2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 13:44     #4021
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А когда лезут, кажется что очень большие!

Эта -это кто? гинеколог? если да, то в сад ее. Мне тоже посоветовал терапевт кушать больше белковой еды. Ни про какую печень речи не было.

да, это вторая гинеколог, замещает мою сейчас.. буду мясо лучше есть

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Я знаю, что эти всякие чулки и колготки покупают в магазине "СТЕП" на ул. Бакунина, д.1. Там хорошие консультанты, которые сделают все замеры и все подберут.
Есть еще парочка магазинов, но я к сожалению не знаю где... можно на ЛВ попроботвать поиском... мне кажется я что-то видела на эту тему.
спасибо!
Старый 12-10-2007, 13:47     #4022
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение

И записалась на УЗИ на 24-ое.

Аня, я кстати тоже в Скандинавии УЗИ делаю.
Мы будем делать не в Скандинавии, а в клинике Ава-Петер.
Старый 12-10-2007, 13:49     #4023
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Что скажете?
Скажу, что безоговорочно доверяю своему врачу!
А он считает нужным делать УЗИ на сроке 32-34 недели!
Старый 12-10-2007, 13:54     #4024
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы будем делать не в Скандинавии, а в клинике Ава-Петер.
А я думала, это одно и то же... ну типа, что они объединились или как-то так...
Старый 12-10-2007, 14:03     #4025
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я еду на следующей неделе на доплер и УЗИ в Отто.Будет 30-я неделя.А в 32-34 не пойду уже,потому что в 35 недель буду ложиться в роддом ждать родов и там,если надо,сделают.
Старый 12-10-2007, 14:08     #4026
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Скажу, что безоговорочно доверяю своему врачу!
А он считает нужным делать УЗИ на сроке 32-34 недели!
Девочки всем привет!!
Пару дней не была на фруме - столько всего нового! Чувствуется приближение часа Х!

Мне тоже пару раз снилось что я рожаю, причем ребеночек такой маленький - 6 см, не больше!!! Но все нормально, и грудь берет и ваабще... В общем фантазии беременных

По поводу третьего УЗИ - моя врач о нем ваабще не говорит, да и родственники некоторые удивляються - а зачем? Ну я когда была на втором - Лебедев мне написал - рекомендовано, а я его рекомендациям оччень доверяю!

Вчера провожали маму на самолет - она нам перезвонила через часа 2 ... Уже в самолете, все хорошо, только вот она решила сумку взять с собой, а там были всякие лосьоны, бутылка с водой и пр. жидкости! Есесно на досмотре у нее все изъяли! Правда она как-то сумела договориться с таможенником, так что все ее жидкости в итоге оказались при ней... но слов у меня не нашлось! Зато потом поехали с мужем в детские магазины, только я там начала все рассматривать, ярлычки читать, папе стало скучно и он убежал в отдел игрушек, потом пришел, все - поехали! Толком походить не удалось... Зато он себе купил игрушку! Собрать скелет динозавра из кусочков дерева!!! Я вот думаю - может надо в таких магазах делать специальную комнату для мужчин - ну как в супермаркетах для детей есть?!
Ладно, на его счастье я пока место в шкафу готовлю под детские вещи, а потом ему уж не отмазаться будет!
Старый 12-10-2007, 14:19     #4027
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!

Я вот думаю - может надо в таких магазах делать специальную комнату для мужчин - ну как в супермаркетах для детей есть?!

Подобные мысли мне тоже в голову приходили...
Старый 12-10-2007, 14:33     #4028
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
]А бинты стерильные или нестерильные? Стерильные

А ртутные термометры точнее электронных. Ртутные точнее, но ребенку же не объяснишь, что надо 10 мин держать. К тому же не дай бог разобьется. Электронный термометр должен быть хорошей фирмы!!!!

А ватные палочки с ограничителем или без? Да с ограничителем!

Вата стерильная или нет? Стерильная

Что малыш будет делать с ногтями 3 недели? Если он рождается уже с ними, спросим у опытных мам? Для этого есть царапки. И еще ногти у малышей не такие как у нас. На них есть кусочки кожи и поэтому, если начать обрезать, то можно дарезать до крови и Придется бороться с заусенцами! И еще ногти такие тонкие, что они сами немного стираются, когда ребенок трет пальчики об одежку или пеленку и т д.

А пластыри зачем?
На всякий случай. А случай бывает разный[/quote]
Нам с первым ребёнком пластырь нужен был от пуповичной грыжи (для врача хирурга) впрямляли пупок.
Старый 12-10-2007, 14:40     #4029
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

В плане комфортности для будущих отцов отличаются классными красными диванами магазины "Буду мамой".Обычно мужчины на них так разваливаются, что засыпают.На моих глазах девочка звала мужа из своей кабинки, а того так разморило, что он и заснул - продавцы разбудили - уговорили пойти посмотреть на жене новый наряды
Старый 12-10-2007, 14:45     #4030
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

У меня муж фанат походов по магазинам ( не важно -продуктовый, одежды, для детей или взрослых), как и я.
Я скорее устану, а он терпеливо все обойдет, посмотрит.
Вчера подруга привезла приданое, заодно попросила показать - что мы сами уже купили. Начала восхищаться, а муж гордо говорит:"А это тоже я выбрал!" Хоть в консультанты в магазины бери..
Передали нам приданое в детской ванночке, там еще и подставка -лежачок для малыша, еще извинились, что хотели мяч большой (как для Fitball) привезти для малыша, да вот не все влезло..В следующий раз привезут..