Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 23:12     #711
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Да,Юля ты спрашивала о здоровье Ромаши -за 1 день прошло само (похоже они - зубья, вот-вот 12 вылезет)
Зато я подпростыла - и горло немного, и к вечеру нос...

Последние коры!
Ребенок понял,что у соседей можно выпрашивать всякие вкусности (будто дома не дают,но там все равно вкуснее). Я ему говорю, хоть спасибо скажи! При этом абсолютно ничего не ожидая от Ре. А он, не отрывая взгляда, смешно так поклонился, как японец и попку отставил,но голову не опустил. Совершенно точно нигде этого видеть не мог,откуда?????
А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Папа в шоке. А я видела такую же картину,только взял часы соседей из коридора,занес к нам, поиграл и на место! Конечно, в куче других случаев бросает,там где играл,но...Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова!
Старый 14-09-2007, 23:12     #712
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
Самая любимая--мой сотовый. Ещё кукла, абсолютно советского вида и сути---на УРА.
И на даче Женька нашла(сама) старую-старую меховую кису, сшитую кем-то на заказ для моей сестры, т.е. лет 16 -17 назад. Страшная--жуть. И, видимо, столь же грязно-пыльная, т.к. лет 10 уже живёт на даче. У ребёнка её просто не отобрать. Разговаривает, воркует, гладит, обнимает. Похоже, придётся эту кису везти в город, стирать как следует...
А по поводу закупиться ФП--меня муж-педагог не поймёт(это я мягко)
Старый 14-09-2007, 23:14     #713
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! А с какого возраста вы ходите в бассейн??
Цитата:
У меня вопрос.

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
сейчас оч. любит играть в палатке с шариками, разбирать-собирать пирамидку, играть с горшочком ФП.
Старый 14-09-2007, 23:21
ответ для Katuchka на сообщение "ТАНЮША! С ДНЕМ..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Танюша, наша самая солнечная улыбка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет делать прививки от кори краснухи и паротита какими вакцинами будете делать и где (в ЕЦВ или в Поликлинике)?

Манту опять же в ЕЦВ или в Поликлинике?
Юль, мы скорее всего будем делать в ЕМС на Московском, по страховке. Про вакцины ничего пока сказать не могу Постою,послушаю.....

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
1. спим вместе
2. 3-4 бывает
3.вообще не высажисаю. У ники под попой пеленка в 4 раза сложенная с клеенкой, вот ее и меняю.
Если попало на одеяло, то просто мокрое поворачиваю кверху ,и в ноги разворачиваю
4. мин.1-2 ,Ре дремлет
5. с сисей
Женя, спасибо

