| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Larsi на сообщение "Спасибо! :)
А мне сейчас запретили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А сейчсас открыла окна и вентилятоор работает - чтоб лучше воздух обновлялся ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет :)
Энталочка, девочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хозяюшка ты наша , бабе лето у нас похоже закончилось... моя доча опять чего-то температурит... ![]() ![]() тока 2 нед назад выздоровела и опять вот... лежит, читает. Ромик прыгает ![]() чудо мое маленькое, да ещё и похоже там акробатикой занимается, перевороты всякие там мило так ![]() Я своим тоже тут шарлотку пару дней пекла, щас думаю, еще спечь, что ли... хотя муж сладкое не очень-то приходиться самой лопать....![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Аллочка, ну это и есть твоя особенность..."
|
||
|
Хранитель
|
Привет красавицам-беременюшкам!
![]() ![]() ![]() Цитата:
То каблуки вот, например. Я сейчас хожу в сопртивной обуви на плоской подошве, и мне ооочень удобно! Но раньше (еще в Питере) я ходила на каблуках, раза в 3 выше, чем у Верочки на картинке. И мне было ТАК удобно, что даже при беременности я бы их ни на что не променяла! Все дело в привычке! П.С. Ирочка, хочу к тебе на Киевский торт... Прощай диета! Цитата:
Сколько у тебя давление? Поздравляю с мальчиком! ![]() Принцесска, поздравляю с вашим семейным праздником! Счастья, любви и здорового малыша! Енатлочка, привет! Рада тебя видеть! Доче - скорейшего выздоровления! ![]() |
||
|
|
ответ для entalka на сообщение "Приветик, Ирочка! :support: Хозяюшка ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня в пузике тоже Человечище акробатикой увлекается ![]() Мой муж к сладкому тоже практически равнодушен, но ему нарвится когда я пеку - потому что такие торты тут купить нельзя. Он съедает пару кусочков, а потом мы друзей угощаем - кто-то, а они всегда радуются когда я что-нибудь готовлю ![]() Вот и на завтра испеку тортики эти, а в понедельник угощу своих девочек - они уже зхвонили и интересовались подняли ли коржи из бизэ. У меня просто эта духовка плохая очень - всё на глаз приходится делать - вот они и надеятся что у меня первый корж комом будет и они его схрумкают.. а у меня всё получилось ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет красавицам-беременюшкам!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я каблуки люблю очень, но на Мальте стала их одевать всё реже, а на зиму мои сапоги были просто на восокой танкетке - так удобно. Ну а летом как-то незаметно стала покупать балетки, ну а с беременностью окончательно ан них зациклилась. Каблуки вначале одевала в айт только, а сейчас вообще забросила. Но замой танкетку буду носить - сапоги мои. ![]() пыСы: вот отроют нам границы шенгена..... ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Приввет Пузики :)
Я гуляла целый день..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Сегодня моя любимая погода, обожаю такую температуру воздуха - не жарко, не холодно, свежо! Наконец-то выбрались с мужем погулять вместе. В Пушкине такая красота, такой воздух приятный. Настроение после прогулки супер. Правда это моя первая вылазка на дальнее расстояние спустя две недели (больница+дома постельный режим), устала жутко. И появились какие-то незнакомые ощущения в животе!!! Живот так СВОДИТ, но без боли.. Очень сложно описать... Я не понимаю - либо это Брекстон-Хикс (Аллочка, рассскажи поподробнее про Хикса), либо ребёнок как-то странно надавливает на живот (вряд ли) либо ТОНУС???? Неприятненько так...А вот просто так фотка с сегодняшней прогулки. Кстати, в этой кофточке животик даже не заметен . Эх, а я хотела покрасоваться пузиком. |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Привет Верочка
![]() Пузик заметно - очень нежно вы с ним смотритесь! Рада за вас мужем, за ваш замечательно проведённый выходной. Иди полежи - может просто живоотик устал - вот и ноет. |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Привет Верочка :)
Пузик заметно - очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, надо было задрать кофточку - так пузик в 2 раза больше выглядит! =))
Спасибо, девочки. мы с сыном довольны! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет красавицам-беременюшкам!..."
|
|
Старожил
|
[quote=***Allo4ka***;7404847]
Есть какая-то связь между молоком и низким давлением? Сколько у тебя давление? Поздравляю с мальчиком! ![]() [quote] Это я про кофе, многие считают, что для нас (беременных) вредный продукт. Вот я и оправдываюсь , Спасибо, спасибо!!!! |