| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем привет!
Погодка сегодня..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() да, это вторая гинеколог, замещает мою сейчас.. буду мясо лучше есть ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем привет!
Погодка сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, я мне врач в ЖК сказала, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мы будем делать не в Скандинавии, а в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А я думала, это одно и то же... ну..."
|
|
Наш человек
|
Я еду на следующей неделе на доплер и УЗИ в Отто.Будет 30-я неделя.А в 32-34 не пойду уже,потому что в 35 недель буду ложиться в роддом ждать родов и там,если надо,сделают.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Скажу, что безоговорочно доверяю своему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пару дней не была на фруме - столько всего нового! Чувствуется приближение часа Х! Мне тоже пару раз снилось что я рожаю, причем ребеночек такой маленький - 6 см, не больше!!! Но все нормально, и грудь берет и ваабще... В общем фантазии беременных ![]() По поводу третьего УЗИ - моя врач о нем ваабще не говорит, да и родственники некоторые удивляються - а зачем? Ну я когда была на втором - Лебедев мне написал - рекомендовано, а я его рекомендациям оччень доверяю! ![]() Вчера провожали маму на самолет - она нам перезвонила через часа 2 ... Уже в самолете, все хорошо, только вот она решила сумку взять с собой, а там были всякие лосьоны, бутылка с водой и пр. жидкости! Есесно на досмотре у нее все изъяли! Правда она как-то сумела договориться с таможенником, так что все ее жидкости в итоге оказались при ней... но слов у меня не нашлось! Зато потом поехали с мужем в детские магазины, только я там начала все рассматривать, ярлычки читать, папе стало скучно и он убежал в отдел игрушек, потом пришел, все - поехали! Толком походить не удалось... Зато он себе купил игрушку! Собрать скелет динозавра из кусочков дерева!!! Я вот думаю - может надо в таких магазах делать специальную комнату для мужчин - ну как в супермаркетах для детей есть?! ![]() Ладно, на его счастье я пока место в шкафу готовлю под детские вещи, а потом ему уж не отмазаться будет! ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки всем привет!!
Пару дней не была..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "]А бинты стерильные или нестерильные? ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
[/quote]Нам с первым ребёнком пластырь нужен был от пуповичной грыжи (для врача хирурга) впрямляли пупок. ![]() |
|
|
|
Пару дней не была..."
|
|
Элита
|
В плане комфортности для будущих отцов отличаются классными красными диванами магазины "Буду мамой".Обычно мужчины на них так разваливаются, что засыпают.На моих глазах девочка звала мужа из своей кабинки, а того так разморило, что он и заснул - продавцы разбудили - уговорили пойти посмотреть на жене новый наряды
|
|
|
Пару дней не была..."
|
|
Элита
|
У меня муж фанат походов по магазинам ( не важно -продуктовый, одежды, для детей или взрослых), как и я.
Я скорее устану, а он терпеливо все обойдет, посмотрит. Вчера подруга привезла приданое, заодно попросила показать - что мы сами уже купили. Начала восхищаться, а муж гордо говорит:"А это тоже я выбрал!" Хоть в консультанты в магазины бери.. Передали нам приданое в детской ванночке, там еще и подставка -лежачок для малыша, еще извинились, что хотели мяч большой (как для Fitball) привезти для малыша, да вот не все влезло..В следующий раз привезут.. |