Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 11:26     #2541
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
охохо, ну тогда мы еще подержим покрепче кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вопрос: может не надо делами то? может как-нибудь отлежаться если есть возможность? боюсь что наверное ее нет...
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Маргоше кулачки
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Маргоша-ну что за безобразие!!! Оторвись от дел, денечек полежи!Масяне нос промывай морской водой -нам ну очень помогло
Девочки,ну немогу я полежать....отдохнуть,брось я все...и страшно подумать что будет

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Девочки..вопрос!
Что нужно чтобы ре записать в детский сад...надо куда-то идти в роно чтоли?какие документы?
Нужно идти в РОНО,в определённые дни ,с паспортом и свидетельством о рождении
Старый 10-10-2007, 12:17     #2542
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Кариша, я бы рассуждала так. Поскольку ты сама решить за ребенка не можешь, надо предоставить выбор ей, но тк сама она сейчас тоже ничего еще решить не может, то надо отдать в ту, где специализация в последних классах. Тогда ребенок уже сможет сам определиться, в какой класс идти.

Дашульку с зубиком поздравляю!
Старый 10-10-2007, 12:32     #2543
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
Старый 10-10-2007, 12:52
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, у нас зубы..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
я бы однозначно отадла бы во вторую. Во0первых,прив сей моей нежной любви к французском, он сейчас никому не нужен. В отличии от английского. Тем более никогда не поздно выучить французский вторым (у меня так и было,и это не помешало мне добиться опр. успехов в его изучении, при свободном английском). Опять же будет практика будет и язык.Без практики любой забывается и отмирает
ну а то что идтипешком-это решающий фактор. Я навозилась свою. Нет ничего лучше дворовых школ/садиков. тем более что школа ни абы какая,а в принципе хорошая.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
держитесь,Свет! Осталось совсем немного зубов. Последние 4 у Кати я вообще не знаю,когда вылезли.Бессимптомно,абсолютно.

Жаклет молодец Дашуньчик. и няне респект. Из родителей и родственников детки всегда веревки вьют,а посторонние люди в плане "педагогики" эффективнее,как правило.
Ровных Даше дорожек!
Старый 10-10-2007, 13:26
ответ для Маргоша на сообщение "Девочки,ну немогу я..."
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Нужно идти в РОНО,в определённые дни ,с паспортом и свидетельством о рождении
ясно..спасибо....
Старый 10-10-2007, 13:44
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "ясно..спасибо...."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
наши вам поздравления! общение с большим количеством народу - на пользу!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
alira, Джеки Джейн вы будете в этот раз заказывать колготЫ в топе оптовиков?
а я в 1й так и не заказала пересчитала дома все наши запасы, и поняла, что нам пока хватит

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Кариша, я бы рассуждала так. Поскольку ты сама решить за ребенка не можешь, надо предоставить выбор ей, но тк сама она сейчас тоже ничего еще решить не может, то надо отдать в ту, где специализация в последних классах. Тогда ребенок уже сможет сам определиться, в какой класс идти.
+1

Цитата:
Девочки, у нас зубы
мы тоже уже 3й день ноем сразу 5 зубов идут
Света, надо перетерпеть...как-то
Старый 10-10-2007, 14:34     #2547
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас зубы
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы тоже уже 3й день ноем сразу 5 зубов идут
Света, надо перетерпеть...как-то
Гыыы.. у нас тоже зубы, сколько - не знаю, от2х до 4х, верхние 3 и 4 в одинаковом состоянии. Сегодня ночью плакала... но нам по моим представлениям еще недели 2 минимум, а то и больше. У Нади очень долго зубы идут, особенно верхние.
ВОтсс, будем ждать вместе, ведь всегда приятно узнать, что кроме тебя есть еще такие же страдающие.
Старый 10-10-2007, 14:49     #2548
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас зубы
Света,пугать заранее не хочу,но наши 8 зубов лезут с середины августаи вылезло пока только 2 краюшка....я вообще забыла когда нормально спала((
Старый 10-10-2007, 14:50     #2549
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Гыыы.. у нас тоже зубы, сколько - не знаю, от2х до 4х, верхние 3 и 4 в одинаковом состоянии. Сегодня ночью плакала... но нам по моим представлениям еще недели 2 минимум, а то и больше. У Нади очень долго зубы идут, особенно верхние.
ВОтсс, будем ждать вместе, ведь всегда приятно узнать, что кроме тебя есть еще такие же страдающие.
Мы давно в этих рядах...зато как вылезут....и будет у нас их сразу 16!!
Старый 10-10-2007, 15:26     #2550
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ну во-первых - ты просто ОФИГЕННО выглядишь я аж влюбиться готова
ВаУ! Хотела показать какая осень красивая, а нарвалась на комплименты и даже на признания в любви! Ничто не повышает так настроение.
Хочется сказать всем спасибо!