Вопросы от новичка. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 02:41
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Так...так...так..интересную темку обнаружил..Отмечусь, не читая, чтобы в подписку автоматом попала.

Такие женщины вывешивают фотки - потому что 5-6 подруг всё равно, начнуть охать и ахать
" Ах, какая красота...Ах..королева.."
А ведь все респекты нужно Рукавичке слать...гыы.

Но ты их не пугай...я некрасивых люблю...распироженые красавицы на меня смотрят другими глазами.
Старый 26-09-2007, 02:47     #72
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
распироженые красавицы
Простите, просто для повышения образованности:

Распироженные - это падонкаффское название для кустодиевских?
Старый 26-09-2007, 02:50     #73
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
А, теперь вижу. Только все равно не понимаю. Ну там в разделе о красоте, в топах где групповое похудание, это еще можно понять. А в остальном - увольте.
Ну не знаю... Во-первых: всёж не стоит ТАК высказывать своё мнение,
во-вторых: ну не нравится мне - листаю дальше и не смотрю! Это очень напоминает людей, которые заходят в какой-нибудь топ и сообщают: "фуу-у-у, как тут у вас скучно! чёто както не так!" - Да скучно - выходи! Не интересно - выходи, никто не держит! Не нравится (не красиво) - не смотри, пролистывай, помалкивай, не прилично это! Я думаю, если человек не дурак, сам догадается обо мнениях окружающих.
Вы то наверное не заявили ни одной: " у тебя внешность сомнительная" - некрасивая, неинтересная, " а у вас интерьер не фонтан" - тобишь в каком...( даже не знаю, как бы обозвать... ) вы фотографировались? Вы, как приличный человек, промолчали о тех, кто вам не понравился, зато другим очень даже ничего.
Старый 26-09-2007, 02:53     #74
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Распироженные - это падонкаффское название для кустодиевских?
Нее...с весом там наоборот - всё в порядке.
Сейчас они гламурными называются.

Раньше к ним без пироженого нельзя было подступиться, а счас без 500 баксов и мытья ихнего унитаза. Короче - как на дибила смотрят. Денех не даю, унитазы не мою.
Старый 26-09-2007, 02:55     #75
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Так...так...так..интересную темку обнаружил..Отмечусь, не читая, чтобы в подписку автоматом попала.

Такие женщины вывешивают фотки - потому что 5-6 подруг всё равно, начнуть охать и ахать
" Ах, какая красота...Ах..королева.."
А ведь все респекты нужно Рукавичке слать...гыы.

Но ты их не пугай...я некрасивых люблю...распироженые красавицы на меня смотрят другими глазами.
Лично я не о Руковичке, не о её работах (хотя искренне восхищаюсь), и не о её моделях. Я в принципе .... да уже писала выше...
Старый 26-09-2007, 02:56
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

По поводу пляжа: Одна моя знакомая рассказывала мне, как в одной из эдаких стран (с обрубками) она купалась в трикотажном спорт.костюме. Девушка она была видная - говорит, что в мокром трикотаже она выглядела просто атасно. Но друзья ее быстренько засунули в машину и увезли с голодных глаз долой.

По поводу топика: он в общем логически следует из 2х предыдущих тем на форуме - о мегаухоженных мужчинах. Там как-то об этом не было сказано. Но обычно таким мужчинам соответствуют мега-мега-мегаухоженные женщины. Мне почему-то кажется, что претензии уважаемого (или неуважаемого), но все равно Провокатора, они связаны с этим аспектом, а не с симпотностью или нет той или иной ЛВской девушки.
Старый 26-09-2007, 02:57     #77
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Денех не дает, унитазы не моет.
Как страшно жить!
Старый 26-09-2007, 03:08     #78
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
ибо не может быть 2 умных, а остальные 23 000 человек тупые, скорее наоборот, так было бы логичнее, не правда ли?!
Может, может, еще как может. Вот у нас на весь форум пишут без ошибок, с пробелами и заглавными буквами, без псевдосмысленных многоточий хорошо если 10%. Что же, получается, что правы остальные 90% простым арифметическим большинством?

Понимаю, что вы очень "оскарбились" и "брыжжете слюной", но, может быть, стоит сначала спокойнее обдумывать свои суждения, а уже потом их высказывать?
Старый 26-09-2007, 03:12
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Вот у нас на весь форум пишут без ошибок, с пробелами и заглавными буквами, без псевдосмысленных многоточий хорошо если 10%
Дибилы мы................дибилы.............тфу на нас.....
Старый 26-09-2007, 03:21     #80
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Может, может, еще как может. Вот у нас на весь форум пишут без ошибок, с пробелами и заглавными буквами, без псевдосмысленных многоточий хорошо если 10%. Что же, получается, что правы остальные 90% простым арифметическим большинством?

Понимаю, что вы очень "оскарбились" и "брыжжете слюной", но, может быть, стоит сначала спокойнее обдумывать свои суждения, а уже потом их высказывать?
Ну на счёт первой части: лично у меня (камень то в мой огород) по "Русскому языку" всегда было твёрдое "5". А то, что я частенько пишу вот таким вот не замысловатым способом, так это от того, что мысли и эмоции "бегут" намного быстрее печатающей руки. Вот и приходится обходиться таким вариантом. Писать я грамотно умею, только, наверное за "модой" не сознательно погналась... Многоточия мои, лично для меня, как для пишущей свои сообщения, имеют смысл, а вы можете его "не догнать".
На счёт второй части: ....

ЗЫ: и вообще, не хочу я в иннете писать так как меня учили в школе, и как я умею, пишу как быстрее. Поколение пепси ....