| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а мы кстати очень даже любим икорочку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
ну вы и писАть... еле-еле осилила...Фотки у всех суперистические! Вовикамама, ну вы экстрималы заивидую вашей смелости. Вовику отдельный респект!Тушканчик, Машка - маленький ангелок! ![]() Таня-Гера, доченьки у тебя - красотульки, такие похожие-непохожие друг на друга! видно им очень весело вместе . Америка впечатлила... сама выглядешь - класс!Ника-Вика, видно классно съездили! ![]() Алира, доченьки - загляденье! Жаклет, мы любим нашего щенка обучающекого от ФП (лучший друг Ярославы), ну и слоника тоже ФП. А так любимые игрухи - книги детские и журнал Cosmo (лучшая книга из всех книг ) читает ее сама с особым удовольствием и знанием дела водя пальцем по строчкам и говоря мама-папа... (дальше должно следовать ...Ярослава - очень дружная семья) но мы пока этого еще не выучили.Танюшечка, Ромка - вундеркинд. (мы, кстати, тоже когда видим часы по телику или даже просто так - говорим - тик-тик-тик). и так все что попадается на глаза - коментирует. Кстати говоря, мы научились озвучивать многие просьбы... типа... хочу на качели (ууу-ух), кушать (ам-ам-ам) т.п. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Поправляйтесь скорее! Мы брызгали горло..."
|
|||
|
Элита
|
Чето Вы расписались. Погода отвратная, все у компа сидят
![]() Цитата:
А гуляш какой седня получился (все забросила и ушла на 2 часа). Цитата:
).Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, девы, я тут наметила себе список..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Жесть.Цитата:
Туда где мы ходили бас до года. А все остальные только с двух![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Девочки, привет!
ну вы и..."
|
|
|
Активный участник
|
Гыыы... А это у вас официально или вапще? У нас в этом ноябре 14 будет в общей сложности
![]() Цитата:
И рыбку солененькую тоже уважаем! В меру канешна. Педприкорм рулез! ![]() |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Гыыы... А это у вас официально или..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
вообще у меня тож плохо спать стал, все к нам в кровать просится и все равно плохо спит. Но мы давно не на ГВ. Думаю сейчас это связано с переменой погоды (Вовик очень реагирут на перепады) и еще конечно зубы жуть как беспокоят, не знаю что и делать!!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль что ссылка не открывается! Ну там могут голосовать только те у кого почт.ящ. на маил.ру ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Гыыы... А это у вас официально или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... ![]() А рыбку мы горкопчения оч. жалуем -муж с калининграда угря привез - вот уж она его молотила ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "ну и болтушка растет! Танюш ,каждый раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное не Америка, а то, что одна без ребенка. Я для себя решила хоть на недельку,по горящей,но каждый год, уезжать. Для меня сам факт полёта в самолете без фрутонянь,укладываний, памперсов и т.п. и то,что можно спать в шикарной кровати ОДНОЙ с 10ю подушками сколько хочешь..это уже отдых![]() ![]() Надя,натан,думаешь это лечится? В смысле что хочется на север,на юг и т.д. Я вот фотки посмотрела -Финл-я,Север,англия,я везде хочу и сразу ![]() ![]() Насчет еды 9ч-завтрак каша манная (она любит) или рисовая.Печенка,бутер с маслом,отобранный в бою у сестры 13ч-супчик куриный/ лапша/рисовый,с фрикадельками,что-то в этом духе. С хлебом обязателньо. 16ч- творожок Агуша. 19ч-котлета,картофельное пюре/рыба,гречневая каша/пшеничная каша/печеная картошка/макарончики. Смесь,фрукты,сушки-даю в зависимости от ее настроения и аппетита.Если хорошо поела,стараюсь не давать кусочничать в перерывах между едой. если плохо,то "догоняемся" вышеперечисленным. Главное, на мой взгляд, найти то,что ребенок любит есть. Вот с мясом у нас так-ест только фарш.Котлеты-кусочками,я уже пиала, ТОЛЬКО руками сама. В супе я фрикадельки разламываю и маскирую ![]() Вообще,если бы некоторые мамы нормально едящих детей видели дозы,которыми мы едим ![]() ![]() Но у нас и не в кого.Со мной родители вешались, в 7 лет рост 114,вес 16,1кг ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки спасибо всем за поддержку...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что скажут мамы двоих детей? Кто готов на третьего,колитесь? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вероника, а как "кормить нормально"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, потом у нас появилась другая проблема и остается до стх пор: мы не едим из ложки, только из бутылки Вот и питаемся практически однолй смесью........но это другая история ![]() мое ИМХО нет смысла ГВ после года. Тем более, если все так сложно. Я 10 мес по ночам спала на одном боку, а Максим держал грудь во рту как соску. Тоже отползаю... |
|