Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 20:54     #691
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

lenycopsy верни себя на аватарку! Отказываюсь смотреть на этого бедного кота!
Старый 14-09-2007, 20:55     #692
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Страшновасто.... бывали случаи что деть задыхаться начинал!
Не знаю, у нас как то без проблем получалось, Егор даже не замечал
Старый 14-09-2007, 20:59     #693
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ну вот,по просьбе трудящихся малюсенький отчет об отдыхе в Финляндии.
Инна,я мысленно благодаря тебе там побывала.Хочуууууууууу!

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Я начала со знакомых, т.к. вообще на чужого человека не смогу оставить. Пока глухо

Поздравляем!!! Ага, сейчас самая веселуха начнется, держись мамочка!
Ира,поздравляем с самостоятельными шажочками! Все будет супер.Главное,не говори - упадешь,лоб расшибешь,наоборот,позитив - ух какие ножки крепкие,сильные,а глазоньки смотрят под ножки! И все будет нормуль.

Соня,про няню...Я бы надолго и своей маме не отдала.
Что-то у нас вырисовывается похожее,на домашний садик,как у Кати, но на следующий год. Подруга выходит на работу,своего полуторагодовалого сына в сад и чужим не хочет, шантажирует меня - только тебе доверю (не бесплатно,разумеется). Еще девочки на прогулке тоже подумывают и тоже мне бы отдали.Я в принципе не против,думаю,что 3-4 ребенка наша комната (33 кв.м) выдержит. Поживем-увидим.

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Катюша (Неваляшка) с Днем Варенья! Пусть сбудутся все мечты!

У меня-то, Ярослава ест каши на цельном молоке (коровьем), два раза в день пьет козье молоко. Ест (правда не всегда ) кефир, творог и сметану (это делаем сами на коровьем). а так же омлет (но в последнее время очень редко), но любит вареные яйца и мяско .
Катюша,присоединяюсь к запоздалому поздравлению (как нас Дев много!)
Ярослава -умница -хорошо кушает! Ромашка тоже все ест,что даю ттт. Яйца вареные обожает,аж трясет! Творожки,йогурты.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Саш, целый никогда не давала, подмешивать - подмешивала. Все равно ребенку плохо.Я, правда, давно не пробовала, может уже адаптировались.
У моих соседей ребенка сначала на желток тоже рвало,потом давали белок,теперь вырос,ест целиком.Попробуй чуть-чуть!

Цитата:
У меня назрели вопросы к ночным беспамперсным деткам, т.е.к их мамам:
1. Вы спите вместе с ребенком или РЕ в своей кроватке?
2. Как часто кормите ночью?
3. Если не успели высадить, как меняете белье? Рядом лежит запасной комплект? А если РЕ спит с вами, то меняете все ваше постельное, включая одеяло (у меня просто как-то странно, умудряется записать и его)? Как к этому ( смена белья) мужья относятся?
4. Сколько это по времени занимает? и что в это время делает РЕ?
5. Как потом засыпает?
Вроде все....., вот чувствую, что мне захотелось попробовать......посмотрим, получится ли?!
Получится обязательно!Если ты созрела,то...Ночью реально проще,чем днем,т.к. ребенок просится!Хнычет,вошкается.
1.До 4-5 ч утра в своей,потом с нами.
2.в разах,то 3 раза,но последний длится с 5 до 8, не отрываясь!
3.У него меняю легко - сися,довольный спит на нашей кровати,я быстро меняю и обратно кладу (но промах только по моей вине - в 5 утра сразу вскочить сложно) Я бы постоянно спала вместе,но кровать узкая...А если надул у нас,то многократно сложенную пеленку или полотенце на это место,а утром меняю постельное.
4. пару минут.Ре спит сытый.
5.ответила выше - спит.Да и на высаживания не просыпается,а сидит на горшке,шечка на моей ладошке или плече - и спит.
Пока получается чаще,как у Александры, что часов в 5 одеваю памперс,т.к. я совсем теряю бдительность + он за 3 часа столько писает...ведь постоянно сосет...
Старый 14-09-2007, 21:31
ответ для natan на сообщение "и еще:065:"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
ТАНЮША!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Танюшечку,

