Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 17:04
ответ для Funkey на сообщение "Ирик - круто :)) это как? бывает..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Всем болеющим и страдающим - вот для поднятия настроения - если ваши дети будут плохо себя вести - предложите им аттракцион
Это жесть!
Старый 17-09-2007, 17:08     #862
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

всем привет!
А мы что то совсем из форумской жизни выбыли.........
У нас 4 зуба лезут,кричим так,что голос охрип....
Сделали Корь.краснуху,паротит, импортную,вроде ничего.

Собираюсь к неврологу,не хочется то как....

Из того.что успела глянуть-
Танюша,Гера-фотки отличные,америка-прямо рай какой то,хочууууууууууууууу

Выглядишь отдохнувшей и совсем молоденькой,прямо девчушка,сестренка тех двух очаровашек на "лошади"!
Фотка в ванной умилила,такие лапопулечки 2 красулечки!
Катюшка выросла.совсем мадама стала!

Лена,Ленакопси.аватарка мне нра!!!!

Катюшка,вот Димычу то подвезло,одному заниматься, и все игрухи его!!
А вы в басик уже не ходите?

Фанки,здорово, что у Мартули все Ок! 2 имя-это здорово, мне очень понравилась идея,Марта-августина звучит гордо!!!!
А вы к какому неврологу ходите?
Старый 17-09-2007, 17:11     #863
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Ирик - круто это как? бывает переднее? а боковое?
Всем болеющим и страдающим - вот для поднятия настроения - если ваши дети будут плохо себя вести - предложите им аттракцион
Аааа, это я ступила, у нее почерк . Конечно не заднее, а задержка
Старый 17-09-2007, 17:22     #864
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

МаМакса - к Федоровой из 17й больницы. очень рекомендую - уходишь в осознании того что у тебя здоровый ребенок
Ирик - ну а я вот спросила - она сказала что наши 3 слова - вполне прилично. да я и сама понимаю что у меня ре в порядке.....
Старый 17-09-2007, 18:31     #865
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Аааа, это я ступила, у нее почерк . Конечно не заднее, а задержка
А у меня Андрюха говорит только мама, папа и баба и еще много слов, но уже на немецко-японском языке
Старый 17-09-2007, 18:47     #866
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

а какое у тебя теперь настроение?
Такое ррррр, всех загрызу. Шутка.

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Были мы недавно у невропатолога в поликлинике. Говорим мы 2 слова, так она нам написала "задержка речевого развития"
Обалдеть. Мы когда к неврологу сходили, он нас даже не спрашивал чего мы говорил, а только что мы умеем, как воще соображалка работает.
Старый 17-09-2007, 18:50     #867
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только общий стол,очень выборочно,но все же ребенок ЕСТ!!!! для меня,после Кати, это уже много значит.
Смесь,Хипп 3,про которую я писала, даю раз в день, из-за вегетарианства нашего. Хотя можем легко отменить.
Тань, ну так мне любопытно, что ж все таки ест Алисик? ВедЬ. на сколько я помню, вы не едите овощи, и если она не ест мясо, то что у вас там на общем столе то? Икорочка???
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
? Ты в Сканди наблюдаешься? Нам когда то Родионова очень грамотно кормежку наладила, но она нас знает мы у неё с нуля.
У врача я была последний раз в начале мая.Теперь она уехала работать на Кировский завод -кстати, кто там поблизости -очень хорорший центр-рекомендую... Мы в поисках нового врача. А Сканди я забросила уже давно-ну для меня "слабо" тратить на дорогу 1.5ч. в один конец, чтоб побыть ровно 10мин. на приеме, а потом 1.5ч. обратно...
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Надь, а она у тебя фруктики не ест? Моя тоже плохо кушает, максимум 100 гр. за раз (это если проголодается основательно). А так, если мало покушала, я ей банан в руки или персик, яблоко потру и нормально, все довольны . Или хлеб, булку (моя до хлеба вся аж трясется ).
Фруктики она не лю, она вообще сладкого ничего не лю. Может раз в недельку по охотке чуть банана умять или сделать вид, что грызет яблоко. На счте хлеба -если до еды -то она его пожует, а вот после отвергнутого обеда к ней лучше вообще с едой в руках не подходить -смертельный номер

Цитата:
. про висение на груди в год-полтора я уже писала, повторятся не буду. а про кормежку - все есть в инете - дело не в гв. но я умолкаю и отползаю.
Эх, ну как бы умолить тебя повториться то?Уж очень любопытна твоя версия, а на поиски времени нет
Старый 17-09-2007, 19:09     #868
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Тань, ну так мне любопытно, что ж все таки ест Алисик? ВедЬ. на сколько я помню, вы не едите овощи, и если она не ест мясо, то что у вас там на общем столе то? Икорочка???
Эх, ну как бы умолить тебя повториться то?Уж очень любопытна твоя версия, а на поиски времени нет
а мы кстати очень даже любим икорочку Надь - нет времени писать - скажу вкратце - то что ре висит щас на груди - это нормально, надо просто пережить. там идет перестройка нервной системы. поэтому в промежутке от года до 1,5 всегда будет такой период - месяц-два, не больше. если больше - значит что-то не в порядке. ну а про еду и сама знаешь - часто дети которые очень хорошо кушают вначале, превращаются в капризных малоежек и наоборот - тот кто не ест - начинает хрумкать. почитай от года до трех - постоянно - мой ничего не ест а ведь раньше ел все. чем больше будешь впихивать - тем меньше она будет хотеть есть. поверь - в твоем молоке есть абсолютно все. и до полутра лет ей гв слихвой хватит. а там посмотришь
к нам приходил хирург - подтвердил наличие синехии. будем месяц мазать. и кстати - сказал что надо пить вит. Д. а я его отдала уже
Старый 17-09-2007, 20:16     #869
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку. Деть отменяется... гв подпортило картину моих календарных дней (с такими скачками я за эти два года поседею)
Спасибо вам за добрые слова поддержки. Я бы и рада второго но сейчас совершенно психологически не готова.
Старый 17-09-2007, 20:17     #870
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.