Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 23:34     #1061
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
в 10.30 примерно. 2 часа стоит 230 руб
буду стараться, но шансов мало (муж-то после праздника будет некондишн )
Старый 19-09-2007, 23:40     #1062
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
5 лет на ЛВ (и это не считая стажа на маме ру и 7е).
Ну ты и интернетчица!!!

Цитата:
Наличие или отсуствие памперсов,ГВ,слинга,прививок никогда не сделает одного ребенка лучше или здоровее или умнее чем другого.В жизни все намного сложнее:
Старый 19-09-2007, 23:41     #1063
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Про писю а сели серьезно моя знакомая делали какую то операцию с этим связаную в областной больнице. Вы не думали над этим? (если не в тему извини)
Мы как раз хотим избежать этой операции

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
ну вот...все оттягиваю и оттягиваю...а на самом деле,зашла наконец-то произнести заветную фразу(долго уж я мечтала ее произнести!) Степочка пошел!!! Вчера сделал сам сначала 3 шага,потом 6,а потм 9...и сегодня шагает по-маленьку!!! Вечером вчера папа пришел ...я ставлю Степку и говорю...иди к мамочке,а муж мне...-не смешно(он тоже очень давно ждет) и каково было его удивление,когда Степка зашагал ко мне...девочки наш папа прослезился...сейчас пишу и у самой глаза на мокром месте...мы очень очень оочень рады этому долгожданнейшему событию...
поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Наши анализы в порядке!!! Но всё равно буем еще наблюдатся в течение месяца, еще что-то может вылезти.

Вечером всё почитаю и напишу, что думаю по этому поводу.

СПАСИБО!!!!!!!
урррааа
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, мы заболели-поднялась темп. 38.5, щеки красные, глазки унылые. Что делать, не знаю, главное какого врача вызывать, млин.. Наша прошлогодняя трубку не берет, вызывать дежурную из клиники по прописке?0000
посмотри ночью - если что - адонеотложку. если утром будет все такая же темпа - позвони мне, я тебе нашего врача дам

Цитата:
Наверное,я больна,точно днем писала сообщение в топик,а теперь его не вижуМожет не отправила? Тепепрь как всегда не помню,что хотела сказать
Надя,выздоравливайте скорее!
ока красавчик Данка,очень изменился
alkw мы перестали спать вместе,кк раз когда я забеременела. Выгнали в 2 счета. главное,захотеть и точно для себя решить, что ВСЁ. Меня не напрягает спать вместе,т.к. у нас новая квартира,отопления пока нет,свежо.Не в комбезе же ее укладывать,вместе теплее.
С Катей и в 3 года спали. т.к. я весь день на работе,она в садике, это позволяет (чисто умозрительно) больше времени проводить вместе.мне так казалось
Иногда,когда все не в настроении, укладываю девочек вместе.Реально лучше спят.Обе. Хотя с Катей уже давно нет проблем,спитв отдельной комнате,засыпает сама,после книжки и выключения света.
Про риторические вопросыне вмешиваясь хочу сказать вот что.
У серзов есть такая фраза,не дословно-мы думали,что мы идеальные родители,пока не родился наш третий ребенок... с абсолютно другим характером Понятно о чем я?

5 лет на ЛВ (и это не считая стажа на маме ру и 7е) и общение с реальными детьми и мамами
довели меня до такого состояния,что мне лень и не хочется больше никому и ничего доказывать,мне реально всё равно,что едят и с кем спят чужие дети. Давно понятно,то многие из нас с разных планет. Наличие или отсуствие памперсов,ГВ,слинга,прививок никогда не сделает одного ребенка лучше или здоровее или умнее чем другого.В жизни все намного сложнее.
Таня - блин ты такая мудрая что аж Когда приедешь?
Опять не все цитаты сохранились....
Таня - ну ты что - какие измены - неужели ты сразу об этом подумала? я думаю - ТАКОЕ сразу почувствуешь - спинным мозгом. Про гости - а ты заходи к нам, хочешь?
Aklw - ну да, мою юмор настолько тонкий что я сама иногда себя не понимаю про смайлики - я часто пользуюсь быстрым ответом а там нет смайликов
Старый 19-09-2007, 23:43     #1064
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Всем привет!
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли ?

Мы на даче всё лето пропадали. Вот недавно закрыли сезон.

Решили к вам зайти и напомнить о себе!
Ой, какие детки все стали большие и красивые!!!

Мы тоже подросли. Ходим и даже бегаем! Пытаемся что-то говорить. Кушаем ложкой. Марьяна кормить не разрешает себя . Ест все сама. Но мыться и убираться приходиться каждый раз!

[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/368/i-1020.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1032.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1031.jpg[/IMG]
Старый 19-09-2007, 23:48     #1065
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оль,мы тут все жутко сопливые.Оклемаемся и сразу приедем! ЧестнА!!!
Ника-какие люди!!!!Рада! Марианна-просто прицесса-мечта! Покажи и сыночка,пожалуйста!
Старый 19-09-2007, 23:53
ответ для Гера на сообщение "Оль,мы тут все жутко..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Про риторические вопросыне вмешиваясь хочу сказать вот что.
У серзов есть такая фраза,не дословно-мы думали,что мы идеальные родители,пока не родился наш третий ребенок... с абсолютно другим характером Понятно о чем я?

Наличие или отсуствие памперсов,ГВ,слинга,прививок никогда не сделает одного ребенка лучше или здоровее или умнее чем другого.В жизни все намного сложнее.

Как приятно тебя читать!!! ПРям вековая мудрость "из-под пальцев" совсем молодой женщины!!! Вот именно поэтому я(как и все девочки) страдала от твоего отсутствия.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Блин каких-то человечков тут нарисовали.. раньше понятно, серый квадрат - нетчеловека, зеленый -есть, а вот человечки у менявсе одинаковые
голубой-есть, серый--нету
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли ?

[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1032.jpg[/IMG]
Привет!!!
Какой классный львёнок!!! СУПЕР!!!!
Старый 19-09-2007, 23:55     #1067
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Никуша! Ты ли? Мы тебя совсем не забыли! Рада что ты опять с нами!!!!!!!!!!!!!!!
Таня,ко мне ты приедешь к первой! Или мы вместе с О.Вайс завалимся к тебе(шутка)
Старый 19-09-2007, 23:57     #1068
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Вероника! Так не бывает! Я буквально минут 10 назад о тебе вспомнила,что вас давненько не было...!
Телепатия,блин...
Старый 20-09-2007, 00:07
ответ для Гера на сообщение "Оль,мы тут все жутко..."
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Оль,мы тут все жутко сопливые.Оклемаемся и сразу приедем! ЧестнА!!!
Ника-какие люди!!!!Рада! Марианна-просто прицесса-мечта! Покажи и сыночка,пожалуйста!
Вот сыночек
[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1022.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1040.jpg[/IMG]
Старый 20-09-2007, 00:09     #1070
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вероника! Так не бывает! Я буквально минут 10 назад о тебе вспомнила,что вас давненько не было...!
Телепатия,блин...
Интересно по какому поводу?

Рада, что вы меня еще помните! Я по вам всем оч соскучилась!