Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 13:20     #5221
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

хм... а я набрала 6, за 28... то-то меня не ругают)
Старый 05-10-2007, 13:59     #5222
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
хм... а я набрала 6, за 28... то-то меня не ругают)
Ой, мамочки! Я что, одна такая бегемотик?
Старый 05-10-2007, 14:06
ответ для Chica на сообщение "Ой, мамочки! Я что, одна такая..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ой, мамочки! Я что, одна такая бегемотик?
еще я
и я этого ужасно стесняюсь, даже подружке своей отвечаю, что в гости ко мне сейчас нельзя - я толстая. Вот похудею хоть на пару кг, тогда жду
Старый 05-10-2007, 14:10     #5224
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
еще я
и я этого ужасно стесняюсь, даже подружке своей отвечаю, что в гости ко мне сейчас нельзя - я толстая. Вот похудею хоть на пару кг, тогда жду
ну ты точно самый большой толстун)) не стыдно так на себя наговаривать то?
Старый 05-10-2007, 14:16     #5225
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девчонки, всех с пятницей)
Я наконец-то сделала свою первую пузатую фотку! Можно сказать, блин комом, но переснять не удалось - батарея в фотике сдохла
После ваших фоток переживаю - у меня пуз-то маленький еще, хотя там двое. Но за последнюю неделю так в рост пошел!!!
А еще че-то меня всякое-разное напрягает. Например, вот уже несколько дней живот напрягается, не на 2 минуты до 10 раз в день, а по 5-10 минут с перерывом в 15 минут...... ПРичем чувствуется это только если сидя немножко живот втянуть.
В понедельник иду на дневной стационар, чтоб в санаторий поехать. Но до понедельника еще дожить надо. Сейчас пью МагнеБ6, но не регулярно, а "как приспичит". Вот.....
А еще уже несколько дней болит глаз... Щиплет так, как будто дым попал, или как когда лук режешь. К окулисту тоже только в понедельник попаду. Чем можно пока помыть-покапать?
Изображения

Старый 05-10-2007, 14:17     #5226
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ага, ты меня видела, когда у меня было +2, а теперь уже +9....так что я за свои слова отвечаю Клубничка тут писала, что хлеб для нее стал лакомством. Я сегодня попробовала его так есть - действительно, им можно заменить всякое мучное. Особенно вкусно, когда его в тостере зажарить и с кефирчиком
Старый 05-10-2007, 14:18     #5227
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем привет! Смогла ненадолго выбраться =)
29 было второе УЗИ, сказали, похоже, что мальчик )))
Сейчас живем у родителей, т.к. нам окна меняют. Недавно с Максом в больнице лежали с паховой грыжей, делали операцию...
Как доберемся до дома попробую прочитать вас =D
Старый 05-10-2007, 14:22     #5228
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с пятницей)
Я наконец-то сделала свою первую пузатую фотку! Можно сказать, блин комом, но переснять не удалось - батарея в фотике сдохла
После ваших фоток переживаю - у меня пуз-то маленький еще, хотя там двое. Но за последнюю неделю так в рост пошел!!!
А еще че-то меня всякое-разное напрягает. Например, вот уже несколько дней живот напрягается, не на 2 минуты до 10 раз в день, а по 5-10 минут с перерывом в 15 минут...... ПРичем чувствуется это только если сидя немножко живот втянуть.
В понедельник иду на дневной стационар, чтоб в санаторий поехать. Но до понедельника еще дожить надо. Сейчас пью МагнеБ6, но не регулярно, а "как приспичит". Вот.....
А еще уже несколько дней болит глаз... Щиплет так, как будто дым попал, или как когда лук режешь. К окулисту тоже только в понедельник попаду. Чем можно пока помыть-покапать?
Привет! Даа, для двойни животик масенький. Но ничего - сейчас будет расти как на дрожжах!!

У меня была такая беда с глазом на 4 месяце. Пол недели я терпела, думала, соринка расцарапала слизистую. Потом стало совсем невыносимо и я поехала в травму. К тому времени я уже глаз не могла открыть + светобоязнь. Сказали вирусный коньюктивит. Лечила ОФТАЛЬМОФЕРОНОМ. Но пока у тебя не сильно болит - промывай чаем, тёплой кипяченой водой. Чем чаще тем лучше.
Старый 05-10-2007, 14:28     #5229
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

А меня очень огорчает пассивность моего малыша. он так скромно шевелиться стал после больницыю. Я его чувствую только лёжа на спине - как в начале его шевелюшек. что-то ему не нравится.
Старый 05-10-2007, 14:31     #5230
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Манюня, для такой хрупкой девушки, как ты, пузик очень даже приличный! Радуйся, а то я иногда на такие фотки пузатые с двойнями наталкиваюсьдаже не понимаю, как там можно передвигаться, уже не говорю о том, чтоб себя обслужить
А то что в санаторий все таки едешь - это ты молодец!
Чем глазику помочь - не знаю

Волчонок! Поздравляю с мальчишечкой! Моя мечта - однополые погодки
Ну вот почему у меня все не как у людей...нет бы, чтоб сначала были девочка-девочка, а потом мальчик, ну или девочка, а потом мальчик-мальчик.