Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 15:49     #5261
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Может магнеб6 выпить пару таблеточек?
Да уже пила...
ТОже не помогло
Старый 05-10-2007, 15:58     #5262
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Насмешила!!!!Моя тоже уверена что ребеночек "достанется" из пупка,я бы,кстати не догадалась,просто сказала бы из животика,а она сама мне говорит,типа отсюда он вылезет и на пупок показывает,я конечно,активно поддержала эту теориюНо она еще регулярно рассказывает,в том числе и малознакомым людям,что у нее тоже в животе ляля была,но уже родилась и пуп при этом показывает-кофту наверх,колготы вниз,типа,вот доказательство на лицо!!
прикольная твоя Алиска
Старый 05-10-2007, 15:59     #5263
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Но живот меня что-то сегодня действительно беспокоит((
Может я слишком много этому значения придаю? Вот самый-самый низ живота как будто все время в тонусе...
уже и полежала пошла - не помогло((
Во,во,у меня такое же сегодня.А утром даже вроде как показались какие-то выделения типа.Я испугалась,лежу,метацин пью,Магний В6.Может,сегодня какие0нибудь антибеременные бури?

Цитата:
Аллочка, вот еще что вспомнила, если очень волнуешься,что бы выявить наличие скрытых отеков проведи суточный мониторинг, берешь листик и делишь пополам, слева графа выпито - справа сколько вышло. И записываешь вес сочных фруктов, чаев, молока итд, а потом в туалет с мерным стаканчиком ходишь. Будет правильно если учитывать такое 2 дня. Сразу видна задержка жидкости.
Это называется суточный диурез.И вообще неделю надо проводить.Ещё мочу сдавать на белок(не дай бог он там появится).И давление мерить.Я в ту беременность попала в Снегирёвку с этой бедой.Правда,только давление скакануло и ничего не было.Зато полный курс лечения прошла.И патологическую прибавку в весе писали из-за того,что один раз много прибавила за неделю.Хотя за всю берем-ть всего набрала 10,5 кг.Эуфиллин ещё любят прописывать от отёков.А вообще врач на приёме всё это должна контролировать.Я хожу раз в 10 дней,всегда мочу сдаю,отёки ищет,живот измеряет мне.Говорит-пока всё в норме,хотя за весь срок набрала около 3 кг.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

А я сегодня на 3-d Узи иду, так сказать последняя попытка узнать, что за сюрприз у нас живет)))
Все, я убегаю, до вечера всем
Удачно сходить!Обязательно напиши как там что.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А меня очень огорчает пассивность моего малыша. он так скромно шевелиться стал после больницыю. Я его чувствую только лёжа на спине - как в начале его шевелюшек. что-то ему не нравится.
В больнице они все хорошо шевелятся,особенно под капельницей.Вот тут можно потом подсчитать кол-во шевелений:http://wantbaby.ru/pregnancy/inspect...ment-counting/
Старый 05-10-2007, 16:00     #5264
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ладно, я уезжаю за дочкой в сад. Всем пока!
Максиома - специально вечером зайду узнать, как 3D УЗИ! Удачи!
Старый 05-10-2007, 16:11     #5265
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Максиома, желаю вам все-таки увидеть, что за сюрприз там прячется!

Манюня
, стройняшечка!

Моя прибавка на сегодня составляет 8 кг
По калькулятору должна составлять 8,2 кг. Незнааю.

У меня малыш тоже спокойный. на работе буянит, дома отдыхает, видимо.
Старый 05-10-2007, 18:01     #5266
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Максиома, желаю вам все-таки увидеть, что за сюрприз там прячется!

Манюня
, стройняшечка!

Моя прибавка на сегодня составляет 8 кг
По калькулятору должна составлять 8,2 кг. Незнааю.

У меня малыш тоже спокойный. на работе буянит, дома отдыхает, видимо.
Лютик, а как это по калькулятору??? То есть можно рассчитать - сколько должна быть прибавка??
Старый 05-10-2007, 18:02     #5267
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Я помню кто-то оставлял ссылочку с УЗИ, там фотки всякие, а также описание - когда сколько должен весить малыш. Не помнит никто адресок?
Старый 05-10-2007, 18:17     #5268
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вы понаписали...и новостей столько! У меня на беседу сегодня совсем нет времени, заглянула сказать привет и пока. Мы вечером улетаем! Приеду - отчитаюсь. Если там будет возможность, загляну к вам. Не скучайте тут без меня...хотя я без вас буду!

