Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Жесть какая ;(
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Здорово, хоть что-то позитивное в этих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще наша страна сплошная жесть!! Я вот считаю себя человеком вполне адекватным и образованным, но вот то количество информации и действий которые должна сделать молодая мама (как-будто у неё вообще нечем заняться) у меня уже крыша едет!!! |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Здорово, хоть что-то позитивное в этих..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() А вообще мысль хорошая. Девочки, кто в курсе - помогите тем, кто ваще не в теме (это я) ![]() ![]() Ага сплю и вижу как прописываю!!! ![]() ![]() ![]() А серьезно я тоже ваще не в теме, и если кто умный весь список огласит буду ему спасибо говорить постоянно! ![]() ![]() ![]() ![]() А ваще честно может и сейчас хоть какие то справки есть смысл начать собирать! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже не в теме конкретно ;(
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Справки заранее собрать не получиться. Форма 9 действительна 10 дней или неделю,точно не помню.
Мне кажеться, что порядок такой: 1 Выписываетесь из р/д 2. Регистрируете малыша 3. Прописываете и вписываете его в паспорт. 4. Оформляете мед страховку. Говорят при многих детских пол-ках есть филиалы от страховых компаний(гос) 5. Собираете справки и оформляете карточку. 6. Забыла,закрываете больничный в жк(70 дней после одов) и несете на работу. Одному из родителей выплачивают 8000 налом на работе. Пакет документов на карту и про пособия написано на сайте магазина Здоровый малыш. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мальчик на работе,у которого недавно родился малыш брал отпуск на 3 недели. Успел все кроме карточки,на нее нужна справка о доходах семьи. Посоветовал сделат побольше копий всего
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хочу заранее узнать адреса всех контор,как работают и как доехать. У нас же фишка в том, что прописаны в разных местах. А форма 9 берется по месту прописки обоих родителей!!!! Буду просить родителей брать и привозить нам.
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Справки заранее собрать не получиться...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как регистрировать малыша??? Прописать и вписать в паспорт и т д ??? ![]() ![]() ![]() Я реально понимаю, что с рождением ребенка тяжелые дни начинают цвести с новой силой. И вообще слабо представляю себя бегающей по конторам с манюней на руках! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Многие вещи может сделать папа.
Но не все. Кажется, каукую-то справку в ЖК всё-таки должна получать мама. Бред. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Многие вещи может сделать папа.
Но не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
но все же)? Ему что, с работы отпрашиваться? Ведь все эти чудесные справочки только в будние дни, да по рабочим часам (10-12 например) получить можно ![]() |
||