| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Все разошлись на работу и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я все в большем шоке от наших продавцов... |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ты что собираешься все перепробовать?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто-то в восторге от Памперс, кто-то от Хаггис, кто-то от Либеро, при этом ругая все остальные ![]() |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Лен мне подруга у которой двое детеё..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да я ее просто хочу посмотреть, в руках..."
|
|
Элита
|
Ленусь, можно на сайте аптек поискать.
Мое мнение - аптечку лучше составлять по своим запросам и индивидуальности.. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Вчера улеглась спать в двенадцать часов, и проспала аж до восьми утра вообще не просыпаясь! Встала, позавтракала и опять легла спать ... Записалась на УЗИ !!! На 24 октября. Делать будем опять в Ава-Петер.Хотела сначала записаться в МГЦ. Позвонила, сказали цена 2500 рублей. Видимо, для тех кто УЗИ там уже делал выходит дешевле. Прошлое УЗИ мы делали в Ава-Петер, поэтому и сейчас туда решили пойти. Там стоит 2200 рублей. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Вчера улеглась спать в..."
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!
Так мне никто и не ответил, будет у нас еще встреча если я 18 не смогу ![]() ![]() Тоже хочется с Вами встретиться |
|
|
ответ для Дарованная на сообщение "Девочки всем привет!
Так мне никто и не..."
|
|
Наш человек
|
Ну конечно же будет! И далеко не одна! Потом и с детками будем встречаться
! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ну конечно же будет! И далеко не одна!..."
|
|
Частый гость
|
УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "А поделись пожалуйстагде тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Погодка сегодня мерзостная! Я уже успела с утра кровь сдать, ту, которая на спид, на сифилис, ну и всякое такое... И записалась на УЗИ на 24-ое. ![]() Аня, я кстати тоже в Скандинавии УЗИ делаю. Ну только мы в разных наверное, я обычно езжу на Литейный, а в этот раз записалась здесь на Ветеранов. Цитата:
Гольфы и чулки мне и сейчас в беременность пригодились. С чулками для родов по-моему еще проще, они в принципе показаны всем. 1 класс - профилактика, для тех у кого нет проблем или они минимальные, 2 класс - когда есть венки, сетка, звездочки и т.п. Но наверное если ни разу не были, все же лучше сходить к флебологу, а не покупать наугад... ![]() Кстати! Прочтала на ЛВ, что надевают их перед потугами, т.е. уже после душа. Если сама надеть не можешь, говорят, акушерка должна помочь! (ну если только какая-нибудь крыса не попадется... но я все же надеюсь, это нас беда минует...)Я знаю, что эти всякие чулки и колготки покупают в магазине "СТЕП" на ул. Бакунина, д.1. Там хорошие консультанты, которые сделают все замеры и все подберут. Есть еще парочка магазинов, но я к сожалению не знаю где... можно на ЛВ попроботвать поиском... мне кажется я что-то видела на эту тему. Стоят они (для родов которые) 1200-1800 руб - Сигварис вроде подороже, Медивен подешевле, но порядок цен такой. А у меня просто удачно получилось, купила у девочки за полцены, она один раз их в роды и надевала. У нас с ней замеры совпали +/- 1 см ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, я мне врач в ЖК сказала, что не видит необходимости в УЗИ на 32-34 неделе..
Ездила в РД 13 договариваться с врачом о родах, она того же мнения - в УЗИ нет необходимости.. Что скажете? |