Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 12:08     #841
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ань, это я так после рождения накупила столько, на радостях, что девочка. Половину просто переросли не нося, половина попала не в сезон. В итоге сейчас стала "разумной мамашей"-покупаю по минимуму
Да я обычно ОЧЕНЬ разумная в этом плане. У нас нет ненадёванного. Есть малоношенное--и то я переживаю.
Я просто оень привередлива. А тут взгрустнулось и попалось на глаза МНОГО классных вещей. Боюсь, что они окажутся малоношенными. Ладно, продам

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Мдяяя, дороговато вы в Эрмитаж сходили! Но мне так нравиться твой оптимизм !!!!
А куда без него-то...только в холодильник
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А я злая!!! Меня сегодня дети замучали. Вот. Высказалась. А теперь всем Доброе Утро!!!
Весёлые девы.
Сил тебе....МНОГО.

Цитата:
Аааа, хочу куда нибудь, на север, на запад, дык хоть на восток -увезите меня
Куда тебе?
Ты только-только с ЮГА приехала, а уже УВЕЗИТЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мишке 2-3 года а я укладываю орущего (как это обычно под вечер) младенца, ну колики у него или зубки... Один другому спать не дают, старший ревнует младшего, муж забыт давно и надолго... может все будет не так? а? (у меня задержка неделя)
Юля, СУПЕР!!!!
Ты же планировала 2 года разницы.
Старый 17-09-2007, 12:10     #842
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите плиз,больше не могу,сил моих больше нет.Мелкая так плохо спать ночью стала,а точнее сказать практически не спит ваще.Постоянно висит на сиське,спит теиерь тока с нами,раньше такого не было.Все время ворочается,капризничает.Даже когда крепко заснет ну никак не уложить в свою кроватку.Может она не наедается?Уменя в груди ничего не остается.Что можно давать ей на ночь?Вроде так то ничего ее не беспокоит.Подскажите пожалуйста.
У меня такое же было, думала что повешусь, стала нормально кормить в течении дня и на ночь и проблема исчезла.
Бросайтесь сколько хотите помидорами и тапками ,но ГВ после года всего лишь соска для ребёнка, а еда должна быть едой.ИМХО
Старый 17-09-2007, 12:14     #843
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня такое же было, думала что повешусь, стала нормально кормить в течении дня и на ночь и проблема исчезла.
Бросайтесь сколько хотите помидорами и тапками ,но ГВ после года всего лишь соска для ребёнка, а еда должна быть едой.ИМХО
Вероника, а как "кормить нормально" если она не ест? Я вчера 3 банки с разными вкусностями открыла, предлагала кучу другого-все что в холодильнике было. Она из всего выбрала маленький кусочек пиццы и попила соков, да айрана -это хавка за весь день. Конечно же я была рада, что хоть грудь ест-купила себе огромную бутыль кваса и наяриваю, чтоб лактацию повысить...
Старый 17-09-2007, 12:17     #844
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Куда тебе?
Ты только-только с ЮГА приехала, а уже УВЕЗИТЕ!!!
.
Дык я ж туда и не прошусьна ЮГ я пока не хочу -нажарилась
Старый 17-09-2007, 12:18
ответ для *Nika* на сообщение "http://s8.rimg.info/14be1998085792dee744..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сделано. Слушай, ты там в сиреневом платье такая классная,ммм
Цитата:
Усе проголосовала.
ПАСИБКИ ! ! !
Старый 17-09-2007, 12:18     #846
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Вероника, а как "кормить нормально" если она не ест? Я вчера 3 банки с разными вкусностями открыла, предлагала кучу другого-все что в холодильнике было. Она из всего выбрала маленький кусочек пиццы и попила соков, да айрана -это хавка за весь день. Конечно же я была рада, что хоть грудь ест-купила себе огромную бутыль кваса и наяриваю, чтоб лактацию повысить...
я с Катериной именно так решила проблему "нееды" и ночных сосаний по 40 минут каждые полчаса, в 1,1г. бросила кормежку и сразу же ребенок начал есть каши-борщи, а на ночь вообще ничего не ели и не пили.
Алиска ест намного лучше,но со своими закидонами, сначала перестала есть баночные овощи,потом мясо,теперь вообще НИКАКИЕ банки не признает. Только общий стол,очень выборочно,но все же ребенок ЕСТ!!!! для меня,после Кати, это уже много значит.
Смесь,Хипп 3,про которую я писала, даю раз в день, из-за вегетарианства нашего. Хотя можем легко отменить.
Старый 17-09-2007, 12:27     #847
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Надя,может я их проблему не поняла, но судя по сообщению, вопрос был в другом.
Вам очень сочувствую,а врачи что говорят? Ты в Сканди наблюдаешься? Нам когда то Родионова очень грамотно кормежку наладила, но она нас знает мы у неё с нуля.
Старый 17-09-2007, 13:18
ответ для alira на сообщение "Всем дорого..."
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:

Девочки,подскажите плиз,больше не могу,сил моих больше нет.Мелкая так плохо спать ночью стала,а точнее сказать практически не спит ваще.Постоянно висит на сиське,спит теиерь тока с нами,раньше такого не было.Все время ворочается,капризничает.Даже когда крепко заснет ну никак не уложить в свою кроватку.Может она не наедается?Уменя в груди ничего не остается.Что можно давать ей на ночь?Вроде так то ничего ее не беспокоит.Подскажите пожалуйста.
У нас таже история . Кошмар короче. Что делать - ума не приложу.
Старый 17-09-2007, 13:43     #849
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Надь, а она у тебя фруктики не ест? Моя тоже плохо кушает, максимум 100 гр. за раз (это если проголодается основательно). А так, если мало покушала, я ей банан в руки или персик, яблоко потру и нормально, все довольны . Или хлеб, булку (моя до хлеба вся аж трясется ).
Старый 17-09-2007, 14:21     #850
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Кариша, солнце, держись! Завтра будет другой день и он будет ЛУЧШЕ ЭТОГО!!! Сочувствую, да уж весело, дочуры зажигают... Я вот только сегодня прикидывала что вот Мишке 2-3 года а я укладываю орущего (как это обычно под вечер) младенца, ну колики у него или зубки... Один другому спать не дают, старший ревнует младшего, муж забыт давно и надолго... может все будет не так? а? (у меня задержка неделя)
Да все будет супер! А я каждые месячные жду и с надеждой и со страхом. Вроде и хочется, а вроде и попозже собираемся