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
1.Ре в своей кроватке всю ночь,под утро(обычно часов в 5-6)Стё просыпается,если соскучусь сильно,то памперс и к себе(только пописать перед этим),а если не очень,то пописать,трусики,сосу и спать дальше...а и поесть конечно.
2.раньше ооочень часто и по-многу(кефир ночью пьем),сейчас стараюсь отучать,эту неделю едим раза 2 за ночь.
3.веселая ночка,ржу...особенно про "наше" белье- ПАПАШАА ПОДЪЕМ!!! СМЕНА БЕЛЬЯ!!!
Раньше Стёпка,как послушный ре ждал,пока я подойду(или я всегда успевала),теперича я "успеваю" реже,(раньше он просыпался,плакал,потом писал,т.е. для меня хоть какой-то сигнал был,а сейчас,он просыпается,писает,потом плачет(чаще так)
Спит Степа в кофточке с длинным рукавом,и трусишках(иногда без них)
4.приноровилась менять все очень быстро,сначала его,потом Степу на секундочку в нашу кровать(все рядом) снимаю мокрую простынь,потом не застилая сухую,Степу в кроватку(все быстро,т.к. с нашей во сне он свалится может),ему рожок в руки,пока он ест я застилаю простынь-хоп,хоп и все.а по-поводу одеялка,то дааа вечно закрутится в него и обписает обязательно... у меня на это дело неск.одеялок(пока байковых...что зимой буду делать,пока не знаю),к тому же если чуть-чуть обписает,можно развернуть одеяло и им же укрыть.Одеяла у нас без пододеяльников,я уже не помню что это такое,байковым укрыла и все (2-мя,т.к.прохладно).Рядом камод-в нем простыночки,кофты с дл. рукавом,и трусики.
5.поел,сосу в ротик,на бочок и спать.
Прочитав ЭТОТ не простой рассказ,я бы сказала-ну вас на фиг...
Но на самом деле написано сложно а делается...просто. И на самом деле это дело ПРИВЫЧКИ,как для тебя,так и для ре! поначалу конечно он наверное обалдеет-буч такой,а может в полу-дреме не заметит. Короче по-моему этого надо просто хотеть,и привыкнешь легко. Мы перешли на безпамперсный сон где-то в марте-апреле,мне просто стало жалко малыша,он например в 12 ночи пописает в памперс,и спит в нем мокнет,преет,жарится под теплым одеялом...а так все это время он может дышать попой. И решилась. Сейчас это настолько просто,совсем не сложно...на атоматизме...а особенно красота,если успеешь высадить пописать...дальше сосу в рот и в кроватку-баси,баси дальше...
А дневные сны,вообще благодать,пописали перед сном и в кроватку,спать.
Дерзайте!
Ну я настрочила, извиняюсь,если слишком подробно и утомительно
Саша, пасиб. А сосу мы не признали с самого рождения, буду сисю давать. На дневные сны мы без памперса, а вот на ночь пока решиться не могу....
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ночные кошмары продолжаются! Ночью она признает ТОЛЬКО меня, вернее, только мою грудь!(хотя с ГВ хочется уже завязать) Все попытки укладывания спать бабушкой потерпели фиаско. Ребенок орал как резаный! Мое сердце не выдержало такого.
А так в целом не считая сна, отдыхаем мы хорошо.
Цитата:
Tak - fotki!
1. Lubimaya Mashina igrushka
2. Eto mi bili v Shervurdskon lesu, stoim ryadom s derevom Robin Hooda.
3.Eto detskiy razvlekatelniy park. Bilo ochen zdorovo
Какая Машулька - кудряшка симпатичная А глазки такие умненькие-умненькие!
Наташ, а ты не пробовала спать в отдельной комнате с открытыми дверями? Ну,естессно, Машуля должна спать в кроватке, а ты быть максимально близко, чтобы услышать вошканье РЕ? Я вот такую штуку заметила: укладываю Альку спать часов в 21-22, но сама так рано не ложусь, дела-дела, я прихожу к ней спать где-то около часу ночи. И пока меня нет в ее комнате, она ни разу не просыпается,как только я появляюсь и ложусь рядом (ее кроватка рядом с нашей постелью),минут через 5-10 обязательно проснется, и потом через каждый час-полтора будет к груди прикладываться. Я уже привыкла, гв заканчивать пока не хочу, поэтому пока у нас так. А если ты устала и хочешь закончить, может попробовать, если есть возможность? У меня у подружки так: РЕ либо спит всю ночь не просыпаясь, либо просыпается всего один раз.
Старый 14-09-2007, 23:24
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Здорово!
А где такой басс?
Старый 14-09-2007, 23:31
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы тож все время ходили и толкали коляску,за одну ручку бегом бегали.Мы вот только вчера с мужем на эту тему разговаривали,он ее водил,точнее она сама шла,а папа ее за штанцы придерживал,а она оглядывалась,держит он ее или нет.Как только онее отпускает она на жопку хлоп и сидит ржет.И он говорил,что сама идет,не держал вообще,только для виду.Все-равно трусит.Ставлю по среди комнаты и говорю иди к маме с открытым ртом и лыбой до ушей летит.Быстрее за мамку схватиться.
Моя тоже долго за руку ходила, бегала, за штанишки ее держали, вернее делали вид, что держали. Боялась она и всё тут. А на второй день пребывания в Финке пошла сама, видимо поездка ей сильный толчок дала. Вот сейчас бегает из комнаты в комнату.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А нам сегодня, наконец-то, инет сделали нормальный - безлимитный!!!! Вот наслаждаюсь
Поздравляю, это очень удобно!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Танюшечку,

нашу солнечную девушку, мамочку Ромашечки,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
ПУСТЬ РОМАШЕЧКА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ СВОИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
ПУСТЬ МУЖ ЛЮБИТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРЕПЧЕ И НЕЖНЕЕ!
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

От всей души присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джульетта, про ФК-"что-то с чем-то" это значит что были и вопли и писки,и желание уйти домой, пара слез, но при этом с опаской спросила придем ли еще (в смысле хочет еще) и даже первые "победы". кстати, падений не так и много было, на четвереньках по катку тоже хороший способ .
А теперь представь, что они в конце года уже прыгать будут.
Алинка у меня тоже эту смесь пила наравне с грудью.

