Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Это точно? А мне казалось, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Только вот смогла зайти на форум - пришла на работу в час дня и закружили меня дела -деловые.. Зато сделала важное - получили сегодня больничный и родовой сертификат, розовый такой, симпатишный.. Отдала все бумаги в кадры, сказали, что для справки о 300 рублях( ранняя поставка на учет в ЖК) надо написать заявление.Как долго удивлялся начальник - что за заявление он подписывает, на какую "безумно-огромную" сумму.. Девочки, напиши, если ходили - у нас при ЖК идут курсы ППП(психологическая помощь) + ЛФК..Скажите - это стоит внимание и будет ли польза?М.б. кто -то ходил уже, есть отзывы.. Я хочу в ноябре взять укороченный курс , где и гимнастика, и лекции, и бассейн..Есть это дело и в Стихиале и в Умном малыше(он же Родник) |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Мальчик на работе,у которого недавно..."
|
Элита
![]() |
Люда,а раз запрашиват справку о доходах, то получается, что могут в карте детской и отказать?
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Здорово, хоть что-то позитивное в этих..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, вот что мне мои коллеги прислали по электронной почте..
такой вот стишок.. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Регистрировать малыша можно в заксе или во Дворце Малютки на Чернышевке. Но там опять музыка(500р),фото и т.д. но оченб красиво. Сейчас кстати начали опять давать медаль рожденному в Санкт-Петербурге. Она бесплатная!!! Запомните,а вто если с гравировкой,то тогда надо платить.
Для прописки нужны формы №9 обоих родителей,если прописаны в разных местах. Про прописанных вместе надо уточнить. Плюс заявление с разрешением второго родителя на прописку. Точное написание заявления висит на стенде паспортного стола. А справка нужна для размера пособия. Если ваш совокупный доход на душу меньше прожиточного минимума,то гос-во будет приплачивать. Карта делается в разных районах по разному,подружке делали 1 месяц. Найду ссылки-скину |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Люда,а раз запрашиват справку о..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кстати, та жуткая история про мопед....... Мне кажется, что в собесе их надули.... потому что пособие единовременное они могут получить в течение 1 года после рождения ребенка, а на ежемесячное можно подать в течение 6 месяцев со дня рождения и от момента прописки это не должно зависеть, надо уточнить этот момент у мамы, а то жалко людей... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11180 Документы для карты и еще куча полезного
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Люда,а раз запрашиват справку о..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Выбрала....Ариадной бедет. Я уже несколько раз писала, как я его ненавижу. По Планерной ездить не надо. Нужно объезжать по Оптиков и поворачивать на виадук с Оптиков (со стороны нового района). Тогда есть шанс. Или через Старую деревню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому нужны имена скину вечером. Книжка дома, а я на работе.... |
||||
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "http://www.babyshop.ru/content.php?id=11..."
|
Элита
![]() |
Людочка и Карамелинка, спасибо..Распечатала список, будет ждать своего звездного часа..
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуйста.
Выбрала....Ариадной..."
|
Элита
![]() |
Викуля, Посмотри нам имена, пожалуйста..
Елена-Андрей - мальчик, зима |