| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Как так без Асика? А кто тогда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Девочки,фотки классные,все такие..."
|
|
Ветеран
|
![]() ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТАК ГРУСТНО ПРОСТО ЖУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ВИДАТЬ ДИПРЕССИЯ!!! Для начала ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОГОДА!!!! ![]() ЗАБОЛЕЛ ВОВИК!!! температуры нет, но он какойто вялый, синики под глазами, жудкие сопли желто-зеленого цвета, кашель... ![]() Сегодня еще вдобавок СЛОМАЛАСЬ МАШИНА просто заглохла не понатно по какой причине и "нетуда и несюда" ![]() Потом у мужа сломался окончательно сотовый ![]() Ну что за напасти... собирались на выходных поехать отдыхать с друзьями И даже ЭТО ОТМЕНИЛОСЬ!!!! ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Ну и мы покажемся немножко
![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну и мы покажемся..."
|
|
Наш человек
|
Vovikamama, Галя, ну зато скоро будет новый сотовый, погодка наладится а болеть в хорошую погоду гораздо обиднее чем в плохую. ВОвику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hveya, мммм, даже так? ну тогда конечно только с Асиком. А у нас отключили холодную воду. Льется только вонючая, бело-коричневая горячая вода. ![]() Всю ночь ремонтировали на улице. И видать так и не доделали. ВОт сидим как в пустыне. Надеюсь что за день управятся и мы можем спокойненько чайку попить.![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Vovikamama, Галя, ну зато скоро будет..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
![]() Это мы, пропащие иностранцы, вы нас помните еще? Мы вернулись! По правде уже давно, аж 29 сентября. Просто я почти не заходила, т к было некогда. Первую неделю вообще ходила в какой-то прострации, шла жесткая адаптация к Родине. ![]() Дела наши и хорошо и не очень. Начну с хорошего. Ну отдохнули мы, конечно, замечательно! Если б не наш папа, оставшийся здесь, то обратно бы меня в принципе не тянуло. Бабушка там до сих пор по нам скучает-плачет. Привыкла к Машке за это время, все-таки мы больше месяца были там. За это время Маня стала очень хорошо кушать, ест почти все с общего стола, ну, конечно, не жареное-перченое. Научилась есть ложкой, конечно медленно и печально, но попадает. Супчики ест просто на ура любые. По целой тарелке. Имеет 8 зубов, только что прорезался 9, еще 3 лезут. Я последнее время вас почти не читала, так иногда пролистывала просто краем глаза. Спасибо огромное, Юля-Джульетта, за красивое поздравление с ДР. Мне было очень приятно! И остальным всем тоже спасибо. ![]() Теперь о грустном. В эту субботу мы отмечали мой день рождения. У меня были гости, мои подруги. Сели пить чай, я отвлеклась на гостей и не уследила, как мой ребенок опрокинул себе на ногу чашку с горячим чаем, почти кипяток. Какой это был ужас, я даже описывать не буду, меня колотит до сих пор, как вспомню! Когда все случилось, я даже себя не помню, все как в тумане. Как скорую вызвали, они приехали, наложили ей повязку с заморозкой, она сразу плакать перестала. Потом нас в больницу возили, там уже капитально обработали все.И себя виню, что не уследила за ней! Она около моей подруги крутилась, я ей только сказала, чтоб та чашку с края убрала, а она не успела, какая-то доля секунды. Короче ожег у нас 1-2 ст., сказали, не сильный, только кожа. Но все равно в волдырях вся ножка! Хорошо еще, что памперс был одет, он спас. А то было бы выше… Ходим на перевязки. Хирург вчера так «классно» нам перевязал, что к вечеру все сползло. Мы с мужем переделывали. Обрабатываем пантенолом. Вообще сказали, что хорошо заживает и рубцов не останется никаких, т к не сильный ожег. Но пятно на ноге будет долго, может и год. Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше. Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша. |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Привет, девочки!:support:
Это мы,..."
|
|
Элита
|
Юля, классно гуляете!
Галя, бывает полоса не очень хорошая, зато когда она заканчивается, подваливают всякие бонусы. Наташа, с возвращением вас! И лечите ножку. Надеюсь, что все заживет без следов. Про шилопопство - моя не далее как час назад чуть из кроватки не сиганула. Я ее словила, когда она уже висела головой вниз и была готова перевалить попу. За ногу поймала. Не пойму, как она так ухитрилась сделать, на руках что ли подтянулась ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ох уж эти детки
началось смотрю у многих, падения, лбы и тп подобное, но увы это наверное никто не предскажет, что и как, мы вот головой периодически бьемся, падаем носом, у меня подруга шла мне на встречю, папала в яму колесом коляски и перевернулись, дете упал носом на дорогу |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну и мы покажемся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ИрРа приеду я как раз в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "дааа,жесть...:(
:)):))"
|
|
Элита
|
Приветики всем!Немного расскажу про нас.Если позволите конечно.
![]() Мы теперь показываем,как мяукает киска и при этом гладит себя ручкой по головке,как мычит коровка,как едит машинка,как собачка тявкает.Когда старшая приходит со школы,она после того кеак розвонит домофон,от двери не отходит ждет и потом так ласково обнимает ее.Научилась всех жалеть.Ходим уже совсем хорошо,я б даже сказала бегаем.Иногда пытаемся кушать сами,но как у всех плохо получается.Она берет мою руку и свою и кушает.С горшком начинаем заново дружить,но пока на ночь не оставляю. А еще моя мармышка ходит по комнате и воняет чесноком. Я чистила чеснок,это ж не отстанет пока сама не попробует,ну я и дала в надежде на то,что она выплюнет.А она ушла в комнату и жует там себе его.Потом пришла мне его в руку прожеванный выплюнула и пошла дальше вонять.То ли иммунитет повышает,то ли злых духов гоняет.![]() А еще мы сегодня записались в садик.![]() Марта молодчинка,такая смышленая и послушная девченка растет. Веронику с прошедшей днюшкой. ![]() Наденька,ваша семейная "фотосессия" просто нет слов.Обалденно. Выглядишь потрясно.Еще кто-то там про возраст заикался. Надя,прошла по твоей ссылке и все завичла видимсо там на долго.Спасибо тебе большое.![]() ![]() Ладно больше осилить не могу ойду по оптовым закукам пошляюсь. ![]() Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |