![]() |
Вопросы от новичка.
Милые дамы и господа (коих немного в этом разделе). Я на форуме всего ничего, поэтому прошу строго не судить :))
Я на этих выходных развлекался тем, что читал на пляже ЛВ. Поскольку книжка кончилась уже в самолете (так вот неожиданно), а надежды на "купить что-то на месте" не оправдались. Чтиво оказалось увлекательным - правы были господа, отвечавшие на вопрос дамы, интересовавшейся , что делают мужики на ЛВ, тут никакого цирка не нужно, столько всего :) И вот у меня появились вопросы. Риторический: зачем народ с сомнительными внешними данными вывешивает себя в позорном нижнем белье на фоне непонятных декораций ? Там же объективно приличные фотки можно по пальцам пересчитать. А город наш настолько небольшой... и Философский: скажите, уважаемые, вы по жизни привыкли получать то, что хотите или то, что получится ? |
отвечу на филосовский: привыкла получать, то чего хочу, и добиваться этого любыми методами
|
Наверное, чтобы развлечь вас, когда книжка закончится. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-то вопросы шибко разные. После первого хочется виртуально дать по физиономии. Но мы уже тут привыкли к... ммм... не очень воспитанным мужчинам. Так что, пожалуй, просто поморщимся... :005:
В обчем, до второго вопроса, я думаю, никто не дойдет. Вы бы два топика завели, уважаемый. Это не ДО, здесь можно.:046: |
А покажите ваше фото полностью, а то я цирк не очень люблю, а развлечься охота..:008:
|
Пост 2 восхитил совпадением теории и практики:))
|
баян :))
|
Чегой-то мне это напоминает...:046:
"У Шпака магнитофон, у посла медальон...":)) То у нас Скайнеточка в белых одеждах(с запросами в 60 тыс. за нумера) заводится, то Агент с буком на знойном поляже (так, на выходные слетал, красавчег, развеяться)...:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |