Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:21     #1171
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Саша,Степика с первыми шажками! И всех,кто еще пошел!!!
Кариша,я очень рада,что анализы хорошие,ура!!! Я была уверена,что Алинка не подхватит эту бяку!
Таня - ты у нас кладезь мудрости!!!
Катя,как вы здорово отдохнули!!! Молодцы! Семейство прелестное!
Старый 20-09-2007, 22:23     #1172
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я закапываю свое молоко, прямо из груди... сопли сразу сдаются...
когда было молоко помогало, но я не кормлю к сожалению с 4х месяцев а так тож закапывала, ччудесно помогало, а щас то что делать????????????

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
что это про окулиста ничего хорошего?
Ну меня беспокоило что у Вови подкашивает слегка левый глаз, окулист посмотрела и сказала, КОСОГЛАЗИЯ НЕТ, но у него ассиметрия глаз, левое веко немного прекрывает зрачок, НАДО НАБЛЮДАТЬ, часто это становится хуже, тоесть веко может прекрыть целеком зрачок, тогда нарушается зрение, и надо будет оперировать.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
В Лидере есть и боулинг и биллиард и много еще чего
Я обожаю бильярд, не играла уже года два...
Старый 20-09-2007, 22:25     #1173
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Девочки,спасибо,конечно,но вы преувеличиваете по поводу мудрости
За продолжающиеся комплименты-тож спасибо!
Всем заюолевшим-скорейшего выздоравления!
Встретицца со всеми хочу-и в боулинг и к Оле В,и с Инной У. и вообще на все согласна,жаль только в сутках всего 24ч.
Катя,какой классный Федюша!
Ника,Даня такая лапа! детки как с открытки,симпатяги!
Старый 20-09-2007, 22:28     #1174
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оксаночка с ДНЮХОЙ тебя! Оставайся всегда такой замечательной, красивой и обаятельной!
Счастья!!!!!
Старый 20-09-2007, 22:51     #1175
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Оксаночка,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Любви, взаимопонимания, здоровья,
пусть Ярославочка тебя только радует!!!

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Мы как раз хотим избежать этой операции
Таня - ну ты что - какие измены - неужели ты сразу об этом подумала? я думаю - ТАКОЕ сразу почувствуешь - спинным мозгом. Про гости - а ты заходи к нам, хочешь?
Оля,я думаю,ты сделаешь все,чтобы не оперироваться!Не надо!
Я подумала только тогда,когда вам написала и перечитала,как бы со стороны увидела в другом свете...Но я уже ни о чем не думаю (если что и есть,то не уверена,что хотела бы об этом узнать)
Про почувствуешь...Может быть,но на практике часто жена узнает последней. Все - закрыла тему.
А в гости,конечно,хочу!!! - тем более до вас можно пешком.Как надумаю,позвоню (телефон в табличке не изменился?)

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли ?
Совес не забыли!Я проголосовала за действительно самую красивую семью и деток - за вас!
А сын - ммм,кудрявый блондин!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ МАМОЧЕК? БЕЗ МАЛЫШЕЙ? АСЬ? КТО ЗА?
Юля,ты гений!!!Я за,но на 95% буду с ребенком!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Tanushechka, ой, Танюш, не надо так думать. Мысли имеют свойство материализовываться. Он может и думать не думает об этом а ты своими подозрениями может сама на такую мысль наведешь. Брось, да и вообще я глядя на вашу пару НЕ ВЕРЮ, не верю что такое возможно!!!! Ну совсем сказки-сказки. Это просто усталость. Я сама вчера сидела рыдала - Миха видать перевозбудился на прогулочке, плюс ты сама знаешь был не в духе вчера, поэтому вечер был у меня еще тот. Мы проснулись в 23.00 и решили что больше нам спать не зачем. Мужа дома не было (опять у свекрови), мама болеет, помощи ноль. Сидела ревела а Миха успокаивал.
Спасибо,я тоже не верю.А Мишенька молодец - мой-то как видит мои слезы так совсем-совсем горько рыдает.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Танюшкин, я полностью согласна с Юлей. И потом, почему мы так себя не дооцениваем? Ты когда последний раз в зеркало смотрела? Ты только подумай, ну сколько найдется в Питере девушек с такой шикарной копной волос и с Афигенной сногшибательной, прямо, улыбкой???Про фигуру вообще молчу. А сколько из найденных(ежеле все таки найдутся) смогут родить такого замечательного пацанчика как Ромашка??? И этож я самую малость из твоих замечательностей перечислила. Думаешь, мужжж этого не знает?

Может, вместо ресторанных посиделок поиграем в боулинг, или побегаем с лазерными стрелялками??? У кого еще какие идейки?
Надя,ну совсем засмущала,ты ко мне не равнодушна! Надеюсь,он все знает и видит.
Севильке скорейшего выздоровления!!!!
Хорошо,что обычная поликлиника оставила положительные эмоции! Меня наша изредка тоже радует,но все равно чем реже там появляешься,тем лучше.
Я тоже за активный отдых! Боулинг предпочтительнее!!! Ха,а Ромка вместо шаров...
Старый 20-09-2007, 23:01
ответ для Tanushechka на сообщение "Оксаночка,с Днем..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Оля-Ока, Даня такой лапочка! А ты стала профи в медицине,если что - буду звонить!
ХОЧУ ВАС УВИДЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Все уже такие топотуны! А мы все ждем! Федя может, но боиться, сразу приседает и на четвереньки
Поздравляю всех с первыми шашками! Это так здорово и умилительно!!!
Вы не представляете, над нами капитальный ремонт и они бурят стенку в тихий час, уже столько раз с ними ругались... Только уложишь ребенка, я уже боюсь что он нервный станет, не знаю что и делать, может взять его на руки орущего и к ним завалится?
Катя,ничего,скоро побежит!Мне так уже совсем не умилительно бегать за ним не только по площадке,а по всему парку!
Про ремонт...Я бы на сон уходила гулять,чтож поделать..

