| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Верочка, прежде всего - ТЫ ПРЕКРАСНА!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Очень приятно слышать про "гармонично смотритесь"! Ну а про "прекрасна" - это ты, конечно, береборщила! ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Спасибо, дорогая, за подробную..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
(да, звучит, действительно, забавно... это я на ЛВ такого слэнга поднабралась ) Кстати, у меня они тоже начались как раз в тот момент, когда мы с Димкой гуляли по парку, и я долго ходила, переутомилась. Сначала немного испугалась, а потом пришла домой и давай читать! Успокоилась Про прекрасна - это никакая не лесть. Это то, что я увидела на фото! Беременность тебя еще больше украшает! Цитата:
То есть, друзья уже сделали подарок на рождение малыша? Молодцы какие! А я вот все жду, когда же родственники начнут проявлять такое внимание к нам, и нашему малышу Про коляску не скажу, так как сама в них полный ноль.. Единственное, что я слышала, так это то, что коляску можно переставлять: малыша лицом к тебе, и лицом от тебя. Только как это делается - не знаю... Цитата:
А почему свекровь не хотите подпускать? В начале, после рождения, или вообще? Мы про первый месяц уже предупредили, что НИКАКИХ гостей быть не должно! Так как у ребенка еще слабый иммунитет, и его будет очень легко заразить... Свекровь, конечно, обиделась, но что поделаешь... |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, ну точно Брекстоны! :) (да, звучит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я в колясках тоже полный ноль. Удивляюсь, когда читаю дискусси на 5 страниц на тему колясок. И термины все какие-то незнакомые. Чувствую себя отсталой. ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Не знаю, может быть, это муж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда мы с Димкой пришли в детский магазин за одежкой, он стал присматриваться к косяскам... Деловой такой, смотрю - куда-то пошел... А он к консультанту, про коляски поговорить Прикольно так Я потом подошла, послушала и поняла, что вообще в них не разбираюсь! В итоге нам очень понравился такой вариант: он и на лето, и на зиму... и сидячая, и лежачая - как хочешь! Колеса большие, мощные, и надежные. Очень классный амортизатор - вообще ни одной кочки малыш не поувствует! В общем, класс! Надо брать! ![]() |
|