2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 14:50     #4031
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вчера улеглась спать в двенадцать часов, и проспала аж до восьми утра вообще не просыпаясь!
Встала, позавтракала и опять легла спать ...

Записалась на УЗИ !!! На 24 октября. Делать будем опять в Ава-Петер.
Хотела сначала записаться в МГЦ. Позвонила, сказали цена 2500 рублей.
Видимо, для тех кто УЗИ там уже делал выходит дешевле.
Прошлое УЗИ мы делали в Ава-Петер, поэтому и сейчас туда решили пойти. Там стоит 2200 рублей.
Здравствуйте всем!
Аня я вчера записывалась на УЗИ в МГЦ ,я там уже 3-ий раз буду делать .Но первый раз стоило 2100р,второй раз они делают до 28 недель за 1100 р., а вот позже т.е.третий раз снова 2100 р.При условии что есть направление от врача,а если направления нет то плюс 100 р.И записывают строго за неделю.И цены на Тобольской и Балканской разные.Те что я написала -цены Балканские,на Тобольской на 500 р. дороже.Разница мне неизвестна почему такая ,не узнавала.Если кого заинтересовал центр тел.333-09-90 с 10 утра.......
Старый 12-10-2007, 14:52     #4032
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки привет!!!!
Столько работы что просто некогда!!!!
Я сегодня огорчилась у меня сломался телефон,последний который остался,до того у мужа вытащили и телефон и все золото сняли все деньги забрали и это наша доблестная милиция,он возвращался поздно домой,подошли троя и вот результат.до того тоже череда всяких неприятностей просто непруха какая-то,утром даже расплакалась не могу уже....
Ладно все будет хорошо...
Все удачного дня...
Старый 12-10-2007, 15:00     #4033
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня муж фанат походов по магазинам ( не важно -продуктовый, одежды, для детей или взрослых), как и я.
Я скорее устану, а он терпеливо все обойдет, посмотрит.
Вчера подруга привезла приданое, заодно попросила показать - что мы сами уже купили. Начала восхищаться, а муж гордо говорит:"А это тоже я выбрал!" Хоть в консультанты в магазины бери..
Передали нам приданое в детской ванночке, там еще и подставка -лежачок для малыша, еще извинились, что хотели мяч большой (как для Fitball) привезти для малыша, да вот не все влезло..В следующий раз привезут..
У меня муж тоже фанат, но не всех магазов а специальных - ну там где автомобили, запчасти, инструменты ну и пр. маленькие мужские радости и слабости Вот там он может зависать часами... Хотя в определенных разделах детских магазов он тоже проявляет интерес - ну там где всякие хитрые приспособы - например термометр в ванную в виде игрушки или лежачок для большой ванной.
Зато когда мы в Здоровом малыше увидели игрушки Смешариков.... счастью нашему не было предела. Мы ж фанаты этого сериала, так что незамедлительно приобрели говорящие игрушки Кроша и Ежика, вечером муж с ними развлекался Выбира какую отдаст племяшке
Старый 12-10-2007, 15:01     #4034
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Оксанчик, даже и не знаю, как успокоить..
Вот вам и "моя милиция меня бережет!"
Зла на таких людей нет..
Купи себе с декретных новый телефончик..
Меня "обрадовали", что я свои декретные получу в начале ноября
Старый 12-10-2007, 15:22     #4035
Дарованная
Частый гость

Дарованная отсутствует

Цитата:
Девочки, я мне врач в ЖК сказала, что не видит необходимости в УЗИ на 32-34 неделе..
Ездила в РД 13 договариваться с врачом о родах, она того же мнения - в УЗИ нет необходимости..
Что скажете?
А я вот в своей ЖК врачам не доверяю, если что назначают перепроверяю у свое платного врача, которому я доверяю.
Мне кажется что очень важна степень доверия к врачу, если доверяешь ему значит делаешь как он сказал ему виднее!!!
Только вот интересно они же там на последнем УЗИ вроде смотрят как ребенок лежит и состояние плаценты, вроде бы? А если говорят что не надо это значит что это все вместо УЗИ как то можно по другим признакам узнать
Старый 12-10-2007, 15:23     #4036
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите в новенькие, а?
у нас девочка, ждём 16 декабря.
Добро пожаловать!!!!!!
Присоединяйся к нашему дружному коллективу
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Аня я вчера записывалась на УЗИ в МГЦ ,я там уже 3-ий раз буду делать .Но первый раз стоило 2100р,второй раз они делают до 28 недель за 1100 р., а вот позже т.е.третий раз снова 2100 р.При условии что есть направление от врача,а если направления нет то плюс 100 р.И записывают строго за неделю.И цены на Тобольской и Балканской разные.Те что я написала -цены Балканские,на Тобольской на 500 р. дороже.Разница мне неизвестна почему такая ,не узнавала.Если кого заинтересовал центр тел.333-09-90 с 10 утра.......

Вот-вот и я тоже хочу записать на субботу,мне тоже на Тобольской сказали 2500,а на Балкинской 2100,ну хоть так.....
Старый 12-10-2007, 15:33     #4037
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Оксанчик, даже и не знаю, как успокоить..
Вот вам и "моя милиция меня бережет!"
Зла на таких людей нет..
Купи себе с декретных новый телефончик..
Меня "обрадовали", что я свои декретные получу в начале ноября
Да Ленусь просто грустно как-то все ,может погода так влияем не знаю...
Здорово а мне только в конце ноября,мы потому что з/п на месяц позже получаем....
Старый 12-10-2007, 15:36     #4038
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Оксана и всем девочкам для позитива душевного - даю ссылку на одну из страниц нашего ЛВ.Сижу смотрю - улыбка не сходит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=132269
Скоро и мы свои фотки будем размещать..
Старый 12-10-2007, 15:39     #4039
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Насчет УЗИ - мне честно говоря любопытно узнать - какой уже у сынули рост и вес..
Второе УЗИ я делала у Лебедева,он тоже в рекомендациях указал о третьем УЗИ
лежит малыш головой вниз - это мне уже два врача определили(прощупывали)
Старый 12-10-2007, 16:27     #4040
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Я вот тоже хочу обязательно сходить на третье узи,во первых я пока не знаю как лежит моя малышка,какя у меня ситуация с околоплодными водами и самое ,то что меня беспокоит-это наше сердечко,потому что прошлый раз,ей не очень что-то понравилось,она сказала ,что обязательно на третьем узи посмотрим,что и как у нас.....
Даже для своего успокоения я хочу сходить....