Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 16:17     #5341
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Спасибо!

А мне сейчас запретили печь (муж)
Начался отопительный сезон и у нас в квартире ОЧЕНЬ жарко, а если ещё и духовка будет работать
Ну у нас вообще оотопительных сезонов небывает. Но зимой я пеку чаще - обогреваю квартирку типо
А сейчсас открыла окна и вентилятоор работает - чтоб лучше воздух обновлялся
Старый 06-10-2007, 17:38     #5342
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет

Энталочка, девочки наверно улетели наслаждаться прекрасной погодой. У вас же ещё не закончилось бабье лето?
А я пеку Киевский торт к завтрашнему приезду мужа. Ещё буду делать Птичье молоко. Ну это чтоб наверняка получилось... А если честно, тот просто сегодня нечем заняться -вот и занимаюсь любимым делом - пеку Ну а что.. девочки мои уехали на пляж - я не поехала потому что урок днём, а вечером все будут с мужьями и лишь одна я - с плитой и телевизором
А как твои дела? Как там Ромочка - брыкается или сопит сладко?
Приветик, Ирочка! Хозяюшка ты наша , бабе лето у нас похоже закончилось... моя доча опять чего-то температурит... тока 2 нед назад выздоровела и опять вот... лежит, читает. Ромик прыгает чудо мое маленькое, да ещё и похоже там акробатикой занимается, перевороты всякие там мило так
Я своим тоже тут шарлотку пару дней пекла, щас думаю, еще спечь, что ли... хотя муж сладкое не очень-то приходиться самой лопать....
Старый 06-10-2007, 18:34     #5343
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет красавицам-беременюшкам!

Цитата:
Аллочка, ну это и есть твоя особенность
Тем же кто ДО беременности мало пил сейчас и полтора литра это кошмар просто.
ВОт Верочка про каблуки спрашивала.. и опять же - все ДО беременности разный образ жизни велт. Те кто был на каблуках могут это и сейчас позволить, а для некоторых и в добеременном состоянии каблучок пыткой был.
пыСы: эх, приучила я себя к балеткам...
Да, про особенности до беременности это точно!
То каблуки вот, например. Я сейчас хожу в сопртивной обуви на плоской подошве, и мне ооочень удобно!
Но раньше (еще в Питере) я ходила на каблуках, раза в 3 выше, чем у Верочки на картинке. И мне было ТАК удобно, что даже при беременности я бы их ни на что не променяла! Все дело в привычке!

П.С. Ирочка, хочу к тебе на Киевский торт... Прощай диета!

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Мне доктор разрешала молоко пить только до 20 недели, после только кисломолочные продукты, исключение немного утром молочка в кофе. (Давление низкое у меня)
Есть какая-то связь между молоком и низким давлением?
Сколько у тебя давление?

Поздравляю с мальчиком!

Принцесска, поздравляю с вашим семейным праздником! Счастья, любви и здорового малыша!

Енатлочка, привет! Рада тебя видеть!
Доче - скорейшего выздоровления!
Старый 06-10-2007, 18:43     #5344
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик, Ирочка! Хозяюшка ты наша , бабе лето у нас похоже закончилось... моя доча опять чего-то температурит... тока 2 нед назад выздоровела и опять вот... лежит, читает. Ромик прыгает чудо мое маленькое, да ещё и похоже там акробатикой занимается, перевороты всякие там мило так
Я своим тоже тут шарлотку пару дней пекла, щас думаю, еще спечь, что ли... хотя муж сладкое не очень-то приходиться самой лопать....
Выздоравливайте! У меня в пузике тоже Человечище акробатикой увлекается

Мой муж к сладкому тоже практически равнодушен, но ему нарвится когда я пеку - потому что такие торты тут купить нельзя. Он съедает пару кусочков, а потом мы друзей угощаем - кто-то, а они всегда радуются когда я что-нибудь готовлю
Вот и на завтра испеку тортики эти, а в понедельник угощу своих девочек - они уже зхвонили и интересовались подняли ли коржи из бизэ. У меня просто эта духовка плохая очень - всё на глаз приходится делать - вот они и надеятся что у меня первый корж комом будет и они его схрумкают.. а у меня всё получилось
Старый 06-10-2007, 18:47     #5345
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Да, про особенности до беременности это точно!
То каблуки вот, например. Я сейчас хожу в сопртивной обуви на плоской подошве, и мне ооочень удобно!
Но раньше (еще в Питере) я ходила на каблуках, раза в 3 выше, чем у Верочки на картинке. И мне было ТАК удобно, что даже при беременности я бы их ни на что не променяла! Все дело в привычке!

П.С. Ирочка, хочу к тебе на Киевский торт... Прощай диета!
Привет Будущая Мамулька!
Я каблуки люблю очень, но на Мальте стала их одевать всё реже, а на зиму мои сапоги были просто на восокой танкетке - так удобно. Ну а летом как-то незаметно стала покупать балетки, ну а с беременностью окончательно ан них зациклилась. Каблуки вначале одевала в айт только, а сейчас вообще забросила. Но замой танкетку буду носить - сапоги мои.

пыСы: вот отроют нам границы шенгена.....
Старый 06-10-2007, 19:05     #5346
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Всем привет!!!
Сегодня моя любимая погода, обожаю такую температуру воздуха - не жарко, не холодно, свежо! Наконец-то выбрались с мужем погулять вместе. В Пушкине такая красота, такой воздух приятный. Настроение после прогулки супер. Правда это моя первая вылазка на дальнее расстояние спустя две недели (больница+дома постельный режим), устала жутко. И появились какие-то незнакомые ощущения в животе!!! Живот так СВОДИТ, но без боли.. Очень сложно описать... Я не понимаю - либо это Брекстон-Хикс (Аллочка, рассскажи поподробнее про Хикса), либо ребёнок как-то странно надавливает на живот (вряд ли) либо ТОНУС???? Неприятненько так...
А вот просто так фотка с сегодняшней прогулки. Кстати, в этой кофточке животик даже не заметен . Эх, а я хотела покрасоваться пузиком.
Изображения

Старый 06-10-2007, 19:45     #5347
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Верочка
Пузик заметно - очень нежно вы с ним смотритесь! Рада за вас мужем, за ваш замечательно проведённый выходной. Иди полежи - может просто живоотик устал - вот и ноет.
Старый 06-10-2007, 19:51     #5348
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Привет Верочка
Пузик заметно - очень нежно вы с ним смотритесь! Рада за вас мужем, за ваш замечательно проведённый выходной. Иди полежи - может просто живоотик устал - вот и ноет.
+1 пузико растёт..
Старый 06-10-2007, 19:52     #5349
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Эх, надо было задрать кофточку - так пузик в 2 раза больше выглядит! =))
Спасибо, девочки. мы с сыном довольны!
Старый 06-10-2007, 20:22     #5350
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

[quote=***Allo4ka***;7404847]

Есть какая-то связь между молоком и низким давлением?
Сколько у тебя давление?

Поздравляю с мальчиком!

[quote]

Это я про кофе, многие считают, что для нас (беременных) вредный продукт. Вот я и оправдываюсь ,

Спасибо, спасибо!!!!