| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "У меня назрели вопросы к ночным..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... только наша большая кроватища2. Обычно сколько ест столько раз и писает - 2-3 за ночь 3. У нас под Леркой одноразовая клеенка и толстая пеленка. На Лерке сверху пеленка и иногда плед (обычно спит так, без него) Если надула соответственно меняю только ее подстилку (комод с этими причиндалами стоит рядом). Что-то не припомню когда приходилось менять из-за пописов нашу постель, в любом случае на лужу клали что-нить сложенное в несколько раз, а меняли постель уже утром. А одеяло так же как Женя (Джеки Джейн) - разворачиваю мокрый край в ноги, а разбираюсь с ним утром. Наш папа совершенно спокойно относится к промахам, тем болеее что они сейчас уже случаются не часто.4. полминуты - скинуть с кровати мокрое, достать и постелить чистое. Лерка висит на сисе, я ее держу одной рукой, второй рукой стелю. При этом даже я практически сплю, а все остальные и подавно ![]() 5. См. выше - мы и не просыпаемся ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
|
Наш человек
|
tushkanchik ну какая же Мася хорошенькая! Нет слов! Кудряшка сладкая! Ну такую куколку не возможно не обнимать и не тискать ежеминутно. Прелесть!
Дерево впечатлило. Вот это махина. Смотрю все ветви на подпорках, холят и лелеют наверное. У нас бы все сгнило сто раз. Про сон и сисю жаль что так напрягает это, но... все переживем и это тоже. Цитата:
Я просто уже сто лет не заглядывала на сайт. А после того как пропустили годовасие Иры уже не сдержалась и сотворила табличку. Хотя бы с минимумом данных. Можно и расширить, но не было такой необходимости. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "tushkanchik ну какая же Мася..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Не помню,что хотела написать...
Джеки,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Всем-всем,особенно заботливой Юленьке (даже поздравила смс-кой и спросила о Ромаше), СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я НЕ ОЖИДАЛА! На самом деле как-то так приятно,что расчувствовалась.Спасибо вам,что есть в моей жизни уже почти год!Спасибо за советы,предостережения и т.д. Самое приятное поздравление - утренние поцелуи любимых мужчин.Папа Ромаше объяснил,что у мамы праздник,надо поцеловать.Обычно кривляется и ждет,что я первая.А тут улегся на меня,обнял и зачмокал!!!!!! А еще я вместо подарка себе купила комбез сыну (подарок откладывается). На ДО Lenny (какое-то отношение имеет к Kerry) - раздельный,непромокаемый,с утеплителем,но тонкий,Очень хорошо,что у брючин внизу 2 слоя,внутренний на резинке (как горнолыжный) + шлем. Одевали раза 3-4. Все за 1850,я считаю - выгодная покупка.Радуюсь больше,чем если себе. Ой,еле все прочитала,сейчас буду потихоньку отвечать (мужа пока нет) Главное, КАРИШЕНЬКА,ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВАШ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕТДИЛСЯ! НУ НЕ МОЖЕТ АЛИНКА СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕТЬ! Да и вообще,на празднике все были такие румяные,крепкие,а тут...Олеся,как сделаете процедуру,сразу пиши,волнуемся за Асика! |
|
|
|
|
Наш человек
|
У.у.у..у.у.. мы заболели!
Утром проснулись с температурой 38!Потмо заснул с темп.37, а проснулся с 38! Сей час температура упала 36,5!И вообще мой ребенок уже спит... вымотался! Приходила врач, вызвала в 8,30, а пришла в 16! Прописала Гексорал... может кто давай такую бяку деткам,...как ей пользоваться, ничего не понимаю, да и толком ничего не обьяснили...сказали, что у нас немного горло рыхлое.Зубов вроде как неувидела.. |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "У.у.у..у.у.. мы заболели!
Утром..."
|
|
Наш человек
|
Мы прыскали Гексорал. На самом деле не все так страшно. янадо вставить трубочку в рот детю, нажать ею на язык и прыснуть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Страшновасто.... бывали случаи что деть задыхаться начинал!
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Поздравляем:support:
А ещё можно..."
|
||
|
Элита
|
Женька не ходит.
Цитата:
Цитата:
Купили в магазине резиновую Зину, Резиновую Зину в корзине принесли...(с) Туда--сюда--обратно, Тебе и мне приятно... Танюша, с Днём рождения!!! |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы прыскали Гексорал. На самом деле не..."
|
|
Элита
|
|