Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 20:18     #871
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
к нам приходил хирург - подтвердил наличие синехии. будем месяц мазать. и кстати - сказал что надо пить вит. Д. а я его отдала уже
Оль, у меня есть вит. Д, могу отдать, мы все равно не пьем, у нас аллергия на него.
Старый 17-09-2007, 20:34     #872
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Девочки, привет!
ну вы и писАть...еле-еле осилила...
Фотки у всех суперистические!
Вовикамама, ну вы экстрималы заивидую вашей смелости. Вовику отдельный респект!
Тушканчик, Машка - маленький ангелок!
Таня-Гера, доченьки у тебя - красотульки, такие похожие-непохожие друг на друга! видно им очень весело вместе . Америка впечатлила... сама выглядешь - класс!
Ника-Вика, видно классно съездили!
Алира, доченьки - загляденье!
Жаклет, мы любим нашего щенка обучающекого от ФП (лучший друг Ярославы), ну и слоника тоже ФП. А так любимые игрухи - книги детские и журнал Cosmo (лучшая книга из всех книг) читает ее сама с особым удовольствием и знанием дела водя пальцем по строчкам и говоря мама-папа... (дальше должно следовать ...Ярослава - очень дружная семья) но мы пока этого еще не выучили.
Танюшечка, Ромка - вундеркинд. (мы, кстати, тоже когда видим часы по телику или даже просто так - говорим - тик-тик-тик). и так все что попадается на глаза - коментирует.
Кстати говоря, мы научились озвучивать многие просьбы... типа... хочу на качели (ууу-ух), кушать (ам-ам-ам) т.п.
Старый 17-09-2007, 21:00     #873
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Чето Вы расписались. Погода отвратная, все у компа сидят
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Здорово! ну теперь как в сказке "горшочек вари"
Юля, так и есть. Кажкое утро теперь нас встречает горячая ароматная кашка А гуляш какой седня получился (все забросила и ушла на 2 часа).

Цитата:
Девочки, кто будет делать прививки от кори краснухи и паротита какими вакцинами будете делать и где (в ЕЦВ или в Поликлинике)?

Манту опять же в ЕЦВ или в Поликлинике?
Седня сделали в пол-ке манту, в четверг корь-паротит. от краснухи написала отказ (действует полгода).

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А омлеты можно в пароварке делать
А Дашка уже вовсю тефтели с томатом трескает
Катюша, огромное спасибо за совет про сметану в омлет. Вкусняшка оболденная
Старый 17-09-2007, 21:04     #874
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Были мы недавно у невропатолога в поликлинике. Говорим мы 2 слова, так она нам написала "задержка речевого развития"

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Ирик - круто это как? бывает переднее? а боковое?
Всем болеющим и страдающим - вот для поднятия настроения - если ваши дети будут плохо себя вести - предложите им аттракцион
Жесть.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Катюшка,вот Димычу то подвезло,одному заниматься, и все игрухи его!!
А вы в басик уже не ходите?
Уже нет Туда где мы ходили бас до года. А все остальные только с двух
Цитата:
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
Юль на мой взгляд мишаня нисколечко не бледненький и не худенький. Если так смотреть ,, то ккакой у меня Димон получается?
Старый 17-09-2007, 21:05
ответ для Virgo на сообщение "Девочки, привет! ну вы и..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ой, какие ж вы еще молодые, я вот уже 13 лет под семейным игом
Гыыы... А это у вас официально или вапще? У нас в этом ноябре 14 будет в общей сложности

Цитата:
Тань, ну так мне любопытно, что ж все таки ест Алисик? ВедЬ. на сколько я помню, вы не едите овощи, и если она не ест мясо, то что у вас там на общем столе то? Икорочка???
А мы едим икорочку. И рыбку солененькую тоже уважаем! В меру канешна. Педприкорм рулез!
Старый 17-09-2007, 21:58     #876
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
. Конечно же я была рада, что хоть грудь ест-купила себе огромную бутыль кваса и наяриваю, чтоб лактацию повысить...
Надо что то делать, ну не до школы же сисю кушать, хм задача...

