Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 15:44     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я вчера дочке сказала, что у мамы в животе ребеночек. Она обрадовалась и первый вопрос ее был - как он оттуда будет вылезать. Сказала, что мне пупок развяжут и вытащат. Она сразу посмотрела на свое пузо, сказала, смотри какое толстое, у меня что, тоже там детеныш?
А за меня испугалась, не больно ли мне будет. Доча моя
Насмешила!!!!Моя тоже уверена что ребеночек "достанется" из пупка,я бы,кстати не догадалась,просто сказала бы из животика,а она сама мне говорит,типа отсюда он вылезет и на пупок показывает,я конечно,активно поддержала эту теориюНо она еще регулярно рассказывает,в том числе и малознакомым людям,что у нее тоже в животе ляля была,но уже родилась и пуп при этом показывает-кофту наверх,колготы вниз,типа,вот доказательство на лицо!!
Старый 05-10-2007, 15:58     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Насмешила!!!!Моя тоже уверена что ребеночек "достанется" из пупка,я бы,кстати не догадалась,просто сказала бы из животика,а она сама мне говорит,типа отсюда он вылезет и на пупок показывает,я конечно,активно поддержала эту теориюНо она еще регулярно рассказывает,в том числе и малознакомым людям,что у нее тоже в животе ляля была,но уже родилась и пуп при этом показывает-кофту наверх,колготы вниз,типа,вот доказательство на лицо!!
прикольная твоя Алиска