Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 23:59     #901
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Светик а Макс не реагирует на взрослую еду? При Наже есть невозможно - сразу выпрашивает . Ела даже плов со специями, загребая пальцами
А я еще сначала овощи смесью разбавляла и давала это из бутылки (гадость жуткая, но Надя ела ).
Смотря на что. Хлеб оччень любит, сыр, помидоры. Макароны руками перебрать - любимое занятие

Цитата:
А мы в субботу ездили за грибами!!!

я хоть и не грибник, но фотки меня впечатлили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
Старый 18-09-2007, 00:59     #902
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Всем привет!
Ну вы просто писательницы...., сейчас пойду читать. А мы-таки в субботу добрались до педиатра, а сегодня прошли еще кучу-кучу врачей,типа проф.осмотр (невропатолог, ортопед, окулист, лор.) И все, кроме педиатра, нас спрашивали, мол, зачем пришли? Мы им: "Ну как зачем? Нас педиатр направил, сказал, год вам уже, надо бы пройти специалистов." Специалисты сказали: "В следующий раз встретимся перед садиком". Ортопед так вообще до школы хотела попрощаться, но потом видимо решила, что это перебор, попрощалась с нами до садика
Так что у нас все ок!
Весим 12500, рост 80см
По поводу прививок: делать будем в 15 мес. или попозже. Вакцина у них Приорикс.Но я вычитала, что там куриный белок,а у нас на желток жуткая реакция (белка я совсем боюсь),поэтому может будем делать какую-то русскую, про нее я, правда, еще ничего не читала, не знаю состава. С гепатитом пока тоже не торопимся, педиатр говорит: "сделаем перед садиком, к 3-м годам."
А вот мантушку делать будем, вероятнее всего на след. неделе. Завтра анализы сдадим, посмотрим на рез-ты и сделаем. Вообще, нравится мне наш педиатр Не напрягает, с прививками не торопит, нашли мы друг друга вобщем А он еще и прикалывается! Типа: "Алиночка, какая же ты вырослааааааа! Вот до чего доводит бесконтрольное грудное вскармливание. Нет,это я так, вы, мамочка, кормите, кормите, до 2-х лет свободно можете кормить"
Вот такие у нас дела, пошла читать топик
ЗЫ: Светик, ты Керри, вроде, заказывала для Макса за 2400 руб, помнишь ссылочку давала? Он точно зимний? А то я тут начинаю сомневаться в своем комбезе, а на сайте реймы ничего про температуры,на которые он рассчитан, не сказано
Старый 18-09-2007, 01:12
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет!:flower: Ну вы просто..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.
+!0000
Хотя мне грех жаловаться---ребёнка меня не слишком напрягает.
Хочется неделю не дёргаться, что надо успеть к обещанному времени вернуться.
Муж, вроде, обещал по зиме отпустить в Израиль на недельку, но что-то мне подсказывает, что он имеет в виду--с Женькой...

Ааааааа!!!!!!!
Я тоже хочу за грибами!!!!!!!
Старый 18-09-2007, 01:14
ответ для alira на сообщение "А можно нам немного фоток..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Мы где-то 11.5 - недалеко ушли,но ночью я веса реально не замечаю! Никогда не помню, как перекладывала, кормила...
А боковая сторона, как у нас, не снимается?

Ой,забыла похвастаться - я вчера вымыла 4 огромных окна (2 осталось,но или муж,или до весны)
Есть у меня фишка - люблю я это дело,но в таком количестве и с ребенком...
А теперь пожалуюсь чуток: муж меняет место работы,сейчас параллельно стажируется,поэтому у меня весь сентябрь даже полдня на себя и отдых нету...Зато он будет по специальности и с ощутимой для нас зарплатой!
Танюш, боковинка у нас просто опускается, полностью не снимается, вот и таскаю туда сюда свою прЫнцессу. С чистыми окнами - поздравляю! И когда ты время находишь? По поводу смены работы: осталось уже чуть-чуть потерпеть,всего-то пару недель, зато по специальности и хорошей з/п - это рулеззззз!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, я тоже забыла внести в список любимых все кошельки в доме-ох уж любит она их потрошить
О, Надь,у меня тоже самое. Стащит мой кошелек и ее не видно,не слышно минут 15-20,вообще ни звука, только монетки рассыпает - складывает, рассыпает - складывает и.т.д., ну и карточки еще

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
все хорошо-в пятницу в турцию улетаем на12 дней с Катюшей
приедем-фотки повешу
спасибо за ссылку
Ира, Катюшка, действительно маленькая принцесса Очаровашка А умений у вас ого-го сколько Молодцы!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А можно нам немного фоток показать:
1.Это фото нам девочка с ЛВ обработала.
2.Сегодняшняя прогулочка
3.Две сестренки.
Алира, какие хорошенькие девочки у тебя. Первая фотка оооочень нежная, красиво получилось.Ты, прям, как старшая сестра - выглядишь отлично!
Старый 18-09-2007, 01:28
ответ для С КОСОЙ на сообщение "У нас в пятницу было..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
1 вместе
2 по-разному - или 1-2 раза, а бывает и 6-8
3. стелю однораз. пеленку+сверху фланелевую. если писается - меняю весь копмлект - секунд за 30 юзала многоразовую икеевскую - неудобно - скользит. все пеленки рядом. если писает мимо - просто сверху кидаю пеленку фланелевую и спим дальше. меняю уже утром
4. как писала - за полминуты. деть куает сисю и спит дальше
5. на ура
кстати совет - я стала пользоваться горшком с крышкой - ставлю его на однораз. пеленку и высаживаю в него а потом закрываю - все-таки щас они так пахуче писают-какают
Оля,спасибо Скоро попробую С Августиной вас! Кста,атеперь загранпаспорт тоже переделывать надо и как быть с пропиской?

