Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 23:50     #5361
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

А мой муж изначально хотел только дочь. Даже удивительно. Обычно будущие папашки хотят сыновей. А историй и мы наслушались. Прорвемся .....
Старый 06-10-2007, 23:52     #5362
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А мой муж изначально хотел только дочь. Даже удивительно. Обычно будущие папашки хотят сыновей. А историй и мы наслушались. Прорвемся .....
Да, это удивительно! а мне вот даже обидно, что муж ТААААК рад сыну. боюсь представить как бы он огорчился (но вида не подал), если бы узнал, что у нас дочь. Но вторую всё равно хочу дочь!!
Старый 06-10-2007, 23:53     #5363
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки! Всем спокойной ночи! Муж просится в интернет.
Ответьте, пожалуйста, про коляску!!!!
Старый 07-10-2007, 00:07     #5364
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, за подробную информацию! Теперь я спокойна. Судя по описаниям, у меня сегодня днем были именно Брекстоны (забавно звучит). Правда раза три по 30 секунд. Ну, значит, дальше - больше.

Очень приятно слышать про "гармонично смотритесь"! Ну а про "прекрасна" - это ты, конечно, береборщила!
Ой, ну точно Брекстоны! (да, звучит, действительно, забавно... это я на ЛВ такого слэнга поднабралась )
Кстати, у меня они тоже начались как раз в тот момент, когда мы с Димкой гуляли по парку, и я долго ходила, переутомилась. Сначала немного испугалась, а потом пришла домой и давай читать! Успокоилась

Про прекрасна - это никакая не лесть. Это то, что я увидела на фото!
Беременность тебя еще больше украшает!

Цитата:
А ещё сегодня наши друзья привезли нам в подарок КОЛЯСКУ!!!!! Вот уж чего не ожидали, того не ожидали. Хорошая такая, красивая, прочная коляска-трансформер. НО!!!!!!!! У неё почему-то ручка со стороны СПИНКИ!! Это более чем странно. То есть если я везу коляску, то не вижу лица ребёнка. Девочки, в чем дело??? Так у всех трансформеров или ручку можно как-то (непонятно как) переставить??
Поздравляю!!! То есть, друзья уже сделали подарок на рождение малыша? Молодцы какие! А я вот все жду, когда же родственники начнут проявлять такое внимание к нам, и нашему малышу
Про коляску не скажу, так как сама в них полный ноль..
Единственное, что я слышала, так это то, что коляску можно переставлять: малыша лицом к тебе, и лицом от тебя. Только как это делается - не знаю...

Цитата:
Засмущали............ Краткая история: замужем три года, наконец-то нас станет трое. Очень хотели девочку и на последнем УЗИ пообещали красавицу. Так что безумно счасливы (если не считать, что переодически довожу мужа до нервного тика, но ничего еще держится). Теперь дома дебаты о роддоме, имени для нашей дочурки и стоит ли подпускать свекровь ближе чем на расстояние пушечного выстрела к нашему очагу.....
Здорово! С девочкой вас!
А почему свекровь не хотите подпускать? В начале, после рождения, или вообще?
Мы про первый месяц уже предупредили, что НИКАКИХ гостей быть не должно! Так как у ребенка еще слабый иммунитет, и его будет очень легко заразить...
Свекровь, конечно, обиделась, но что поделаешь...
Старый 07-10-2007, 10:24     #5365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ВЕРАДА: У всех пратически трансформеров РУЧКА ПЕРЕКИДНАЯ, там надо рычажки на себя с обеих сторон потянуть и она перекинется вперед!!! В этом один из плюсов трансформера. Напиши мне фирму я тебе 100% отвечу!!!
Старый 07-10-2007, 10:32     #5366
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я нормально тоже, вчера 4 года со дня свадьбы отметили, объелись суши, решили что они нам надоели, больше ходить пока не будем.
Зая, а нам СУШИ НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае... там может быть кислота какая-то (в сырой рыбе) которая очень ядовита для малыша в пузике и совершенно не заметна для нас, взрослых. Так что пожалуйста НЕ ЕШЬ больше. Хочется суши - берите запеченые тогда уж... ( сама любительница)

ЗЫ: Ну и с годовщиной вас!!! У нас тоже 4 года в этом году было летом.
Старый 07-10-2007, 10:34     #5367
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 29 недель. ПДР - 12 января, ПДР по УЗИ - 3 января.
Мальчик
Ларси поздравляю!!! Мальчики это здорово! этоя тебе аторитетно заявляю!
Старый 07-10-2007, 10:40     #5368
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Melkiy mum, мне понравилась красная с зеленым. Сочненько так

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 29 недель. ПДР - 12 января, ПДР по УЗИ - 3 января.
Мальчик
Ларси, привет и поздравляю !

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
пыСы: вот отроют нам границы шенгена.....
И мы устроим встречу мамулек с детьми на Мальте

Verada, замечательно выглядишь! Животик подрос

Цитата:
Всем здравствуйте! Мы тоже январята. ПДР 9 января. Надеюсь не решим вылезти раньше.
Привет, присоединяйся к нам
Старый 07-10-2007, 11:27     #5369
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Очень приятно слышать про "гармонично смотритесь"! Ну а про "прекрасна" - это ты, конечно, береборщила!
Нисколько не переборщила! Присоединяюсь - ты прекрасна! Очень миленькая и нежная. Не болей только!
Ларси, Ириник! Добро пожаловать! УРА-УРА!!!!
Старый 07-10-2007, 17:45     #5370
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет, январюшки

прочитала вас только вскользь, поэтому комментировать не буду, все из головы вылетело

ну а с девочками я согласна, что коляске, которую выбрала Мелкий мам, очень идет первая расцветка, та что красная с зеленым.
Верада, ручка у трансормеров должна перекидываться, ну или в крайнем случае снимай с шасси блок и поворачивай в другую сторону. Ну а инструкцию друзья к коляске приложили?
Лично я такие вещи люблю сама выбирать