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
У нас таже история . Кошмар короче. Что делать - ума не приложу.
вообще у меня тож плохо спать стал, все к нам в кровать просится и все равно плохо спит. Но мы давно не на ГВ. Думаю сейчас это связано с переменой погоды (Вовик очень реагирут на перепады) и еще конечно зубы жуть как беспокоят, не знаю что и делать!!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Начитавшись тут отзывов о педагоге Наталье пошли мы к ней на развивалки. Центр новый и оказались мы там сегодня на занятии одни Мальчик который должен был придти сломал ногу. Представьте себе комноту где куча всего нового и интересного, шарики, мячики, лошадки и всё для одного Димы. Мой ребёнок был безумно счастлив. Занятие ему тоже понравилось, он с удовльствием клеил на листик зелёные квадратики, теперь эту поделку подарим папе. А теперь Димон спит уже 2 часа.
Классно! Классненько! А мы завтра на первое занятие пойдем!
Жаль что ссылка не открывается! Ну там могут голосовать только те у кого почт.ящ. на маил.ру

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Были мы недавно у невропатолога в поликлинике. Говорим мы 2 слова, так она нам написала "задержка речевого развития"
БРЕД

Цитата:
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
А мы тож худыши, и еще какие, но нам ничего не говорят!!!!!!!!! К неврапотологу пойдем 20го, посмотрим что скажет про нашу болтавню!
Старый 17-09-2007, 22:14     #877
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Гыыы... А это у вас официально или вапще? У нас в этом ноябре 14 будет в общей сложности
А мы едим икорочку. И рыбку солененькую тоже уважаем! В меру канешна. Педприкорм рулез!
13 лет официального ига, а так тоже 14 в мае было
...
А рыбку мы горкопчения оч. жалуем -муж с калининграда угря привез - вот уж она его молотила
Старый 17-09-2007, 22:15     #878
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Мне вот тоже хочется передышки, но Андрей сказал, что покодин не справится! а мне уже пора, свихиваюсь совсем!
Жень,не грусти! Никусик подрастет и не заметишь,и Андрей опыта понаберется.
главное не Америка, а то, что одна без ребенка. Я для себя решила хоть на недельку,по горящей,но каждый год, уезжать. Для меня сам факт полёта в самолете без фрутонянь,укладываний, памперсов и т.п. и то,что можно спать в шикарной кровати ОДНОЙ с 10ю подушками сколько хочешь..это уже отдых
Надя,натан,думаешь это лечится? В смысле что хочется на север,на юг и т.д. Я вот фотки посмотрела -Финл-я,Север,англия,я везде хочу и сразу
Насчет еды
9ч-завтрак каша манная (она любит) или рисовая.Печенка,бутер с маслом,отобранный в бою у сестры
13ч-супчик куриный/ лапша/рисовый,с фрикадельками,что-то в этом духе. С хлебом обязателньо.
16ч- творожок Агуша.
19ч-котлета,картофельное пюре/рыба,гречневая каша/пшеничная каша/печеная картошка/макарончики.

Смесь,фрукты,сушки-даю в зависимости от ее настроения и аппетита.Если хорошо поела,стараюсь не давать кусочничать в перерывах между едой. если плохо,то "догоняемся" вышеперечисленным.

Главное, на мой взгляд, найти то,что ребенок любит есть. Вот с мясом у нас так-ест только фарш.Котлеты-кусочками,я уже пиала, ТОЛЬКО руками сама.
В супе я фрикадельки разламываю и маскирую
Вообще,если бы некоторые мамы нормально едящих детей видели дозы,которыми мы едим
Но у нас и не в кого.Со мной родители вешались, в 7 лет рост 114,вес 16,1кг
Старый 17-09-2007, 22:17     #879
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку. Деть отменяется... гв подпортило картину моих календарных дней (с такими скачками я за эти два года поседею)
Спасибо вам за добрые слова поддержки. Я бы и рада второго но сейчас совершенно психологически не готова.

что скажут мамы двоих детей?
Кто готов на третьего,колитесь?
Старый 17-09-2007, 22:22     #880
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Вероника, а как "кормить нормально" если она не ест? Я вчера 3 банки с разными вкусностями открыла, предлагала кучу другого-все что в холодильнике было. Она из всего выбрала маленький кусочек пиццы и попила соков, да айрана -это хавка за весь день. Конечно же я была рада, что хоть грудь ест-купила себе огромную бутыль кваса и наяриваю, чтоб лактацию повысить...
Надя,мы поэтому ГВ и закончили, что не спали нормально, все время на груди. Я чувствовала себя в роли соски и все.....Стала кормить нормально, стали лучше ночью спать. Хоть ОляВ и не считает, что молока может не быть или стать меньше, я в этом убеждена.
Да, потом у нас появилась другая проблема и остается до стх пор: мы не едим из ложки, только из бутылки Вот и питаемся практически однолй смесью........но это другая история
мое ИМХО нет смысла ГВ после года. Тем более, если все так сложно. Я 10 мес по ночам спала на одном боку, а Максим держал грудь во рту как соску.
Тоже отползаю...