Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 23:48     #721
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Получится обязательно!Если ты созрела,то...Ночью реально проще,чем днем,т.к. ребенок просится!Хнычет,вошкается.
1.До 4-5 ч утра в своей,потом с нами.
2.в разах,то 3 раза,но последний длится с 5 до 8, не отрываясь!
3.У него меняю легко - сися,довольный спит на нашей кровати,я быстро меняю и обратно кладу (но промах только по моей вине - в 5 утра сразу вскочить сложно) Я бы постоянно спала вместе,но кровать узкая...А если надул у нас,то многократно сложенную пеленку или полотенце на это место,а утром меняю постельное.
4. пару минут.Ре спит сытый.
5.ответила выше - спит.Да и на высаживания не просыпается,а сидит на горшке,шечка на моей ладошке или плече - и спит.
Пока получается чаще,как у Александры, что часов в 5 одеваю памперс,т.к. я совсем теряю бдительность + он за 3 часа столько писает...ведь постоянно сосет...
Танюша, спасибо! Тань, для меня"обратно кладу" - такая проблемс...мы ж уже 12,5 кг весим, я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну
Старый 14-09-2007, 23:50     #722
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ГЕНИЙ!
Я тоже простыла, вчера, блин, в маршрутке прокатилась, все чихали. Сегодня с температурой.
Кариша, и ты давай лечись! Болеть низяяяяя! Девочкам нужна здоровая мама
Старый 15-09-2007, 00:00
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Последние коры!

А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова!
Ромашка- прелесть...
Кстати, за Селькой тоже не раз замечала склонность к убиранию - тихо радуюсь.т.к. у моих мужичков эта склонность напрочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к восхищениям!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
Севиль ОЧЕНЬ любит рассматривать картонные книжки, делая умный вид, будто их читает, любит играть с мягкими игрушками, а уж если они при этом какие нибудь звуки издают, то просто визжит от счастья, ну и мобильник -причем включенный и не на блокировке, а то швыряет далеко и злобно
Цитата:
Надь, за что я тебя люблю, так это за то, что ты садишься и доооолго пишешь то, что мне писать лень
Кать, а я вовсе не Дооолго, я почти в слепую печатать умею, так что у меня быстренько все так получается.

Цитата:

Машуня выросла так! И вообще, хорошо у вас там А праздники еще будут, попадешь обязательно.
Вы домой то скоро, а то мы уж соскучились
Урраааа, Катерина нам еще праздников обещает!!!Всё, пошла спать в хорошем настроении
Старый 15-09-2007, 00:00
ответ для Mirrra на сообщение "Танюша, спасибо!:008: Тань, для..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо! Тань, для меня"обратно кладу" - такая проблемс...мы ж уже 12,5 кг весим, я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну
Мы где-то 11.5 - недалеко ушли,но ночью я веса реально не замечаю! Никогда не помню, как перекладывала, кормила...
А боковая сторона, как у нас, не снимается?

Ой,забыла похвастаться - я вчера вымыла 4 огромных окна (2 осталось,но или муж,или до весны)
Есть у меня фишка - люблю я это дело,но в таком количестве и с ребенком...
А теперь пожалуюсь чуток: муж меняет место работы,сейчас параллельно стажируется,поэтому у меня весь сентябрь даже полдня на себя и отдых нету...Зато он будет по специальности и с ощутимой для нас зарплатой!
Старый 15-09-2007, 00:02
ответ для Mirrra на сообщение "Танюша, спасибо!:008: Тань, для..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
-это я представила эту картину
Старый 15-09-2007, 01:00     #726
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Саша, спасибо за столь подробную инфу. Я так поняла, что сестра будет проездом в Краснодаре именно в 5.27? Спрошу у мамы, смогут ли они в это время быть на вокзале.
Да,все правильно. в 5.27. я узнала 115-116 ходит кажд день(это на всякий случай)

Цитата:
Саша, героически!!!
У нас Дина, выйдя на работу, устает просто кормить несколько раз за ночь, представляю ее реакцию если бы надо было еще все это по пунктам делать
ну это же не тяжело,я даже не задумывалась раньше об этом,а как стала писать...думаю...дурдом...а на самом деле этого даже не замечаешь...

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
Галяяяя!!! Как я скучаю!!! Ничего скоро опять вместе покувыркаемся...!!!

Цитата:
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
у нас оочень много любимых игрух...в основонм те,у кот есть кнопочки...
Старый 15-09-2007, 01:05     #727
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Так постучись или напиши по почте Наташе Литтлэнджи.
Я просто уже сто лет не заглядывала на сайт. А после того как пропустили годовасие Иры уже не сдержалась и сотворила табличку. Хотя бы с минимумом данных. Можно и расширить, но не было такой необходимости.
я не знаю кто это

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У.у.у..у.у.. мы заболели!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Цитата:
Девочки,всем привет!.....
Аватаркааа супер!!!
Старый 15-09-2007, 01:24     #728
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Новостей пока нет, анализы в среду будут готовы.
только в среду...? будем ждать @@@@@@@@

Цитата:
,.........мы ж уже 12,5 кг весим, я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну

Цитата:
,....А теперь пожалуюсь чуток: муж меняет место работы,сейчас параллельно стажируется,поэтому у меня весь сентябрь даже полдня на себя и отдых нету...Зато он будет по специальности и с ощутимой для нас зарплатой!
такие перемены-енто супер...
Старый 15-09-2007, 01:25     #729
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
1. У нас и кроватки то нет ...
чтоо правдаа???
Старый 15-09-2007, 02:05     #730
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
я не знаю кто это
littleangie, поищи по Участникам если хочешь отправить письмо в личку.
Еще можно написать ей на е-мейл augustyaya2006@narod.ru данные в табличку и отослать фото малыша и свое.