Юльчик, держись! Ты ж уже давно поняла, что папа стал немного неадекватен

А я Аллочку без очков видела на фотках

Рин, удачно тебе двери поставить без "приятных" неожиданностей, и папу береги!
спасибо) двери осмотрела- все ок- муж сам ставить собирается)))))) надо камеру зарядить и поставить в коридоре- скрыто поснимать)))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
хм... а я набрала 6, за 28... то-то меня не ругают)
у мен\ тоже набор сейчас 6 кг плюс минус 200 г скачут)))

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем привет! Смогла ненадолго выбраться =)
29 было второе УЗИ, сказали, похоже, что мальчик )))
Сейчас живем у родителей, т.к. нам окна меняют. Недавно с Максом в больнице лежали с паховой грыжей, делали операцию...
Как доберемся до дома попробую прочитать вас =D
поздравляю с мальчиком)) а вот больницы- это печально???

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Знаешь из-за чего вес сильнее всего набирается (я плачу) от винограда и персиков - попробуй их исключить
фигня)) мне тоже врач говорил- не есть виноград и т.д.. ем каждый день по полкило)все индивидуално)

УФ! ну наконец-то нам дали свет) можно поти помыться хоть спокойно под душем) а то втемноте меня как-то не тянуло в ванной копошиться)
почитала выборочно девочек- так что не обижайтесь: если что-то пропустила
Старый 05-10-2007, 18:20     #5269
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Немножко о грустном - скрытые отеки не увидеть, но это действительно плохо для ребенка, как мне сказала врач плацента отекает, плюс твоему организму нагрузка большая. Определяются скрытые отеки как раз такой резкой прибавкой веса. У меня было так что в пятницу утром я весила на 2 кг меньше чем в воскресенье. Что назначили мне: Первое и самое главное это бессолевая диета, т.е. соль не употребляется вообще, а не только при приготовлении продуктов (например нельзя сыр - он соленый сам по себе), второе - почечный чай 3 раза в день по пол стакана за 15-20 мин до еды, и последнее - ограничение приема жидкости - 1 литр (это включая супы, сочные фрукты и почечный чай).
Мне эти назначение очень помогли.
Спасибо огромное за информацию!
Попробую не есть соленое и поменьше пить. Если вес уйдет - значит мне будет ясно, в чем причина такого скачка (за пару-тройку дней около 3 кг)!
Кстати, моча и давление - в норме.
Ладно, 16 доктору пожалусь, посмотрим, что она мне скажет. Может, на какие дополнительные исследование направит.

Цитата:
Аллочка, вот еще что вспомнила, если очень волнуешься,что бы выявить наличие скрытых отеков проведи суточный мониторинг, берешь листик и делишь пополам, слева графа выпито - справа сколько вышло. И записываешь вес сочных фруктов, чаев, молока итд, а потом в туалет с мерным стаканчиком ходишь. Будет правильно если учитывать такое 2 дня. Сразу видна задержка жидкости.
Нинулька, спасибо огромное, так и сделаю!!!
И каков должен быть результат? Сколько выпила, столько и вышло?
Просто как-то не логично получается. Ведь часть жидкости выходит через потовые железы, часть - еще через что-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а я за одну неделю набрала 3 кг!!!!!! Это за время лежания в больнице. Там я чем занималась? - ела и спала, спала и ела. Аллочка, может быть, ты просто мало двигаешься????
Я вот так давно не была на улице, мама и муж меня заставляют гулять, но я не могу гулять в одиночестве!!! Для меня гулять одной с животом - это просто апогей одиночества.
Ну, гулять с животиком - это не есть "гулять в одиночестве" Можно идти по парку, и разговаривать с малышом
Хотя я тоже не люблю гулять одна...

А двигаюсь я и правда мало... может, поэтому
Каждый день с мужем выходим, но не так, чтобы два-три часа гулять. В бассейн все попасть никак не могу (абонемент давно куплен), так как обычно просыпаюсь, когда бассейн уже закрывается

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Но живот меня что-то сегодня действительно беспокоит((
Может я слишком много этому значения придаю? Вот самый-самый низ живота как будто все время в тонусе...
уже и полежала пошла - не помогло((
Может, Брекстоны начались?
Читала, что при многоплодной беременности они могут появиться гораздо раньше и быть более продолжительными и иненсивными.
Может, но-шпой попробовать снять?
Старый 05-10-2007, 18:22     #5270
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка- а когда ты приедешь ко мне сюда,, мы с тобой будем вместе гулять) мне тоже оджной очень скучно.