Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 11:19     #911
pusin
Ветеран

pusin отсутствует

оц,а можно присоеденится,мы тож августята 2006
Старый 18-09-2007, 11:34     #912
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pusin Посмотреть сообщение
оц,а можно присоеденится,мы тож августята 2006
Привет, присоединяйся Рассказывай что умеете?
Старый 18-09-2007, 11:40
ответ для Katuchka на сообщение "Привет, присоединяйся:support:..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
Вау, супер. У меня папа большой любитель пособирать грибы, у нас этих грибов вечно...
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
У сколько вы грибов набрали, обалдеть.

А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
Поздравляю с шагами.
Старый 18-09-2007, 11:49     #914
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про нас!
мы ттт оживаем, едим, развиваемся и тп
у меня тут голова опухла с вещами, заказала как многие кери на форуме, я ж теперь не выездная в шенген, так что финка закрыта для меня, надеюсь до НГ а потом дадут, забудут мои провиности
все меняют ники никого не могу узнать!
мамакса это аня толстый ЛОРИ?
вот
Оля, привет!Очень рада за вас. Здоровье берегите! Скоро зима,нужно быть в форме!
Мамакса - это Аня Толстый Лори

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
классно! я вот думаю, может съездить в Карелию к родителям? очень хочу сменить обстановку!
Женя, обязательно едь,если есть возможность и настрой. Развеешься, отдохнешь, с мамой- хорошо!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Седня сделали в пол-ке манту, в четверг корь-паротит. от краснухи написала отказ (действует полгода).
Ой, я извиняюсь, а не слишком ли быстро? Манту, прививка.....тяжеловато.....
Старый 18-09-2007, 12:03     #915
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Мы вчера вспоминали историю про то, что "мы уже хорошо прыгаем с вышки, и нам пообещали, что, если будем себя хорошо вести, нам и воду в бассейт нальют..."
На самом деле, я вчера здорово перепугалась. У Женьки уже около месяца назад появилась появилась привычка забираться на свой столик. Типа "высоко сижу, далеко гляжу".
Выглядит
Но мы уже привыкли, хотя первое время очень дёргались.
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
Старый 18-09-2007, 12:07     #916
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Оля,спасибо Скоро попробую С Августиной вас! Кста,атеперь загранпаспорт тоже переделывать надо и как быть с пропиской?
А, я тоже забыла прокоментировать столь смелый шаг-Ольга, ты молодец! раз шестое чувство подсказывает -действуй. Представляю, что тебе стоило это в бюрократич. плане.И вправду, теперь все документы заново менять будешь?
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
,
У нас все четко: не ешь - до свидания! Зато мама доест и свое и Лерино Бабушка наша от такого подхода чуть в обморок не падает : как же так деточка голодная ходит, чего бы ей такого приготовить... Приходится переубеждать
А деточка прекрасно себя чувствует и прибавляет в весе стабильно и в голодный обморок не падает
не, а на вид то такая нежная мамулечка -а по факту -жесть

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нас всё по справедливости жене--шубу,мужу -галстук

.
Хитрая ты
Старый 18-09-2007, 12:10     #917
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы вчера вспоминали историю про то, что "мы уже хорошо прыгаем с вышки, и нам пообещали, что, если будем себя хорошо вести, нам и воду в бассейт нальют..."
На самом деле, я вчера здорово перепугалась. У Женьки уже около месяца назад появилась появилась привычка забираться на свой столик. Типа "высоко сижу, далеко гляжу".
Выглядит
Но мы уже привыкли, хотя первое время очень дёргались.
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
Да, если бы не твой оптимизм, то история страшновата. Ну если ответить в твоем же духе: раз стол убрать нельзя, наливайте воду А так, может его либо разобрать можно, либо перевернуть как то? Превратить в домик
Старый 18-09-2007, 12:13     #918
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Старый 18-09-2007, 12:26     #919
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
Юль, да все у вас в порядке. Мишанька у тебя чудо А ты себя так не настраивай, вот увидишь, все будет хорошо и никаких высказывваний со стороны врачей

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ну вы девоньки и писать!
Мой сисечник еще какой,спасу от него нет.А икорку и красную и черную Тимка просто обожает!
Вот и фото подтверждеие
Ого! А черную я бы тоже с удовольствием поела.Тимоша, похоже, знает толк в еде

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А меню у вас нормуль, вот только когда вы находите время готовить всякие супчики, котлетки, кашки. Я как в 12 из дома ухожу, возвращаюсь в 8 еле живая...
Надя,а где ты все это время проводишь, если не секрет? Тим же в школе? Вы столько с Севилькой гуляете? Я бы не выдержала такого ритма.....

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нас всё по справедливости жене--шубу,мужу -галстук
А у нас все наоборот Муж летит отдыхать в европу, жена к маме на дачу на недельку, эх,может хоть в следующем году поменяемся с ним местами?!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
Вот это урожайно вы в лес сходили!!! Наташ, приедставляю, СКОЛЬКО ВРЕМЯ потребовалось, чтобы их почистить. Мне тут дядя на днях в 10 раз меньше привез, так я в ночи чистила и его неоднократно вспоминала, он наверное объикался Зато вкусно как было с жареной картошечкой, ммммм
Старый 18-09-2007, 12:29     #920
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Да, если бы не твой оптимизм, то история страшновата. Ну если ответить в твоем же духе: раз стол убрать нельзя, наливайте воду А так, может его либо разобрать можно, либо перевернуть как то? Превратить в домик
Сама напугалась до полусмерти. Уже позвонила, выяснила, где обитают нейрохирурги из Раухфуса...прикинула, как добираться...
... это её кресло для кормления...чикко...