| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Да,Юля ты спрашивала о здоровье Ромаши -за 1 день прошло само (похоже они - зубья, вот-вот 12 вылезет)
Зато я подпростыла - и горло немного, и к вечеру нос... Последние коры! Ребенок понял,что у соседей можно выпрашивать всякие вкусности (будто дома не дают,но там все равно вкуснее). Я ему говорю, хоть спасибо скажи! При этом абсолютно ничего не ожидая от Ре. А он, не отрывая взгляда, смешно так поклонился, как японец и попку отставил,но голову не опустил. Совершенно точно нигде этого видеть не мог,откуда????? А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Папа в шоке. А я видела такую же картину,только взял часы соседей из коридора,занес к нам, поиграл и на место! Конечно, в куче других случаев бросает,там где играл,но...Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова! |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "СУПЕР!!!!
мы тоже так хотим:041:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И на даче Женька нашла(сама) старую-старую меховую кису, сшитую кем-то на заказ для моей сестры, т.е. лет 16 -17 назад. Страшная--жуть . И, видимо, столь же грязно-пыльная, т.к. лет 10 уже живёт на даче. У ребёнка её просто не отобрать. Разговаривает, воркует, гладит, обнимает. Похоже, придётся эту кису везти в город, стирать как следует... А по поводу закупиться ФП--меня муж-педагог не поймёт(это я мягко) ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Мы обажаем папин и Дрошин сотовые(мамин..."
|
|
Мега-элита
|
Как здорово! А с какого возраста вы ходите в бассейн??
сейчас оч. любит играть в палатке с шариками, разбирать-собирать пирамидку, играть с горшочком ФП. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ТАНЮША!
С ДНЕМ..."
|
|||||
|
Старожил
|
Танюша, наша самая солнечная улыбка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Цитата:
Постою,послушаю.....![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сосу мы не признали с самого рождения, буду сисю давать. На дневные сны мы без памперса, а вот на ночь пока решиться не могу....Цитата:
Цитата:
А глазки такие умненькие-умненькие!Наташ, а ты не пробовала спать в отдельной комнате с открытыми дверями? Ну,естессно, Машуля должна спать в кроватке, а ты быть максимально близко, чтобы услышать вошканье РЕ? Я вот такую штуку заметила: укладываю Альку спать часов в 21-22, но сама так рано не ложусь, дела-дела, я прихожу к ней спать где-то около часу ночи. И пока меня нет в ее комнате, она ни разу не просыпается,как только я появляюсь и ложусь рядом (ее кроватка рядом с нашей постелью),минут через 5-10 обязательно проснется, и потом через каждый час-полтора будет к груди прикладываться. Я уже привыкла, гв заканчивать пока не хочу, поэтому пока у нас так. А если ты устала и хочешь закончить, может попробовать, если есть возможность? У меня у подружки так: РЕ либо спит всю ночь не просыпаясь, либо просыпается всего один раз. |
|||||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
От всей души присоединяюсь!!!! ![]() Цитата:
![]() Алинка у меня тоже эту смесь пила наравне с грудью. |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Моя тоже долго за руку ходила, бегала,..."
|
|
Мега-элита
|
Новостей пока нет, анализы в среду будут готовы.
Да, Олеся, думаю, что у вас ничего страшного не обнаружат. По-моему каждого второго посылают на УЗИ, мы с Алинкой тоже ездили, сказали, что сердечко растет, кровь за хородочки задевает, поэтому шумит. Но всё равно держу кулачки за вас. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,Юля ты спрашивала о здоровье Ромаши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже простыла, вчера, блин, в маршрутке прокатилась, все чихали. Сегодня с температурой. |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ТАНЮША!
С ДНЕМ..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем ,обажает кнопочки! ![]() ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРР! МОЛОДЦЫ! Цитата:
Цитата:
Скоро наш папа пойдет в отпуск и уедет отдыхать. Один. А я поэкспериментирую, посмотрим, что получится ![]() |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "ГЕНИЙ!
Я тоже простыла, вчера, блин, в..."
|
|
Элита
|
|