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ну меня беспокоило что у Вови подкашивает слегка левый глаз, окулист посмотрела и сказала, КОСОГЛАЗИЯ НЕТ, но у него ассиметрия глаз, левое веко немного прекрывает зрачок, НАДО НАБЛЮДАТЬ, часто это становится хуже, тоесть веко может прекрыть целеком зрачок, тогда нарушается зрение, и надо будет оперировать.
Ой,надеюсь,обойдется! Не представляю - такой малыш и операция,кошмар!

Всем болеющим - прямо сейчас выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф,всеответила - пойду спать. Завтра сами идем в гости,а потом жду звонков и встреч с детками,может,что-нить испеку!
Старый 20-09-2007, 23:07     #1177
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки всем приветики.Вот начинаю аж с 85 стр.вас перечитывать.Читать не перечитать.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня такое же было, думала что повешусь, стала нормально кормить в течении дня и на ночь и проблема исчезла.
Бросайтесь сколько хотите помидорами и тапками ,но ГВ после года всего лишь соска для ребёнка, а еда должна быть едой.ИМХО
Так и мы вроде как едим всегда и хорошо.Но ей все-равно на ночь прям как по традиции надо повиснуть на мне.Купила ей смесь,нивкакую.Купила седня молочко попробовать тож наотрез отвернулась и все.Щас вроде как получше спать стала,но все0равно к нам перебирается ближе к 2 часам ночи.
Цитата:
Ириш, у меня тож самое. Подруги настойчиво советуют с ГВ завязывать, мол, дальше будет только хужеНо для этого нужен надежный человек на пару-тройку дней, который будет дневать и ночевать около дочи замест меня. Муж на такое категорически не согласен, а бабушки далеко...
Не я одна такая.Я раньше когда кормила грудью,всего то недели две назад,из другой груди еще что-то бежало,а щас даж не капает.Ну вот и мы поговорили со свекровью,недельки через две хотим попробовать отдать на выходные и посмотреть как и что получится.Правда незнаю как выдержу,но надо чтоб она поспала без меня.Посмотрим.Как что получится потом отпишусь.
Старый 21-09-2007, 00:15     #1178
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Жаклет , а сколько у вас ростом даша? смотрю вы заказали тоже кери, но 80
сейчас около 76 см, но с зимними комбезами такая ерунда - он если будет велик будет хуже, чем чуть-чуть мал. Вообщем взяли 80, если не подойдет, то продадим и купим другой.

Цитата:
Врач потом перезвонил, извинился, что не может прийти пораньше,пришел в 6 вечера .
Ну и хорошо, что врача вызвали. Пусть деть поправляется скорее и пусть уж у вас будет обычная банальная простуда, а не инфекции.
Старый 21-09-2007, 00:48     #1179
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про Лео много слышала но ни разу не была, можно исправить этот пробел. Это от Пионерки где-то близко, если я не ошибаюсь.
Да, там. Я туда заниматься ходила во время беременности, когда на лето Волну закрыли. Прикольное заведение, там большая территория с бассейном, джакузи и ресторанчиком. Отдельно довольно большая инфракрасная кабина (чел на 15-20),турецкая и обычная парная. Сколько раз была, всегда там мамочки с маленькими детками ,кажется там занятия проходят, но очень с маленькими наверно с месяцев с 3.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Так и мы вроде как едим всегда и хорошо.Но ей все-равно на ночь прям как по традиции надо повиснуть на мне.Купила ей смесь,нивкакую.Купила седня молочко попробовать тож наотрез отвернулась и все.Щас вроде как получше спать стала,но все0равно к нам перебирается ближе к 2 часам ночи.
Я тебя наверно не так поняла. Мы тоже всё кушаем, и ночь хорошо спим (если у мамы под боком) ,а одна ни в какую не хочет.
Так что я думаю, это от ГВ не зависит.
У моей последнее время другой бзик,она на ночь только с папой засыпает,а днём если на улице то всё нормально,а дома только в слинге,а потом я её уже перекладываю. Так что у всех свой дурдом.
Старый 21-09-2007, 08:19     #1180
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
Красотень-то какая.А нас все никак взять не могут за грибами,говорят на даче холодно.Сидите дома.
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
С шажками Вас.
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Алира, какие хорошенькие девочки у тебя. Первая фотка оооочень нежная, красиво получилось.Ты, прям, как старшая сестра - выглядишь отлично!
Пасиб.Засмущала.
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
Ну как там ваш лобик?Шишка по немногу проходит?
Цитата:
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Надя,когда я меняла свой паспорт и принесла св-во о рождении ребенка,сказала хочу гражданство.На что мне ответили,вкладыш отменили,и требовать его не обязаны по закону.Не буду врать но что-то от начала года 2007г. закон вступил в силу.А у старших так пусть и остается.Он действителен.