Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 14:59
ответ для hveya на сообщение "Как так без Асика? А кто тогда..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

ИрРа приеду я как раз в четверг
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Как так без Асика? А кто тогда договариваться будет ?
Правильно правильно, они там все растаят и сразу тебе диплом выпишут
Старый 09-10-2007, 15:02     #2502
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТАК ГРУСТНО ПРОСТО ЖУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ВИДАТЬ ДИПРЕССИЯ!!!
Для начала ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОГОДА!!!!

ЗАБОЛЕЛ ВОВИК!!! температуры нет, но он какойто вялый, синики под глазами, жудкие сопли желто-зеленого цвета, кашель...

Сегодня еще вдобавок СЛОМАЛАСЬ МАШИНА просто заглохла не понатно по какой причине и "нетуда и несюда"

Потом у мужа сломался окончательно сотовый

Ну что за напасти... собирались на выходных поехать отдыхать с друзьями И даже ЭТО ОТМЕНИЛОСЬ!!!!
Старый 09-10-2007, 15:08     #2503
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну и мы покажемся немножко
Старый 09-10-2007, 15:17
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну и мы покажемся..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Vovikamama, Галя, ну зато скоро будет новый сотовый, погодка наладится а болеть в хорошую погоду гораздо обиднее чем в плохую. ВОвику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hveya, мммм, даже так? ну тогда конечно только с Асиком.

А у нас отключили холодную воду. Льется только вонючая, бело-коричневая горячая вода. Всю ночь ремонтировали на улице. И видать так и не доделали. ВОт сидим как в пустыне. Надеюсь что за день управятся и мы можем спокойненько чайку попить.
Старый 09-10-2007, 15:24     #2505
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Привет, девочки!
Это мы, пропащие иностранцы, вы нас помните еще? Мы вернулись! По правде уже давно, аж 29 сентября. Просто я почти не заходила, т к было некогда. Первую неделю вообще ходила в какой-то прострации, шла жесткая адаптация к Родине.
Дела наши и хорошо и не очень. Начну с хорошего. Ну отдохнули мы, конечно, замечательно! Если б не наш папа, оставшийся здесь, то обратно бы меня в принципе не тянуло. Бабушка там до сих пор по нам скучает-плачет. Привыкла к Машке за это время, все-таки мы больше месяца были там. За это время Маня стала очень хорошо кушать, ест почти все с общего стола, ну, конечно, не жареное-перченое. Научилась есть ложкой, конечно медленно и печально, но попадает. Супчики ест просто на ура любые. По целой тарелке. Имеет 8 зубов, только что прорезался 9, еще 3 лезут.
Я последнее время вас почти не читала, так иногда пролистывала просто краем глаза. Спасибо огромное, Юля-Джульетта, за красивое поздравление с ДР. Мне было очень приятно! И остальным всем тоже спасибо.
Теперь о грустном. В эту субботу мы отмечали мой день рождения. У меня были гости, мои подруги. Сели пить чай, я отвлеклась на гостей и не уследила, как мой ребенок опрокинул себе на ногу чашку с горячим чаем, почти кипяток. Какой это был ужас, я даже описывать не буду, меня колотит до сих пор, как вспомню! Когда все случилось, я даже себя не помню, все как в тумане. Как скорую вызвали, они приехали, наложили ей повязку с заморозкой, она сразу плакать перестала. Потом нас в больницу возили, там уже капитально обработали все.
И себя виню, что не уследила за ней! Она около моей подруги крутилась, я ей только сказала, чтоб та чашку с края убрала, а она не успела, какая-то доля секунды. Короче ожег у нас 1-2 ст., сказали, не сильный, только кожа. Но все равно в волдырях вся ножка! Хорошо еще, что памперс был одет, он спас. А то было бы выше…
Ходим на перевязки. Хирург вчера так «классно» нам перевязал, что к вечеру все сползло. Мы с мужем переделывали. Обрабатываем пантенолом. Вообще сказали, что хорошо заживает и рубцов не останется никаких, т к не сильный ожег. Но пятно на ноге будет долго, может и год. Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше.
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.
Старый 09-10-2007, 15:29     #2506
Таля
Элита

Таля отсутствует

Юля, классно гуляете!
Галя, бывает полоса не очень хорошая, зато когда она заканчивается, подваливают всякие бонусы.
Наташа, с возвращением вас! И лечите ножку. Надеюсь, что все заживет без следов.

Про шилопопство - моя не далее как час назад чуть из кроватки не сиганула. Я ее словила, когда она уже висела головой вниз и была готова перевалить попу. За ногу поймала. Не пойму, как она так ухитрилась сделать, на руках что ли подтянулась
Старый 09-10-2007, 16:03     #2507
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ох уж эти детки
началось смотрю у многих, падения, лбы и тп подобное, но увы это наверное никто не предскажет, что и как, мы вот головой периодически бьемся, падаем носом, у меня подруга шла мне на встречю, папала в яму колесом коляски и перевернулись, дете упал носом на дорогу
Старый 09-10-2007, 17:33
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну и мы покажемся..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся немножко
Какие вы красивые
Старый 09-10-2007, 17:35
ответ для Katuchka на сообщение "ИрРа приеду я как раз в..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Правильно правильно, они там все растаят и сразу тебе диплом выпишут
Ага, потом догонют и еще один выпишут и дених не возьмут
Старый 09-10-2007, 20:26
ответ для АлександрА&С на сообщение "дааа,жесть...:( :)):))"
alira
Элита

alira отсутствует

Приветики всем!Немного расскажу про нас.Если позволите конечно.
Мы теперь показываем,как мяукает киска и при этом гладит себя ручкой по головке,как мычит коровка,как едит машинка,как собачка тявкает.Когда старшая приходит со школы,она после того кеак розвонит домофон,от двери не отходит ждет и потом так ласково обнимает ее.Научилась всех жалеть.Ходим уже совсем хорошо,я б даже сказала бегаем.Иногда пытаемся кушать сами,но как у всех плохо получается.Она берет мою руку и свою и кушает.С горшком начинаем заново дружить,но пока на ночь не оставляю.
А еще моя мармышка ходит по комнате и воняет чесноком.Я чистила чеснок,это ж не отстанет пока сама не попробует,ну я и дала в надежде на то,что она выплюнет.А она ушла в комнату и жует там себе его.Потом пришла мне его в руку прожеванный выплюнула и пошла дальше вонять.То ли иммунитет повышает,то ли злых духов гоняет.
А еще мы сегодня записались в садик.
Марта молодчинка,такая смышленая и послушная девченка растет.
Веронику с прошедшей днюшкой.
Наденька,ваша семейная "фотосессия" просто нет слов.Обалденно.Выглядишь потрясно.Еще кто-то там про возраст заикался.Надя,прошла по твоей ссылке и все завичла видимсо там на долго.Спасибо тебе большое.
Ладно больше осилить не могу ойду по оптовым закукам пошляюсь.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.