Вопросы от новичка. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 09:45     #91
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Денех не даю,
ааа...кто 300 баксов предлагал?
Старый 26-09-2007, 09:47     #92
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Дело не в том, как выглядеть и после скольких родов и других жизненных ситуаций, и какой в доме интерьер и какова цена. Разговор идет о том, ЗАЧЕМ вывешивать. Я вот, честно скажу, не понимаю.

Насколько я знаю, не понимают этого многие участники форума.
Старый 26-09-2007, 09:48     #93
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Посмотреть сообщение
Дык вроде пару нолей убрал потом? (Если я ничего не путаю)
Старый 26-09-2007, 10:18     #94
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Посмотреть сообщение
Предлагал! Я - свидетель!!!
Старый 26-09-2007, 10:19     #95
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Дык вроде пару нолей убрал потом? (Если я ничего не путаю)
Это выборочно делалось - при соблюдении различных условий!
Старый 26-09-2007, 10:34
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur Посмотреть сообщение
Риторический: зачем народ с сомнительными внешними данными вывешивает себя в позорном нижнем белье на фоне непонятных декораций ? Там же объективно приличные фотки можно по пальцам пересчитать. А город наш настолько небольшой...
и
Философский: скажите, уважаемые, вы по жизни привыкли получать то, что хотите или то, что получится ?
1. Дамы, которые "вывешивают себя" на обозрение не считают свою внешность сомнительной, белье позорным, а декорации непонятными . Это ответ на Ваш первый вопрос. О вкусах не спорят . Хотя в природе существует такое понятие, как "безвкусица" . (Шепотом) Есть еще и "бестактность" - это, например, когда в глаза или за глаза критикуется вненшность человека. Спасибо, что не выложили в эту тему особо"полюбившиеся" фотки.
2. По жизни привыкла добиваться того, чего хочу, подбирая по пути, понравившееся из того, что получится .
А как связать два Ваших вопроса? Вы хотели фотки Анджелины Джоли, а получили то, что получили? Сами виноваты. Нужно было глянцевые журналы читать. Там таких Джоль на весь отпуск хватит.
OFF Я, кстати, не выкладываю на форуме свои фотографии. Из соображений безопасности и легкой брезгливости (мало ли кто на них будет пялится).
Старый 26-09-2007, 10:55     #97
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ну, собственно, смазливое тельце вызвало резоннанс, а вот на 2 моих вопроса аФФтор не ответил. Из чего делаю вывод, что помимо немужественности, он еще и просто любит чисто по-женски помыть косточки. Я допускаю, что могу где-то ошибаться, но ...... ответы хотелось бы получить все-таки Итак, дублирую свой первый пост частично:1) зачем Вы задаете такой вопрос? (это к вашему самому первому вопросу)2) какой ответ Вы ожидаете на него получить? (удивлюсь, если: "Конечно же вы правы.. Простите, больше размещать не будем..")
Старый 26-09-2007, 11:32
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

Не так важно насколько в тему замечание, я его просто выражу. Для меня мое существование, как глобальное голосование, на котором я голосую за себя, за все те атрибута, в которые я верю, в гармонии с которыми я нахожусь. И для этого голосования будут применяться и применяются абсолютно все личные ресурсы и аргументы, без какого либо сомнения и оглядки. Мне все равно как выглядели люди до меня, мне нравиться, как выгляжу я, и мне это нравиться, мне все равно, что придумали Кирилл и Мифодий, спасибо мужики, дальше орфография будет развиваться и под моим влиянием тоже, как я считаю удобным, перспективным, и так во всех сферах, абсолютно во всех. А главное, что подобное право есть у каждого, кто им пользуется, тех я еще больше уважаю, а кто им пренебрегает у других… не будем здесь о гарусном
Девчонки относитесь к подобной “критике”, как к пёстрому приятному шумовому фону в вашу честь
Старый 26-09-2007, 11:41
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а я стесняюсь спросить- а чем автора топика так фотки задели? это ж форум для общения, фотки тут третьестепенное место занимают...
Старый 26-09-2007, 11:53
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

присоединяюсь к вопросам в сторону Автора: зачем Вы задаете свой первый вопрос и что Вы ожидаете услышать?

а, сорри, вчиталась: автор задает РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, т.е. ответов не ждет, из чего делаем вывод - автор просто глумится. Товарисч, тогда вам не сюда.

на философский вопрос не знаю что ответить: в философии не сильна