Цитата:
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя, у нас та же фигня.Зубов резко стало 8, а сопли привез папа наш. Он ездил на мотоциклах с друзьямив Крым и на обратной дороге промерз,просутдился,и мы все за ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.
...
Девуленьки, надеюсь, всем вам уже гораздо лучше! Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отметили?

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Ну вот и фотоотчет:
Девочки играли в основном сами по себе, иногда отбирали друг у дружки игрухи, а кошка Ксюшка все время наблюдала за происходящим, от чего и поплатилась - была немного потискана Мартой
Мартуля очень любит прятаться - см. предпоследнее фото - заворачивается в слинг
Девочки-красавицы!
Старый 18-09-2007, 01:50     #906
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Таня-Гера, фотки супер-супер! Детки - лапочкиА Америка - моя мечтаааааа. (пока несбыточная) Оооочеь хочется съездить, правда далековато лететь. Чего в самолете делали? Спали илиотдых начался уже в небе?
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас в пятницу было приключение.
Уговорил меня муж сходить в Эрмитаж.(была чУдная выставка про эпоху Меровингов) Свекровь В общем, поход в Эрмитаж обошелся нам в 5 тысяч рублей. Как-то дороговато...Жаба до сих пор душит.
Зато теперь я не буду нарушать правила парковки. Ну, я так думаю пока.
Да уж, Ань, дорогой урок вышел. Сочувствую, НО считаю правильным. Я за соблюдение правил и культуру вождения. А то бывает едешь итак по узкой улочке, так еще вокруг и машины припаркованы, а парковаться низяяяя, буквально проталкиваться приходиться, всегда думаю о том,что эвакуатора на них не хватаетНадеюсь,не обидела тебя?

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот решила показать с поездки на север.
Вероника, привет! Вы все путешествуете?! Молодцы. Фотки очень спокойные,как будто снимали очень ранним утром. Какое-то умиротворение

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Влада всё сосет, сосет, чего сосет, спрашивается, соска я ей что ли?!!! Раньше так классно было, поела за5 минут и спать на другой бок, а теперь весь кайф растягивается, причем только ночью. Вроде уложила (полтора часа), а она через 5 минут опять хнычет.
Кариша,у меня так уже две ночи подряд - непередаваемые очученияКак я тебя понимаю.........,держись, друх...........

Цитата:
Аааа, хочу куда нибудь, на север, на запад, дык хоть на восток -увезите меня
Надя, ППКС! Хачунимагу куда-нибудь, где тепло и солнышко
Старый 18-09-2007, 09:08
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

ЗЫ: Светик, ты Керри, вроде, заказывала для Макса за 2400 руб, помнишь ссылочку давала? Он точно зимний? А то я тут начинаю сомневаться в своем комбезе, а на сайте реймы ничего про температуры,на которые он рассчитан, не сказано
Да, он зимний. Читала, что он очень теплый. Будем пробовать
Они немного разные с реймой, у реймы мембрана, а в керри нет. Так что он подходит и для малоподвижных деток.
Старый 18-09-2007, 09:33     #908
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.

Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается
Ой,у нас таже фигня,мою часто,капитально стирала в машинке один раз! Вот сегодня весь стул котлетой закидал
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Инна, а в тарелке у Тимошки сало? Замечательные фотки - сразу видно в семье все хорошо
Не помню что,но точно не сало!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Инна, бесподобный у вас обед. Молодцы!
ну что рассекретила свой (и не только) д.р.? А я хотела первой быть с поздравлялками, теперь наверное не выйдет.

Таляяяяяя, ну что ты со мной, заядлой гребницей делаешь? На следующий год пусть как хотят мои родные но я все равно вырвусь за грибами. После твоих фоток мне всю ночь будут сниться подберезовички стоящие во мхе.
Ну,это уже традиция! Такой день нельзя не отметить!
Старый 18-09-2007, 09:35
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Почитала про игрушки, у всех разные! И это радует
Когда же мы полюбим кукол?!

Тимоша с бутербродиком меня впечатлил. А под икорочкой маслице?

Цитата:
А мы в субботу ездили за грибами!!!
С ума сойти какая красотища. Тоже хочууууууууууу!!!
Старый 18-09-2007, 11:19     #910
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
эвакуатора на них не хватаетНадеюсь,не обидела тебя?
Да нет, не обидела.
Просто очень плохо, что в нашем городе СОВСЕМ негде поставить машинку. Разве что на парковках у гипермаркетов. А ведь иногда и в другие места нужно...или хочется.