.. |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "А я вот в своей ЖК врачам не доверяю,..."
|
Элита
![]() |
Насчет УЗИ - мне честно говоря любопытно узнать - какой уже у сынули рост и вес..
Второе УЗИ я делала у Лебедева,он тоже в рекомендациях указал о третьем УЗИ лежит малыш головой вниз - это мне уже два врача определили(прощупывали) |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже хочу обязательно сходить на третье узи,во первых я пока не знаю как лежит моя малышка,какя у меня ситуация с околоплодными водами и самое ,то что меня беспокоит-это наше сердечко,потому что прошлый раз,ей не очень что-то понравилось,она сказала ,что обязательно на третьем узи посмотрим,что и как у нас.....
Даже для своего успокоения я хочу сходить.... |