Цитата:
I eche nemnogo!
1. V zooparke
2.Masha
3. V supermarkete.
ЗДОРОВО!!!

Старый 14-09-2007, 23:34     #717
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Новостей пока нет, анализы в среду будут готовы.
Да, Олеся, думаю, что у вас ничего страшного не обнаружат. По-моему каждого второго посылают на УЗИ, мы с Алинкой тоже ездили, сказали, что сердечко растет, кровь за хородочки задевает, поэтому шумит. Но всё равно держу кулачки за вас.
Старый 14-09-2007, 23:38     #718
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,Юля ты спрашивала о здоровье Ромаши -за 1 день прошло само (похоже они - зубья, вот-вот 12 вылезет)

Последние коры!
Ребенок понял,что у соседей можно выпрашивать всякие вкусности (будто дома не дают,но там все равно вкуснее). Я ему говорю, хоть спасибо скажи! При этом абсолютно ничего не ожидая от Ре. А он, не отрывая взгляда, смешно так поклонился, как японец и попку отставил,но голову не опустил. Совершенно точно нигде этого видеть не мог,откуда?????
А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Папа в шоке. А я видела такую же картину,только взял часы соседей из коридора,занес к нам, поиграл и на место! Конечно, в куче других случаев бросает,там где играл,но...Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова!
ГЕНИЙ!
Я тоже простыла, вчера, блин, в маршрутке прокатилась, все чихали. Сегодня с температурой.
Старый 14-09-2007, 23:42
ответ для Katuchka на сообщение "ТАНЮША! С ДНЕМ..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить : как ваши детки общаются с другими малышами. По опыту праздника я увидела, что Дима старался отобрать игрушки, тыкнуть пальцем в глаз, бедную Севильку ударил телефоном. Да ещё парочку деток толнул. С этим надо бороться или это возраст?
вот с октября пойдем на развивалки, боюсь представить что там будет
У меня Алька ничего ни у кого не отбирает. Все только у нее,а она не успев поиграть,стоит глазами моргает, хотя дома боевая и упрямая. Что с ней на улице происходит, не пойму,как инопланетянка.

Цитата:
У меня вопрос.

У нас любая игруха с одной или несколькими кнопочками. Велосипед ей бабушка на ДР подарила,там есть одна махонькая кнопка, чтобы музычка заиграла. По дороге из комнаты на кухню, обязательно ее нажмет,послушает, дальше бежит; иногда просто так подбежит понажимает, потанцует Вобщем ,обажает кнопочки!

Цитата:
ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРР! МОЛОДЦЫ!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Последние коры!
Танюша,ай-яй-яй. Лечись быстрее! Ромашка жжет,умняшка (ттт) такой растет!

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
1. У нас и кроватки то нет ... только наша большая кроватища
2. Обычно сколько ест столько раз и писает - 2-3 за ночь
3. У нас под Леркой одноразовая клеенка и толстая пеленка. На Лерке сверху пеленка и иногда плед (обычно спит так, без него) Если надула соответственно меняю только ее подстилку (комод с этими причиндалами стоит рядом). Что-то не припомню когда приходилось менять из-за пописов нашу постель, в любом случае на лужу клали что-нить сложенное в несколько раз, а меняли постель уже утром. А одеяло так же как Женя (Джеки Джейн) - разворачиваю мокрый край в ноги, а разбираюсь с ним утром. Наш папа совершенно спокойно относится к промахам, тем болеее что они сейчас уже случаются не часто.
4. полминуты - скинуть с кровати мокрое, достать и постелить чистое. Лерка висит на сисе, я ее держу одной рукой, второй рукой стелю. При этом даже я практически сплю, а все остальные и подавно
5. См. выше - мы и не просыпаемся
Соня,спасибо
Скоро наш папа пойдет в отпуск и уедет отдыхать. Один. А я поэкспериментирую, посмотрим, что получится
Старый 14-09-2007, 23:46     #720
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ГЕНИЙ!
Я тоже простыла, вчера, блин, в маршрутке прокатилась, все чихали. Сегодня с температурой.
Ждем среды!
Выздоравливай!!!Что это за погода такая сопливая????
Он, конечно, не гений, но меня иногда поражает.