Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Активный участник
![]() |
Аллочка, вот еще что вспомнила, если очень волнуешься,что бы выявить наличие скрытых отеков проведи суточный мониторинг, берешь листик и делишь пополам, слева графа выпито - справа сколько вышло. И записываешь вес сочных фруктов, чаев, молока итд, а потом в туалет с мерным стаканчиком ходишь. Будет правильно если учитывать такое 2 дня. Сразу видна задержка жидкости.
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Аллочка, вот еще что вспомнила, если..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Попробую не есть соленое и поменьше пить. Если вес уйдет - значит мне будет ясно, в чем причина такого скачка (за пару-тройку дней около 3 кг)! ![]() Кстати, моча и давление - в норме. Ладно, 16 доктору пожалусь, посмотрим, что она мне скажет. Может, на какие дополнительные исследование направит. Цитата:
И каков должен быть результат? Сколько выпила, столько и вышло? Просто как-то не логично получается. Ведь часть жидкости выходит через потовые железы, часть - еще через что-нибудь... Цитата:
![]() ![]() Хотя я тоже не люблю гулять одна... А двигаюсь я и правда мало... может, поэтому ![]() Каждый день с мужем выходим, но не так, чтобы два-три часа гулять. В бассейн все попасть никак не могу (абонемент давно куплен), так как обычно просыпаюсь, когда бассейн уже закрывается ![]() Цитата:
![]() Читала, что при многоплодной беременности они могут появиться гораздо раньше и быть более продолжительными и иненсивными. Может, но-шпой попробовать снять? |
||||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо огромное за информацию!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты вообще чем занимаешься? Работаешь? |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Везёт. Хоть с мужем выходишь. А мой муж..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Везёт. Хоть с мужем выходишь. А мой муж..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки ссылочку давали. Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки ссылочку давали. Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо огромное за информацию!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Смотри, я когда такой суточный..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ладно, з завтрашнего дня начну, думаю, врач в любом случае скажет этот мониторинг делать. А я уже к ней на примем с результатом приду ![]() П.С. Спасибо за ссылоку! ![]() Еще вопросик: я так понимаю, что считать надо и воду, и супчики, и молочко... А как быть с фруктами? Я ем яблоки и грейпы (немного), но совершенно не понимаю, сколько там может быть жидкости... ![]() Цитата:
![]() Муж тоже не работает. Тоже в академке ![]() В общем, весело нам ![]() Целыми днями вдвоем, страдаем ничегонеделаньем... То в гости к свекрови, то просто погулять. А так спим в основном до самого вечера. Пора с этим завязывать ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А, вот оно что... То есть, выделяется..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот не знаю что делать. Мне по идее, со следующей недели можно на учебу (больничный закрывают). Но я вот сомневаюсь... Хочется к друзьям, к знаниям, разрядить обстановку, заняться делом. дома совсем грустно сидеть. но мне очень волнительно за мелкого!! А вдруг мои скачки до института и обратно ему навредят? Ехать из дома до института больше часа. В метро духота, толкучка. Вот была бы машитна - сомнений бы не было. |
|