нашу солнечную девушку, мамочку Ромашечки,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
ПУСТЬ РОМАШЕЧКА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ СВОИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
ПУСТЬ МУЖ ЛЮБИТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРЕПЧЕ И НЕЖНЕЕ!
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ УЛЫБАШКУ
С ДНЮШКОЙ
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить : как ваши детки общаются с другими малышами. По опыту праздника я увидела, что Дима старался отобрать игрушки, тыкнуть пальцем в глаз, бедную Севильку ударил телефоном. Да ещё парочку деток толнул. С этим надо бороться или это возраст?
вот с октября пойдем на развивалки, боюсь представить что там будет
Это, Кать, характер. Лично мое мнение -совсем ребенка "ломать" не надо, но как бы "корректировать" -обязательно.Все они, даже в этом возрасте, прекрасно понимают-что можно, что нельзя. Моя, к примеру, уж очень любопытна до всяких кнопочек - начала нам тут комп включать-выключать, карту из рессивира постоянно вытаскивать - стали запрещать ей это, если упорничала, то ругали -пару-тройку дней конфликтов и рыданий, но сейчас подползет к кнопке, пальчиком укажет и коментирует:"ай.ай,ай". А пример "непереученного бойца" у меня все лето перед глазами был - у соседки сыну ровно 4года стукнуло,"гроза района", что говориться-хотя на лицо -милашка. Ну что сказать,детки его сторонились и общаться с ним никто не хотел, а сама мама уже очень устала от жалоб мамаш избитых и обиженных детей. Но это -лично мое мнение
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Конечно можно!!! Это ж не трудно,положил на полочку-поезд везет
если решите раньше с поездом заморочиться,то вот поезда(о которых я знаю)которые идут через Краснодар: 245/246(сестра на нем едет)(ходит по нечетным дням),105/106 (по четным) отправление у них в 19.28,в Краснодаре будет в 05.27(не очень удобно),а 115/116 оправляется в 20.32 и в краснодаре в 12.58(долгий поезд,зато вам удобней,точнее тому,кто забирать будет) Единств.проблема я не помню как он ходит по чет или нечет,а может кажд день
Это удобно,подошел,договорился(они обычно не сопротивляютсяи через 1.5суток все на месте...у нас никогдаТТТказусов не было.
Саша, спасибо за столь подробную инфу. Я так поняла, что сестра будет проездом в Краснодаре именно в 5.27? Спрошу у мамы, смогут ли они в это время быть на вокзале.
П.С. -Саш, твой мейл получила, а вот какие фото выслать не поняла -обе -общий тусовняк? Может, скинешь мне понравившиеся на turchanka@********
Старый 14-09-2007, 21:53     #695
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Да, читать вас не перчитать!
Инна фотки супер (даже с таким качеством), хотя нам было грустно, что вы нас покинули в столь ответсвенный момент.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки я что то не поняла про прививку от краснухи! Ее можно не делать что ль?
А еще мы сегодня наконецто пошли в бассеин
прививки можно хоть все не делать - это личное дело каждого
С басиком поздравляем, мы с октября тоже идем наконец то!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А моя пока не ходит...сама. Только держась двумя руками за коляску.
Сметана в омлет--это идея! Мне в голову не приходило.
Мы тоже еще сами не топаем, все по стеночке да по стеночке. За рецепт спасибочки, купила кефир завтра буду пробовать
А по поводуомлета - еще одна классная идея, которая почему то не приходила мне в голову раньше - все это дело мешать в блендере. Просто супер! Рекомендую.

