| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "страна сугубо мужского пляжного..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Уважаемое Одно Р., лично мне кажется,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Полагаю, что и гламур и дискурс не лежат в сфере Ваших интересов .Наилучшего, Агент! |
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
|
|
|
последняя капля
|
Цитата:
Может форма сообщения Агента была и не очень, а вот содержание. Есть в этом своя сермяжная правда. Многие фотографии меня просто ужаснули. Надеюсь до домашнего видео не дойдет? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы батенька хам, это для начала, не по-мужски заходить к тёткам в их раздел и так себя вести.
Я жила себе, жила, как женщина, и всю жизнь "грезила", что бы пришёл в ЖГ вот такой вот провакатор и обг...л всех тут. А как же?, выглядят "сомнительно", "позорное бельё на фоне непонятных декораций"... А может она хвастается своими 70-ю кг? Т.к. после третьей сложной беременности весила все110? Взяв всю свою волю в кулак посредствам физических (и эмоциональных) нагрузок похудела на 40 кг! А вы когда-нибудь худели так? И вообще, когда родите хоть одного, посмотрим, КАК вы будете выглядеть "сомнительно". На счет белья и всех декор... , не приходило в голову, что они тратят почти все деньги на НОРМАЛЬНУЮ еде, одежду, учёбу детям?! Не все такие как вы богатые, слетать на пляже полежать, ЛВ почитать.Здесь люди с разным достатком и уровнем жизни. Хотя я бы со своего "среднего уровня" Вам бы по башке дала бы! "Лезть в чужой монастырь со своими правилами..." не дело, а то могут и ... не знаю что, но могут... может бойкот... не знаю, я здесь недавно, и меня по-моему приняли, мож потому-что не хамила откровенно? Не думайте, что я повесила свою фоту, прочитала тут вас: оскарбилась, брыжжу слюной. Да оскарбилась, но не за себя (не "вешалась") , а в принципе... за них, за нас-тёток-девушек. Дай Бог мне так выглядеть, как многие тут, хотя бы после первых родов! ! Мне мож тоже не все понравились, но от остальных десятки комплиментов в её адрес, в противовес мне с вами, так может это у нас с вами что-то со вкусом, а не уних, ибо не может быть 2 умных, а остальные 23 000 человек тупые, скорее наоборот, так было бы логичнее, не правда ли?! ЗЫ: на счёт ответов на ваши вопросы: если интересно, почитайте мои сообщения, а так мне кажется не достойны вы того, чтобы я утруждала себя в том, чтобы ещё раз написать то, что писалось ранее мною. На счёт остальных, привыкли они получать то, что хотят или нет?, не ваше дело , и не моё, спросят совета, дадим, а нет, так нет, не нам судить. Каждый живёт так, как ему удобно. И свою философию, и свои жизненные принципы не "вставишь" другому в голову. |
|
|
|
|
последняя капля
|
Дело не в том, как выглядеть и после скольких родов и других жизненных ситуаций, и какой в доме интерьер и какова цена. Разговор идет о том, ЗАЧЕМ вывешивать. Я вот, честно скажу, не понимаю.
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вы батенька хам, это для начала, не..."
|
|
Наш человек
|
И кстати, что вы вообще делаете на ЛВ? Жду ответа, поскольку сама на ваш пост всёже среагировала (надеюсь на взаимность), достаточно подробно мне кажется.
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Дело не в том, как выглядеть и после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "У меня не "коммент", у меня вопрос: ЛВ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Надеюсь выделился ответ на ваш вопрос."
|
|
последняя капля
|
Ответа не вижу. Только две цитаты.
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Надеюсь выделился ответ на ваш вопрос."
|
|
последняя капля
|
А, теперь вижу. Только все равно не понимаю. Ну там в разделе о красоте, в топах где групповое похудание, это еще можно понять. А в остальном - увольте.
|