| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "А мы в субботу ездили за грибами!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я хоть и не грибник, но фотки меня впечатлили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Ну вы просто писательницы.... , сейчас пойду читать. А мы-таки в субботу добрались до педиатра, а сегодня прошли еще кучу-кучу врачей,типа проф.осмотр (невропатолог, ортопед, окулист, лор.) И все, кроме педиатра, нас спрашивали, мол, зачем пришли? Мы им: "Ну как зачем? Нас педиатр направил, сказал, год вам уже, надо бы пройти специалистов." Специалисты сказали: "В следующий раз встретимся перед садиком". Ортопед так вообще до школы хотела попрощаться, но потом видимо решила, что это перебор, попрощалась с нами до садика![]() Так что у нас все ок! ![]() Весим 12500, рост 80см ![]() По поводу прививок: делать будем в 15 мес. или попозже. Вакцина у них Приорикс.Но я вычитала, что там куриный белок,а у нас на желток жуткая реакция (белка я совсем боюсь ),поэтому может будем делать какую-то русскую, про нее я, правда, еще ничего не читала, не знаю состава. С гепатитом пока тоже не торопимся, педиатр говорит: "сделаем перед садиком, к 3-м годам."А вот мантушку делать будем, вероятнее всего на след. неделе. Завтра анализы сдадим, посмотрим на рез-ты и сделаем. Вообще, нравится мне наш педиатр Не напрягает, с прививками не торопит, нашли мы друг друга вобщем А он еще и прикалывается! Типа: "Алиночка, какая же ты вырослааааааа! Вот до чего доводит бесконтрольное грудное вскармливание. Нет,это я так, вы, мамочка, кормите, кормите, до 2-х лет свободно можете кормить "Вот такие у нас дела, пошла читать топик ![]() ЗЫ: Светик, ты Керри, вроде, заказывала для Макса за 2400 руб, помнишь ссылочку давала? Он точно зимний? А то я тут начинаю сомневаться в своем комбезе, а на сайте реймы ничего про температуры,на которые он рассчитан, не сказано ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет!:flower:
Ну вы просто..."
|
|
Элита
|
+!0000
Хотя мне грех жаловаться---ребёнка меня не слишком напрягает. ![]() Хочется неделю не дёргаться, что надо успеть к обещанному времени вернуться. ![]() Муж, вроде, обещал по зиме отпустить в Израиль на недельку , но что-то мне подсказывает, что он имеет в виду--с Женькой...![]() Ааааааа!!!!!!! Я тоже хочу за грибами!!!!!!! |
|
|
ответ для alira на сообщение "А можно нам немного фоток..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
. С чистыми окнами - поздравляю! И когда ты время находишь? По поводу смены работы: осталось уже чуть-чуть потерпеть,всего-то пару недель, зато по специальности и хорошей з/п - это рулеззззз!!!Цитата:
![]() Цитата:
Очаровашка А умений у вас ого-го сколько Молодцы!Алира, какие хорошенькие девочки у тебя. Первая фотка оооочень нежная, красиво получилось.Ты, прям, как старшая сестра - выглядишь отлично! |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "У нас в пятницу было..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Скоро попробую С Августиной вас! Кста,атеперь загранпаспорт тоже переделывать надо и как быть с пропиской?Цитата:
Цитата:
![]() Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отметили? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Аааа, хочу куда нибудь, на север, на..."
|
|||
|
Старожил
|
Таня-Гера, фотки супер-супер! Детки - лапочки
А Америка - моя мечтаааааа. (пока несбыточная) Оооочеь хочется съездить, правда далековато лететь. Чего в самолете делали? Спали илиотдых начался уже в небе?![]() Цитата:
А то бывает едешь итак по узкой улочке, так еще вокруг и машины припаркованы, а парковаться низяяяя , буквально проталкиваться приходиться, всегда думаю о том,что эвакуатора на них не хватает Надеюсь,не обидела тебя?![]() Вероника, привет! Вы все путешествуете?! Молодцы. Фотки очень спокойные,как будто снимали очень ранним утром. Какое-то умиротворение ![]() Цитата:
Как я тебя понимаю.........,держись, друх...........Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет!:flower:
Ну вы просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Они немного разные с реймой, у реймы мембрана, а в керри нет. Так что он подходит и для малоподвижных деток. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Инна, бесподобный у вас обед. Молодцы!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: