| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Ирик - круто :)) это как? бывает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
всем привет!
А мы что то совсем из форумской жизни выбыли......... ![]() У нас 4 зуба лезут,кричим так,что голос охрип.... Сделали Корь.краснуху,паротит, импортную,вроде ничего. Собираюсь к неврологу,не хочется то как.... Из того.что успела глянуть- Танюша,Гера-фотки отличные,америка-прямо рай какой то,хочууууууууууууууу Выглядишь отдохнувшей и совсем молоденькой,прямо девчушка,сестренка тех двух очаровашек на "лошади"! Фотка в ванной умилила,такие лапопулечки 2 красулечки! Катюшка выросла.совсем мадама стала! Лена,Ленакопси.аватарка мне нра!!!! Катюшка,вот Димычу то подвезло,одному заниматься, и все игрухи его!! А вы в басик уже не ходите? Фанки,здорово, что у Мартули все Ок! 2 имя-это здорово, мне очень понравилась идея,Марта-августина звучит гордо!!!! А вы к какому неврологу ходите? |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "всем привет!
А мы что то совсем из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МаМакса - к Федоровой из 17й больницы. очень рекомендую - уходишь в осознании того что у тебя здоровый ребенок
![]() Ирик - ну а я вот спросила - она сказала что наши 3 слова - вполне прилично. да я и сама понимаю что у меня ре в порядке..... |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Аааа, это я ступила, у нее почерк..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А у меня Андрюха говорит только мама,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Такое ррррр, всех загрызу.
Шутка.![]() Цитата:
Обалдеть. Мы когда к неврологу сходили, он нас даже не спрашивал чего мы говорил, а только что мы умеем, как воще соображалка работает. |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А у меня Андрюха говорит только мама,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Икорочка???![]() ![]() Цитата:
.Теперь она уехала работать на Кировский завод -кстати, кто там поблизости -очень хорорший центр-рекомендую... Мы в поисках нового врача. А Сканди я забросила уже давно-ну для меня "слабо" тратить на дорогу 1.5ч. в один конец, чтоб побыть ровно 10мин. на приеме, а потом 1.5ч. обратно...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Уж очень любопытна твоя версия, а на поиски времени нет![]() |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Тань, ну так мне любопытно, что ж все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надь - нет времени писать - скажу вкратце - то что ре висит щас на груди - это нормально, надо просто пережить. там идет перестройка нервной системы. поэтому в промежутке от года до 1,5 всегда будет такой период - месяц-два, не больше. если больше - значит что-то не в порядке. ну а про еду и сама знаешь - часто дети которые очень хорошо кушают вначале, превращаются в капризных малоежек и наоборот - тот кто не ест - начинает хрумкать. почитай от года до трех - постоянно - мой ничего не ест а ведь раньше ел все. чем больше будешь впихивать - тем меньше она будет хотеть есть. поверь - в твоем молоке есть абсолютно все. и до полутра лет ей гв слихвой хватит. а там посмотришь ![]() к нам приходил хирург - подтвердил наличие синехии. будем месяц мазать. и кстати - сказал что надо пить вит. Д. а я его отдала уже ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо всем за поддержку.
![]() Деть отменяется... гв подпортило картину моих календарных дней (с такими скачками я за эти два года поседею) ![]() Спасибо вам за добрые слова поддержки. Я бы и рада второго но сейчас совершенно психологически не готова. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
|