| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Активный участник
|
А мой муж изначально хотел только дочь. Даже удивительно. Обычно будущие папашки хотят сыновей. А историй и мы наслушались. Прорвемся .....
![]() |
|
|
ответ для irinik на сообщение "А мой муж изначально хотел только дочь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне вот даже обидно, что муж ТААААК рад сыну. боюсь представить как бы он огорчился (но вида не подал), если бы узнал, что у нас дочь. Но вторую всё равно хочу дочь!! ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Да, это удивительно! :) а мне вот даже..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем спокойной ночи! Муж просится в интернет.
![]() Ответьте, пожалуйста, про коляску!!!! ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Спасибо, дорогая, за подробную..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
(да, звучит, действительно, забавно... это я на ЛВ такого слэнга поднабралась ) Кстати, у меня они тоже начались как раз в тот момент, когда мы с Димкой гуляли по парку, и я долго ходила, переутомилась. Сначала немного испугалась, а потом пришла домой и давай читать! Успокоилась Про прекрасна - это никакая не лесть. Это то, что я увидела на фото! Беременность тебя еще больше украшает! Цитата:
То есть, друзья уже сделали подарок на рождение малыша? Молодцы какие! А я вот все жду, когда же родственники начнут проявлять такое внимание к нам, и нашему малышу Про коляску не скажу, так как сама в них полный ноль.. Единственное, что я слышала, так это то, что коляску можно переставлять: малыша лицом к тебе, и лицом от тебя. Только как это делается - не знаю... Цитата:
А почему свекровь не хотите подпускать? В начале, после рождения, или вообще? Мы про первый месяц уже предупредили, что НИКАКИХ гостей быть не должно! Так как у ребенка еще слабый иммунитет, и его будет очень легко заразить... Свекровь, конечно, обиделась, но что поделаешь... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
ВЕРАДА: У всех пратически трансформеров РУЧКА ПЕРЕКИДНАЯ, там надо рычажки на себя с обеих сторон потянуть и она перекинется вперед!!! В этом один из плюсов трансформера. Напиши мне фирму я тебе 100% отвечу!!!
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "я нормально тоже, вчера 4 года со дня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
там может быть кислота какая-то (в сырой рыбе) которая очень ядовита для малыша в пузике и совершенно не заметна для нас, взрослых. Так что пожалуйста НЕ ЕШЬ больше. Хочется суши - берите запеченые тогда уж... ( сама любительница)ЗЫ: Ну и с годовщиной вас!!! У нас тоже 4 года в этом году было летом. ![]() |
|
|
|
ответ для Larsi на сообщение "Всем привет!
У нас 29 недель. ПДР - 12..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Зая, а нам СУШИ НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем..."
|
||
|
Наш человек
|
Melkiy mum, мне понравилась красная с зеленым. Сочненько так
![]() Цитата:
! И мы устроим встречу мамулек с детьми на Мальте ![]() ![]() ![]() Verada, замечательно выглядишь! Животик подрос ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Melkiy mum, мне понравилась красная с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, январюшки
прочитала вас только вскользь , поэтому комментировать не буду, все из головы вылетелону а с девочками я согласна, что коляске, которую выбрала Мелкий мам, очень идет первая расцветка, та что красная с зеленым. Верада, ручка у трансормеров должна перекидываться, ну или в крайнем случае снимай с шасси блок и поворачивай в другую сторону. Ну а инструкцию друзья к коляске приложили? Лично я такие вещи люблю сама выбирать ![]() |