| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Саша,Степика с первыми шажками! И всех,кто еще пошел!!!
Кариша,я очень рада,что анализы хорошие,ура!!! Я была уверена,что Алинка не подхватит эту бяку! Таня - ты у нас кладезь мудрости!!! Катя,как вы здорово отдохнули!!! Молодцы! Семейство прелестное! |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "В Лидере есть и боулинг и биллиард и..."
|
|
Ветеран
|
когда было молоко помогало, но я не кормлю к сожалению с 4х месяцев
а так тож закапывала, ччудесно помогало, а щас то что делать????????????Ну меня беспокоило что у Вови подкашивает слегка левый глаз, окулист посмотрела и сказала, КОСОГЛАЗИЯ НЕТ, но у него ассиметрия глаз, левое веко немного прекрывает зрачок, НАДО НАБЛЮДАТЬ, часто это становится хуже, тоесть веко может прекрыть целеком зрачок, тогда нарушается зрение, и надо будет оперировать. ![]() Я обожаю бильярд, не играла уже года два... ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Саша,Степика с первыми шажками! И..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо,конечно,но вы преувеличиваете по поводу мудрости
За продолжающиеся комплименты-тож спасибо! Всем заюолевшим-скорейшего выздоравления! Встретицца со всеми хочу-и в боулинг и к Оле В,и с Инной У. и вообще на все согласна,жаль только в сутках всего 24ч. Катя,какой классный Федюша! Ника,Даня такая лапа! детки как с открытки,симпатяги! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Оксаночка с ДНЮХОЙ тебя! Оставайся всегда такой замечательной, красивой и обаятельной!
Счастья!!!!! |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Ну тогда у меня муж точно не с той..."
|
||||
|
Элита
|
Оксаночка,с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания, здоровья, пусть Ярославочка тебя только радует!!! Цитата:
Я подумала только тогда,когда вам написала и перечитала,как бы со стороны увидела в другом свете...Но я уже ни о чем не думаю (если что и есть,то не уверена,что хотела бы об этом узнать) Про почувствуешь...Может быть,но на практике часто жена узнает последней. Все - закрыла тему. А в гости,конечно,хочу!!! - тем более до вас можно пешком.Как надумаю,позвоню (телефон в табличке не изменился?) Цитата:
А сын - ммм,кудрявый блондин! Юля,ты гений!!!Я за,но на 95% буду с ребенком! Цитата:
Цитата:
Севильке скорейшего выздоровления!!!! Хорошо,что обычная поликлиника оставила положительные эмоции! Меня наша изредка тоже радует,но все равно чем реже там появляешься,тем лучше. Я тоже за активный отдых! Боулинг предпочтительнее!!! Ха,а Ромка вместо шаров... |
||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Оксаночка,с Днем..."
|
||
|
Элита
|
Оля-Ока, Даня такой лапочка! А ты стала профи в медицине,если что - буду звонить!
ХОЧУ ВАС УВИДЕТЬ!!! Цитата:
Про ремонт...Я бы на сон уходила гулять,чтож поделать.. Цитата:
Всем болеющим - прямо сейчас выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф,всеответила - пойду спать. Завтра сами идем в гости,а потом жду звонков и встреч с детками,может,что-нить испеку! |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки спасибо всем за поддержку...."
|
|
|
Элита
|
Девочки всем приветики.Вот начинаю аж с 85 стр.вас перечитывать.Читать не перечитать.
Цитата:
Не я одна такая.Я раньше когда кормила грудью,всего то недели две назад,из другой груди еще что-то бежало,а щас даж не капает.Ну вот и мы поговорили со свекровью,недельки через две хотим попробовать отдать на выходные и посмотреть как и что получится.Правда незнаю как выдержу,но надо чтоб она поспала без меня.Посмотрим.Как что получится потом отпишусь. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки всем приветики.Вот начинаю аж с..."
|
|
|
Наш человек
|
сейчас около 76 см, но с зимними комбезами такая ерунда - он если будет велик будет хуже, чем чуть-чуть мал. Вообщем взяли 80, если не подойдет, то продадим и купим другой.
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки всем приветики.Вот начинаю аж с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
,а одна ни в какую не хочет. Так что я думаю, это от ГВ не зависит. У моей последнее время другой бзик,она на ночь только с папой засыпает,а днём если на улице то всё нормально,а дома только в слинге,а потом я её уже перекладываю. Так что у всех свой дурдом. ![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нет, не сходили. С аней я не успела..."
|
|||
|
Элита
|
Красотень-то какая.А нас все никак взять не могут за грибами,говорят на даче холодно.
Сидите дома.С шажками Вас. ![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиб.Засмущала.Цитата:
Цитата:
|
|||