Цитата:
Только тошнота, даже, я бы сказала, сильная рвота. Кать, я его и добавляла в овощи, причем малыми дозами, отдельно не давала. В суп не пробовала, надо поэкспериментировать. Омлеты - это сильно,я как-то жареное побаиваюсь еще давать
А омлеты можно в пароварке делать
А Дашка уже вовсю тефтели с томатом трескает
Старый 14-09-2007, 22:03
ответ для natan на сообщение ":love:НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
С басиком вас!!! Ка я вас понимаю!! Скорее бы у нас уже мед отвод кончился... Я все боюсь,что Сте разучится нырять... эхх
Мы вас ждем в бассе!!!! Давайте скорее к нам!!!!
Старый 14-09-2007, 22:09     #697
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
а какими вакцинами?
в ЕЦВ от кори, краснухи, паротита есть Приорикс или ММR-2. Одна Бельгийская другая США. Обе с живыми ослабленными вирусами.
Никто не слышал какая реакция на ту и другую вакцину?
А там по ходу и разберемся. Юль, я не врач и не претендую на эту роль, поэтому там с врачем посоветуемся и решим. Смотреть какие реакции бывали у кого-то считаю бессмысленным, т.к. дети у всех разные и организмы, кстати тоже.

Цитата:
Прочитав ЭТОТ не простой рассказ,я бы сказала-ну вас на фиг...
Саша, героически!!!
У нас Дина, выйдя на работу, устает просто кормить несколько раз за ночь, представляю ее реакцию если бы надо было еще все это по пунктам делать

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Мы все еще отдыхаем в Англии
Машуня выросла так! И вообще, хорошо у вас там А праздники еще будут, попадешь обязательно.
Вы домой то скоро, а то мы уж соскучились

Цитата:
все равно где делать прививки. в поликл рядовой или в ЕЦВ...ляпсы одинаковы и там и там...
Импортные и "наши" вакцины ничем прям уж таким не отличаются,люди НЕ заинтересованные рекомендуют делать наши.
А манту бессмысленная и оч вредная штука,я б вообще не делала.
не согласна по всем пунктам!
но спорить на эту тему бессмысленно, поэтому
Старый 14-09-2007, 22:17
ответ для natan на сообщение ":love:НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
У.у.у..у.у.. мы заболели!
Мы прыскали пару раз - ничего страшного нет. Помогает зато быстро.
Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Что-то у нас вырисовывается похожее,на домашний садик,как у Кати, но на следующий год.
О....какие хорошие новости
Обязательно бери кого-то в помощь, одной с четырьмя детьми нереально!

с днем рождения тебя!!! Оставайся всегда таким же солнечным человеком!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это, Кать, характер. Лично мое мнение -совсем ребенка "ломать" не надо, но как бы "корректировать" -обязательно.Все они, даже в этом возрасте, прекрасно понимают-что можно, что нельзя. Моя, к примеру, уж очень любопытна до всяких кнопочек - начала нам тут комп включать-выключать, карту из рессивира постоянно вытаскивать - стали запрещать ей это, если упорничала, то ругали -пару-тройку дней конфликтов и рыданий, но сейчас подползет к кнопке, пальчиком укажет и коментирует:"ай.ай,ай". А пример "непереученного бойца" у меня все лето перед глазами был - у соседки сыну ровно 4года стукнуло,"гроза района", что говориться-хотя на лицо -милашка. Ну что сказать,детки его сторонились и общаться с ним никто не хотел, а сама мама уже очень устала от жалоб мамаш избитых и обиженных детей. Но это -лично мое мнение
ППКС!
Надь, за что я тебя люблю, так это за то, что ты садишься и доооолго пишешь то, что мне писать лень
Старый 14-09-2007, 22:19
ответ для mb0308 на сообщение "У.у.у..у.у.. мы заболели! Утром..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
У.у.у..у.у.. мы заболели!
Утром проснулись с температурой 38!Потмо заснул с темп.37, а проснулся с 38!
Сей час температура упала 36,5!И вообще мой ребенок уже спит... вымотался!
Приходила врач, вызвала в 8,30, а пришла в 16! Прописала Гексорал... может кто давай такую бяку деткам,...как ей пользоваться, ничего не понимаю, да и толком ничего не обьяснили...сказали, что у нас немного горло рыхлое.Зубов вроде как неувидела..
Поправляйтесь скорее! Мы брызгали горло Тантум верде!
Старый 14-09-2007, 22:20     #700
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться